Режиссёр Юрий Быков про фильм «Завод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рoмул 18 фев. 2019 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YGI @ 18.02.2019 - 10:58)
«Чувство даже не смущения, а стыда просто пожирает изнутри. Как можно было, получив огромный багаж доверия после "Дурака", просрать его и обмануть себя по принципу "одной жопой на двух стульях?"

Я не понял, каких двух стульях - мудак свою политическую ориентацию продает, или искусство делает ?

Это сообщение отредактировал Рoмул - 18 фев. 2019 г. в 11:30
ecnifr 18 фев. 2019 г. в 11:25
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
3
Второй пост за два дня про этого гражданина на ФПе. До этого не было вообще ничего. А тут опачки, первый пост про Гениальное Творчество, второй - про Гениальную Честность и провал этого самого творчества.
Хи-хи, ну конечно же не реклама!
Rumatik 18 фев. 2019 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Возможно фильм нужно было назвать "Мудак". На "Завод" молодёжь не загонишь, а на мудаков всем интересно посмотреть gigi.gif
jhavdet 18 фев. 2019 г. в 11:28
-2
Цитата (Shtoppi @ 18.02.2019 - 11:04)
Цитата
Покажите это Бондарчуку и ко: Юрий Быков признал себя мудаком и раскаялся из-за провала фильма «Завод»

На мой взгляд то что Бондарчук и Ко являются немыслимыми, не раскаявшимися мудаками - это секрет Полишинеля как есть. так что показать несомненно нужно. gigi.gif

хню снял быков, а виноват бондарчук
ну, вобщем, спасибо что не рязанов
pticeed 18 фев. 2019 г. в 11:29
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Хочу посмотреть "Завод". В кино не пойду. Где его можно скачать так, чтобы заплатить за это деньги?
НекийПэш 18 фев. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
А зачем на такие фильмы (имею ввиду жанр и настроение фильма) идти в кино? Вот мне очень интересен этот фильм, и я обязательно его посмотрю, но дома, скорее всего, один и, скорее всего, под настроение и под время, чтобы после просмотра было время немного подумать.
Фильмы Быкова мне очень нравятся. Но идти на этот фильм в кино у меня и мысли не было. Не могу я представить ни фильм "Майор", ни "Дурак" под шушуканье или хруст поп-корна. Также, как, например, не мог представить фильм "Непрощенный" с Нагиевым.

Но вот это очередное самобичевание Быкова уже как-то поднадоело. Раньше был очень интересен, как творческая личность, смотрел его интервью не раз. Но вот эти сопли, то после "Спящих", то после "Завода" - ну истерика уже какая-то. Это попытка вызвать жалость такая?
Хогарт 18 фев. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хотел бы его посмотреть (в кинотеатре), да негде. Всё забито ширпотребом.
PAZAKAZAP 18 фев. 2019 г. в 11:36
0
Про трешь, что творится в стране и так все знают, снимай кино как с этим блядсДвом бороться, вот будет фильм дык фильм.
FedorDK 18 фев. 2019 г. в 11:37
1
Цитата (Хогарт @ 18.02.2019 - 11:31)
Хотел бы его посмотреть (в кинотеатре), да негде. Всё забито ширпотребом.

Какой смысл его смотреть в кинотеатре?
Бормовлей 18 фев. 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А где его посмотреть то?
Да, и такое впечатление, что Быков просто тормоз. Снимает фильмы, которые были бы актуальны лет 10 назад. Иногда и больше.
Хорошо, что "Метод" вне времени.
PAZAKAZAP 18 фев. 2019 г. в 11:39
0
Как с трешем, что в стране бороться, вот о чем снимать надо.
прон65 18 фев. 2019 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Где можно посмотреть,кто знает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Desperado123 18 фев. 2019 г. в 11:59
1
Цитата (PAZAKAZAP @ 18.02.2019 - 11:39)
Как с трешем, что в стране бороться, вот о чем снимать надо.

За такое теперь сажают
AlGood 18 фев. 2019 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Действительно не вижу смысла ходить на Быкова в кино. Кинотеатр - это индустрия развлечений. Кино Быкова - это если, если можно так выразиться, индустрия размышлений. Вообще по его интервью разным людям сделал вывод, что человек очень неглупый, адекватный и при этом как бы сказать.. не оторванный от реальности что ли )) ну плюсом еще и земляк с Рязанщины ))
Garik499 18 фев. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я не стал смотреть потому, что смотрел Дурак и Майор. Как по мне так хуйня полная, поэтому подумалось мне, что Завод такой же шляпой окажется.

Хотя "Жить" мне понравился, до конца досмотрел. И почему то я был уверен, что это балабоновский фильм и только недавно меня поправили и сказали, что Быков его снял. Почему я сразу режиссера не посмотрел, хз...
FedorDK 18 фев. 2019 г. в 12:18
1
Позаввчера по Культуре показывали какой-то заграничный док.фильм. Там про легенды и прочие сказки что-то было. Про Робин Гуда и т.п. Как они появлялись, как изменялись и главное ПОЧЕМУ. Люди хотели в довольно мерзком средневековье получить надежду, позитив, луч света. Иногда хотели острых ощущений. И люди в этом плане не сильно изменились. Что даст людям "Завод"? Разве что острые ощущения, да и то х.з. Как где-то кто-то говорил - "да я 90-е пережил, а ты меня пугаешь?!". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 фев. 2019 г. в 12:18
Capwell 18 фев. 2019 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
все нормальные кинотеатры этот фильм не показывает, хрен знает почему. показывают в старых и днем. конечно, зрителя так не найти
MoscowGolem 18 фев. 2019 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (volson @ 18.02.2019 - 11:03)
Про "Завод" слышал дважды: первый, что готовится к съёмке, второй - что провалился в прокате.
Может быть дело не в Быкове, а в отсутствии рекламной компании?
У нас же в РФ окупается только то дерьмо, которое активно пропагандируют телепидоры? И за всё отвечает режиссер - от продакшена до продаж? gigi.gif

Давно пишу кинокомпании "СТВ", которые делает достойное кино: "Посмотрел кино в интернете, на вашем же канале. НУ ПРИКРУТИТЕ к сайту компании платилку, чтобы хоть 200 рублей напрямую кинуть". Нихуя. А я бы и за "Брат" и за "Брат-2" и проч голосовал бы рублём, хоть смотрел десятки раз. why.gif
Бизнесмены, блять.

Дело в том что он выпустил фильм в дату когда стартовали - Лего и Алита) на что надеялся - непонятно) + ремейк снегоуборщика с Лиамом))

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 18 фев. 2019 г. в 12:28
EvilGoodMan 18 фев. 2019 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makarovdmy @ 18.02.2019 - 11:06)
На торрентах после 20-го тока обещают

А потом удивляемся, почему говно снимаем...
MHEXOPOIIIO 18 фев. 2019 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне спящие понравились
Иногость 18 фев. 2019 г. в 12:40
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Shtoppi @ 18.02.2019 - 11:04)
Цитата
Покажите это Бондарчуку и ко: Юрий Быков признал себя мудаком и раскаялся из-за провала фильма «Завод»

На мой взгляд то что Бондарчук и Ко являются немыслимыми, не раскаявшимися мудаками - это секрет Полишинеля как есть. так что показать несомненно нужно. gigi.gif

Да Бондарчук на Притяжении 700 лямов заработал, разок посмотреть можно и в долги он никого не загоняет, его фильмы спокойно конкурируют. Я не его поклонник, но я за правду.
martia999 18 фев. 2019 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Творчество Быкова уважаю, но сокрушаться по поводу малых сборов странно. Реклама слабая, прокат конкретно в моем городе раз в день и то утром. Ходил в выходные, народу пол-зала. Но, всё-таки, вывод таков, что народу это неинтересно, у всех всё хорошо, все довольны, развлекательное кино с попкорном интереснее. Поэтому незаинтересованность данным фильмом это всего лишь маркер. Или может товарищ Быков опередил своё время? Может этот фильм выстрелил бы лет эдак через 10? Кто знает.
mad81 18 фев. 2019 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KovS @ 18.02.2019 - 11:07)
Блин, в одно время с "Заводом" вышли "Боевой ангел Алита" и "Громкая связь",

Как может драма "за жизнь" конкурировать с красочным аттракционом типа "американских горок" и новым фильмом от "Квартета И"?

Квартет "И" очень сильно разочаровал кстати своей жалкой пародией на "идеальные незнакомцы". Нафига было снимать фильм, в котором не поменяли ни сценарий, ни типаж героев ни даже диалоги - для меня лично большая загадка.
oldSkeptic 18 фев. 2019 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MiddleWare @ 18.02.2019 - 13:01)
Пиар такой пиар

а фильм говно. феерический пиздец
krolik1985 18 фев. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
про что фильм хоть?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64465
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх