Вещи, которые «выдают» советского человека даже в современной квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki3 2 мар. 2019 г. в 15:50
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
22
Родительский хрусталь - не отдам никому! Стоит, пока, к счастью у родителей. В серванте, да.
Выпить с постаревшими предками из рюмочки, которая старше тебя - бесценно.

И старый советский казанок - отличная вещь. Не так красиво выглядит, но неубиваем. Используется постоянно и под разные задачи (а готовить я люблю).

Так что моё мнение: большинство - бред. Живите так, как считаете нужным. Не надо равняться на "как у всех".
PamPamSy 2 мар. 2019 г. в 15:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
Современная мебель, равная по качеству советской, стоит ооочень дорого, надо быть реально миллионером, чтобы обновлять её регулярно. dont.gif Про это рекламщики скромно умалчивают и приводят только доводы "будь современным, иди в ногу со временем", лишь бы не затрагивать вопрос финансов. Кто-то уже к этому привык, как автор обзора, и пытается учить остальной народ, особенно старших по возрасту.
ganya 2 мар. 2019 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dumspero @ 2.03.2019 - 16:37)
А сравнение ИКЕЕвского шкафа с настоящим зеркальным сервантом?? Именно так. В современный шкапчик только пару тарелок + сувенир и все = иначе сложится. Нахрена вообще предмет мебели, в аоторый ничего нельзя поставить..

+ много
У меня в комнате 20 лет стояла стенка из СССР конца 80-х, в ней помещалось ВСЕ - огромное количество книг, одежда, конспекты, короче практически все мои вещи.
При переезде в Москву пришлось оставить, здесь уже купил современную поделку, так у нее полки начали прогибаться только от 1/3 расставленных книг. Так остальные в коробках и лежат.
P.S. а сервизы бабушкины "Мадонна" у нас до сих пор упакованные на даче стоят для будущих поколений)
Осмодей 2 мар. 2019 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Народ тоскует по советам ,не потому что все было надежное вечное и тд и тп.,а потому что люди были людьми .Новый год и другие праздники весь подъезд друг другу в гости ходил.Сейчас я даже не знаю соседей по площадке,ибо на попытки по-знакомиться как то пытаются отстраниться,типа моя хата с краю,даже при встрече в подъезде на слово здравствуйте,по лицу видно ,что ответ из них тянут пассатижами...Так и живем ...
Но надежда теплица,что народ наиграется в шмотки,бытовуху,авто и все таки станет друг другу относиться по людски и с уважением.....
Knukli 2 мар. 2019 г. в 16:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
а где тюль на телевизоре?
Knukli 2 мар. 2019 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Осмодей @ 2.03.2019 - 16:01)
Народ тоскует по советам ,не потому что все было надежное вечное и тд и тп.,а потому что люди были людьми .Новый год и другие праздники весь подъезд друг другу в гости ходил.Сейчас я даже не знаю соседей по площадке,ибо на попытки по-знакомиться как то пытаются отстраниться,типа моя хата с краю,даже при встрече в подъезде на слово здравствуйте,по лицу видно ,что ответ из них тянут пассатижами...Так и живем ...
Но надежда теплица,что народ наиграется в шмотки,бытовуху,авто и все таки станет друг другу относиться по людски и с уважением.....

у нас весь подъезд здоровается, даже с гостями cool.gif
AndreyRu 2 мар. 2019 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вы, там, эта, табурет не трогайте ладно, у меня брат в Мексике кантуется тама тоже табуреты есть...
Геворгор 2 мар. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Текст писал скот, обычный тупой скот. Тут даже обосновывать нечего, если у человека есть работающий мозг.
OTMOPO3OK 2 мар. 2019 г. в 16:06
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
А у меня вообще ничего из этого нет, на балконе гарнитур садовой мебели (два стула и столик),ковров нет, сервантов нет, табуреток нет.
monter 2 мар. 2019 г. в 16:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
трильяж

tigrische 2 мар. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Слышь, мальчОнка: ты бы не пиздел, если не в курсе?

Еби мозг себе и своим сверсникам, ибо! (слово знаешь?), ты не жил там...

Промолчи о том, чего не знаешь, попизди о том, чему сам был свидетелем...
tigrische 2 мар. 2019 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
... как заебали малолетние "ценители" нынешнего!

у вас, нынешних, за душой что?...

Koralex 2 мар. 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
tigrische
Это вы про меня?
tigrische 2 мар. 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
... Ни Ху Я!, эо такой китаец, которому вы продали своё место в мире))))))))))))
cvadi 2 мар. 2019 г. в 16:21
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
16
У меня на кухне стол из Икеи. Полностью из опилок с небольшим добавлением клея, обклееный современной клеенкой под дерево. Пришлось постелить на него китайскую клееночку, а то от капель чая и прочей влаги попадающей в микропорезы на столешнице, стол начал вздуваться и бугриться. А ковер, в спальне, возле кровати, на стене, - незаменимая вещь, повесил и не жалею, моя спальня, и плевать на моду, мне так удобно. Холодная стена не жалит меня холодом по ночам, если я к ней прикасаюсь.
sanecheg 2 мар. 2019 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня только табуретка есть
Sergiost 2 мар. 2019 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
А это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

macgugo 2 мар. 2019 г. в 16:23
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Saranskii @ 2.03.2019 - 13:46)
Ты советские табуретки и стулья не трогай. Сейчас так не делают. Зато говна из гнутых труб - навалом. Путное же начинается с космических цен.

Пользуясь случаем продам табурет:

Sergiost 2 мар. 2019 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
А это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

NounCAT 2 мар. 2019 г. в 16:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Я знаю среди автолюбителей есть такая " каста" smile.gif
как-то так :

Gogiashvilli 2 мар. 2019 г. в 16:25
что нибудь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
7. Багет с позолотой

Вот кстати в точку. Недавно купили новую квартиру с ремонтом, там багет был белым в одной из комнат. Облазил все магазины города в поисках однотонного венге - или около хуенге, одна хуйня с позолотой, а-ля "дораха-бохото". Причём мы были не одними такими покупателями, которые плевались на эту псевдо роскошь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85174
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх