Режиссёр Юрий Быков про фильм «Завод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 18 фев. 2019 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 18.02.2019 - 14:21)
про что фильм хоть?

Судя по названию про завод и заводчан
Sardelier 18 фев. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2019 - 11:07)
Это он сейчас завуалированно разделил зрителей на быдло и на тонко чувствующих его гений?

Зато честно.
FedorDK 18 фев. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 18.02.2019 - 12:40)
А мне спящие понравились

Быкову уже досталось за это понравилось.
Там он невзначай задел олигархов с творческой интеллигенцией, кто про "эту страну" пострадать любит с бокалом элитного шампанского в руке... smile.gif
ЖангизТобе 18 фев. 2019 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bababuka @ 18.02.2019 - 11:01)
Жалко его. За сериал "Метод" многое можно простить. Да и не часто у нас кто-то кается.

Не смотрел, гляну. "Дурак" - понравился.
BuratTino 18 фев. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leshan2 @ 17.02.2019 - 15:52)
Цитата (ГореРоссии @ 17.02.2019 - 12:55)
Меня подруга вчера затащила в кинотеатр, на продукт современного отечественного синематографа. Я там чуть не проблевался. Сказала больше меня мучать не будет такими походами

простите, а какие фильмы вам вообще нравятся?

Где сиски показывают. shum_lol.gif
рекрут 18 фев. 2019 г. в 19:39
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
18
Юрий Быков назвал себя мудаком из-за провала фильма «Завод»

Режиссер Юрий Быков признался, что ему стыдно за новый фильм «Завод», провалившийся в прокате. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Это точно не результат «народного фильма» и уж точно не результат «народного режиссера». При всех реверансах в сторону зрителя, при всех визуальных изысках и экшн-ловушках, зритель, в которого метила картина, просто не пошел ее смотреть. И дело не в росписи и рекламе. Залы были пустые. Почему?" Режиссер Быков, как всегда, стал примером отсутствия стержня и ума, по крайней мере стратегического. Втянул огромное количество людей в авантюру, которая была обречена, поскольку не имела четко выраженного ориентира ни по бизнесу, ни по творческому посылу. Трусость — опора недальновидности. Так держать, Юрбан! До встречи в сумасшедшем доме!» — написал он.

Также режиссер признался, что ему очень стыдно перед продюсерами: «Чувство даже не смущения, а стыда просто пожирает изнутри. Как можно было, получив огромный багаж доверия после "Дурака", просрать его и обмануть себя по принципу "одной жопой на двух стульях?" И жанровое, и коммерческое, и осмысленное. Ударю по всем фронтам. Ударил... себе же по тестикулам. Наивный мудила... Нужно было снимать честное, грязное, дешевое кино на коленке, как "Майор", для думающей аудитории центральных городов, не заигрывая с публикой, которая на последние гроши просто хочет выдохнуть в конце рабочей недели».

«Теперь совершенно очевидно, что снимать полнометражное кино придется почти за ноль. Никто никогда мне больше таких денег, как на "Завод", не даст», — добавил Быков. В заключении он извинился перед коллегами по съемке: «Прошу прощения у группы, артистов и партнеров за этот пост, но делать вид, что все в порядке, нет сил. Не в порядке. И виноват в этом я».

Также он заявил, что если бы сейчас были 90-е, а его продюсерами оказались бы бандиты, то ему бы не поздоровилось: "Я думаю, мне бы оторвали ... и, разделив, эти прелести на части по количеству кинотеатров, где провалился фильм, разослали бы им на память с подписью: «Это не бизнес»".

В посте режиссер не раскрыл точную сумму затрат на производство киноленты, но намекнул, что они во много раз превосходят выручку. Картина «Завод» вышла в российский прокат 7 февраля. По данным портала «КиноПоиск» 18 февраля кассовые сборы составили меньше 20 миллионов рублей.

Юрий Быков снял фильмы «Майор», «Дурак» и сериалы «Спящие», «Метод». В триллере «Завод» рассказывается о похищении олигарха работниками предприятия, не получавшими зарплату полгода.

My Webpage

DiMNorilsk 18 фев. 2019 г. в 19:41
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
11
Просто у нас в стране никто на завод идти не хочет! Одни гитаристы в стране.
Kapues 18 фев. 2019 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ну... иногда есть честные режиссеры. Слепаков, например, честно признавший, что снял говно.
Bend 18 фев. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А на кинопоиске рейтинг очень даже хороший. Может времени мало прошло.

PapaSal 18 фев. 2019 г. в 19:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сходил на "Завод" на тех-спецом не шел на него,а просто особо выбрать было не из чего. Ситуация да, жизненная. Для любого моногорода близкая, но концовку не понял. Почитал дома отзывы "кинокритиков"- нет, не понял. Идущий в конце раскаявшийся это аналогия с идущим в начале? Типа повторит подобное? Не,не понял
klitorputina 18 фев. 2019 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Кто сказал 90-е кончились?

Береги куки, соплями в фб йух отделаешься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaulDuc 18 фев. 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Учитывая его предыдущие картины,типа Майор и Дурак,и прочитав описания фильма Завод,можно сделать вывод,что фильм отвратно снят и актеры очень плохо играют итд.
колодезь 18 фев. 2019 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
да просто быков снимает кино не для кинотеатра, а для домашнего просмотра, потому что на такое идти платить 250 р и сидеть смотреть какой пездец вокруг- это занятие не для рядового жителя, таксе развлечение
Garik499 18 фев. 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 20:48)
Учитывая его предыдущие картины,типа Майор и Дурак,и прочитав описания фильма Завод,можно сделать вывод,что фильм отвратно снят и актеры очень плохо играют итд.

Скорее сюжет нелеп и гипертрофирован
JBV 18 фев. 2019 г. в 19:52
0
Ну так справедливо, плохое кино - провал в прокате.
С одной стороны, честно сказал, с другой слишком многословно и на публику.
И это вот смущает:
Цитата
Теперь совершенно очевидно, что снимать полнометражное кино придется почти за ноль. Никто никогда мне больше таких денег, как на "Завод", не даст

Просьба тут явная. Понять, простить, дать денег
MarkGray 18 фев. 2019 г. в 19:53
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 18.02.2019 - 19:41)

Просто у нас в позднем совке заводы так обосрались...
- что лучше быть гитаристом gigi.gif dont.gif
Сиротааа 18 фев. 2019 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
И что теперь? Как деньги отдавать? Повинился и все, красавец. Поди денежка от госфинансирования.
coolgate 18 фев. 2019 г. в 19:55
0
Цитата (Bend @ 18.02.2019 - 19:45)
А на кинопоиске рейтинг очень даже хороший. Может времени мало прошло.

просто баки не забивали с телека когда он вышел
я только постфактум узнал про новое кино...
Чупа 18 фев. 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 18.02.2019 - 18:41)

10 лет проработал на оборонке(наладчик станков с ЧПУ систем CNC),с удовольствием вернулся-бы,но не куда,сейчас фрилансер(ох не люблю это слово)короч ремонтирую оргтехнику

Это сообщение отредактировал Чупа - 18 фев. 2019 г. в 19:57
перст 18 фев. 2019 г. в 19:59
1
другое кино
за маркса
https://www.kinopoisk.ru/film/679025/
колодезь 18 фев. 2019 г. в 19:59
1
в вечерний ургант их звали с главным героем. не помогло)) да не прокатное кино снимает быков. я как увидел, что снял новое так ломанулся на трекеры. ну ниче, подождем и посмотрим позже)
ibi 18 фев. 2019 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тю блядь, да снял бы как рыжего и компанию пиздят по чёрному в пивной. И всё. Вот он ключь к успеху то где зарыт. Или, например, как путен выпал с дельтоплана и попал в окрестности Омска, на тему фильма "Жесть", и все хотят его убить и выкачать ботокс из щёк, сдать его в ломбард и купить бутылку водки. Да в кассах бы перепродаваны белетов окна лбами лопали. Так что да, мудило. Фильм не смотрел и смотреть не стану. Кстати, "Дурак" - редкостное говно.

Это сообщение отредактировал ibi - 18 фев. 2019 г. в 20:04
DonnaRoza 18 фев. 2019 г. в 20:01
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kapues @ 18.02.2019 - 19:43)
Ну... иногда есть честные режиссеры. Слепаков, например, честно признавший, что снял говно.

А зачем они снимают говно? Хорошо устроились - снимают говно на бюджетное бабло, и потом стыдятся снятого, подсчитывая свои денежки, полученные за "работу"))) Нормальный ход.

Или у них что, зарплатки отнимают, когда фильм проваливается в прокате? Не думаю.
evg489 18 фев. 2019 г. в 20:07
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-1
Дурак и Метод у него очень даже получились,завод еще не смотрел
колодезь 18 фев. 2019 г. в 20:10
0
кто сказал, что он снял на гос бабло? вы думаете государство вложится в фильм с сюжетом, где олигарх полгода не платит зарплату рабочим? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх