8 лучших реальных фотографий НЛО, сделанных с подводной лодки США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkapitan 16 фев. 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 16.02.2019 - 15:54)
Цитата
Объекты треугольной формы

Или я дурак или в Америке другие треугольники! lupa.gif

У них вся геометрия по Фрейду...
Krolev 16 фев. 2019 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Помню ка в лихие 90-е- чуть обстановка в стране хуже, сразу куча медиа материалов про нло, экстрасенсов и т.д. Отвлекает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulett 16 фев. 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
- девка с большими сиськами
- девка с маленькими сиськами
- какое-то странное пятно... но если приглядеться - девка с сиськами
© Стив Бушеми, Армагеддон
валдич 16 фев. 2019 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Да есть это точно,не понятно только какого происхождения.
Ездил летом на рыбалку,уже почти свернул на проселочную к реке.
И тут вижу над полем за рекой почти вдоль основной дороги плывет на высоте кукурузника(Ан типа),скорость маленькая и низко молочная куйня как элипс,торможу блять,на заднее сидение к рюкзаку,там обычно я ГоуПрошку держу трофеи снимать.Нету блять.Аж чуть с досады не заревел.
А та плывет тихо так.
Мужик со встречки тормозит как раз с того района.И орет -ты видел .это чо за куйня блять.НЛО?
Я грю сам не знаю.
Он ты смотри оно вдоль дороги на Алапаевск пошло,гони за ним,а то у меня жена тут с ребенком,я не могу.
И мы такие стоим сопли жуем(нет что бы смартфоны достать и записать-вообще забыли про них.)
Потом еще мужик остановился -парни это блять НЛО натуральное.
И короче мы труханули все за ним ехать.
А оно уплыло так тихо.
В районе д.Сохарева было,как раз у моста,кто из Свердловчан ездил должен знать это место.
Никакой не самолет.Мужик третий сказал не пахнет там самолетом вообще.
Махорка 16 фев. 2019 г. в 19:36
Артист ритуальных услуг  •  На сайте 10 лет
1
Это зум такой, или они так близко к лодке подлетели!?

shinikpov 16 фев. 2019 г. в 19:39
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
-6
Снимали НЛО с помощью Nokia 3210 (3310)?

Mascott 16 фев. 2019 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Меркатор @ 16.02.2019 - 15:54)
На седьмой вроде печень. Не?

У кого что болит))
Скальд 16 фев. 2019 г. в 19:46
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zabudem @ 16.02.2019 - 14:57)
Это они точно НЛО сфотографировали? А то на что-то другое похоже. Там им хуй перед объективом никто не подставлял случайно? Представил картину: один пытается НЛО сфотографировать, а другой подводник ему мешает - хуем машет перед камерой. И взял, такой важный для науки снимок испортил.

Дымящийся хуй подводника, крупным планом... Шалунишка...
fenderplus 16 фев. 2019 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Не убедительно , как всегда.
darkest 16 фев. 2019 г. в 19:52
Странник  •  На сайте 8 лет
5
Эту киношку , наверное, все уже 100 раз видели... Просто напоминаю.

Это сообщение отредактировал darkest - 16 фев. 2019 г. в 19:53
kEReW 16 фев. 2019 г. в 20:04
В конце концов, всё проебать - это тоже дар  •  На сайте 8 лет
6
Да вот хуй знает. Может быть не НЛО и уж точно не бог. Но какая то непонятная хуйня в нашем мире точно есть.

insomniak14 16 фев. 2019 г. в 20:09
uknown  •  На сайте 13 лет
0
Глядя на форму НЛО, вспомнил пост Семена Слепакова:

Считаю, что новую крылатую ракету неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой нужно назвать «Пиздец». Это ёмкое слово отразит всё - и результат её применения, и радость наших лидеров от осознания её наличия, и количество потраченных средств, и реакцию широкой общественности на новость о её существовании, и то, что происходит в стране, и то, что происходит в мире. Плюс, с таким названием на Западе нас точно не обвинят в сексизме - у слова очень мощное женское начало. О прилёте ракеты удобно оповещать наших «западных партнёров». Не нужно никаких длинных заявлений. Достаточно просто сказать: «Вам Пиздец». Можно в конце добавить «ребята». А если ракеты, как считают некоторые эксперты, не существует, то слово «Пиздец» тоже подходит, просто надо его произносить с другой интонацией. Основная проблема названия в том, что оно не переводится на иностранные языки. То есть, смысл донести можно, а передать эмоции трудно. Зато можно будет испытать фонетическую радость, глядя на то, как мучаются иностранцы, пытаясь произнести название нашей ракеты. Представляю себе как оно будет звучать в новостях CNN с американским акцентом. Пьиздьетс... В общем, я считаю, что удачней названия для ракеты не найти.

Однако новых вооружений у нас теперь много, и все не названы, а слово «пиздец» - одно. Поэтому я решил предложить еще несколько имён.

1. Ракета «Залупа». Звучит угрожающе. Представляю американских дикторов, с ужасом кричащих: «К нам летит «Залупа»!» А также министра обороны Сергея Шойгу, который отчитывается Президенту словами: «Владимир Владимирович, «Залупа» брошена!»

2. Ракета «Уебище». Очень пугающее название. Вряд ли кто-то захочет, чтобы к нему прилетело «Уебище», и поэтому с нами будут считаться. А кому не нравится, пусть уебывает от нашего «Уебища» в бомбоубежище.

3. Ракета «Ебёнамать». Отличное название для русской ракеты. Отражает широту нашей души и полную готовность к необдуманным поступкам. А американцы могут петь детям колыбельные со словами, вроде «Если ты не будешь спать - прилетит «Ебёнамать»...

4. Ракета «Срань господня». Это как раз самый близкий перевод слова «пиздец» для наших «западных коллег». Чтобы им было удобней нас бояться, и они понимали о чем речь. «Срань господня», как и положено, прилетает с неба и сеет ужас. Преимущество в том, что не надо просить РПЦ благословлять нашу «Срань» - она же и так «господня». Впрочем, уверен, они всё равно на этом настоят, руководствуясь пословицей «Бережёного Бог бережёт».

5. Ракета «Пидр». Гарантированно долетает до цели. Ракету с таким названием точно не станут сбивать - ведь это будет нетолерантно и вызовет многотысячные демонстрации протеста.

6. «РНСО» - ракета с низкой социальной ответственностью. Думаю, тут все ясно. Этими ракетами можно будет оснастить яхты российских олигархов, которые частенько снуют у вражеских берегов.

А беспилотный подводный аппарат, оснащённый ядерной энергетической установкой, предлагаю назвать «Слуцкий». Во-первых, очевидно внешнее сходство. Во-вторых, поскольку почти все страны НАТО - женского рода, «Слуцкий» с удовольствием поразит лобки их территорий и, как ни в чем не бывало, поплывет дальше.
cranky 16 фев. 2019 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 16.02.2019 - 15:56)
Фото на пленку Свема 64.
Ну ладно, тогда "ручная" фототехника была, какая была.
Размеры трудно определить, не с чем сравнить.

капитан справа по борту шестивесельная шлюпка, матрос протрите окуляр от мандавошки lol.gif
ПальцемВглаз 16 фев. 2019 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
по традиции фотки размытые и неясные
liberalman 16 фев. 2019 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Подделки по-любому
virtualgear 16 фев. 2019 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Krolev @ 16.02.2019 - 19:32)
Помню ка в лихие 90-е- чуть обстановка в стране хуже, сразу куча медиа материалов про нло, экстрасенсов и т.д. Отвлекает

А сейчас чем лучше? То же самое, только другими "нло" отвлекают.

Bertoxxulous 16 фев. 2019 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О а подводная лодка ведь не может выстрелить по летающей цели - ушли зелёные
КузьмичСталк 16 фев. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
я не знаю какой ебанат нашу планету назвал Землей.
более 70 процентов под водой.

Ну дак этот ебанат на суше жил и проценты ещё считать не умел.
nnemo 16 фев. 2019 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не знаю что это, но судя по дыму оно работает на дровах
Petrucci 16 фев. 2019 г. в 20:22
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (danad @ 16.02.2019 - 16:00)
Охуительная фотоаппаратура на американской подлодке!
Моя старая Нокиа лучше снимала

В 1971 году?
Bazyazya 16 фев. 2019 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Так-то во Вселенной мы скорее всего одни. Умные люди об этом говорят. dont.gif
diag 16 фев. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Чтобы наделать таких фоток, даже в море выходить не надо. Надо немного представлять устройство перископа. Там наглазник и упор для башки не просто так сделаны. Чтобы глаз как раз находился в фокусе. Если немного отвести голову, может появиться пятно. Фотографировать обычным фотоаппаратом через перископ ешё лучше. Кадр гарантированно почти всегда будет с дефектом.
Chykotkasila 16 фев. 2019 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Так-то во Вселенной мы скорее всего одни. Умные люди об этом говорят.

да ну нах этих умников.то что так складно говорят не значит что это есть на самом деле.
ARDGUNA 16 фев. 2019 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это не фото,а какие то туманные картинки(как и всегда,когда речь заходит об НЛО). sad.gif
ОстрыйПерец 16 фев. 2019 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Сказано нло значит нло, думать и рассуждать никто не просил ))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110475
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх