Привет хулиганам из 80-х!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Все делалось на много проще. Без вылезания на крышу, но не выше первого этажа.
Мы крепили "маятник" пластилином к окну эффект был незабываем....)))))))))))))
xli 11.06.2019 - 20:55
Ярила
3
Цитата (qwertyzxc @ 11.06.2019 - 20:05)
еще вспомнилось зимой в открытые форточки снежки закидывали, вроде безобино
но представьте кушаете или обед готовят (чаще всего на кухне открывают) вам несколько снежков залетает(
...

Да хули... Я как то снежок закинул - два стекла нывалет.
MosVrn 11.06.2019 - 20:56
Балагур
5
А игры с карбидом? Селитроварная бумага, строительные патроны и тд... Красота, бесценный опыт для тех кто остался цел и не вредим:)) До сих пор понять не могу откуда это все приходило в наше детство?
Poncik 11.06.2019 - 20:56
с изюмом
11
Так вот где вы все собрались, хулиганы!!! Тааак, где мой дедовский армейский ремень!! Ща я вас воспитывать буду!!! gigi.gif bdsm.gif
Цитата (холмс @ 11.06.2019 - 21:34)
Вся эта веселая пиздобратия пряталась в ближайших кустах. Нитка оттягивалась и отпускалась, в результате чего картофелинка стучала в окно. Два, три, четыре раза…
Очень важно! Уже должна наступить темнота!! Как только снизу было видно, что хозяин отдергивает штору, чтобы глянуть, что это за хрень долбится в окно, нитка оттягивалась максимально на себя и картофелена уходила в темноту. В темноте из окна ее не было видно!

Папа 52г рождения рассказывал такое чудили в селе. забавно аж обосраться.
Цитата (Котнахотседа @ 11.06.2019 - 20:07)
Цитата (холмс @ 11.06.2019 - 19:57)
Поговаривали, что простая белая нитка, натянутая через дорогу между двумя деревьями, при свете фар ночью смотрелась чуть ли не как бельевая веревка. В результате чего водители  жали по тормозам и потом нервно курили, вычищая сиденья и просушивая штаны. Но вот байка это или нет, так и не знаю.

Делали.Машины реально останавливались,потом понимали что нитка и ехали.А некоторые водилы выходили,рассматривали,матюкались и рвали нитку.Кто был в курсе,просто проезжали.
rulez.gif

Узенькая улочка обсаженая тополями. Нитка натягивалась местах в пяти-шести. Потом уже бельевая веревка.
Тот кто несколько раз налетал на нитку даже уже не матерился и нитку рвал сходу. Поднимали достаточно высоко, что б мотоциклист проехал пригнувшись. Шутки кончились когда у кого-то сдернули багажник верхний. После этого подобное стало считаться не шуткой. Через несколько лет (конец 80х) подрастающее поколение только рассказывало "как старшаки баловались". Сами уже не делали.
fartigo 11.06.2019 - 20:59
Рожденный в СССР
13
Простой пугачь из трубки, гвоздя, жгута и немного простой фольги внутрь. Потом добавляем серы с 4-6 спичек и.... кайф)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет хулиганам из 80-х!
qwertyzxc 11.06.2019 - 20:59
Балагур
4
Цитата (xli @ 11.06.2019 - 23:55)
Цитата (qwertyzxc @ 11.06.2019 - 20:05)
еще вспомнилось зимой в открытые форточки снежки закидывали, вроде безобино
но представьте кушаете или обед готовят (чаще всего на кухне открывают) вам несколько снежков залетает(
...

Да хули... Я как то снежок закинул - два стекла нывалет.

мазила dont.gif
В школе был сортир на 4 этаже. То ли по проекту, то ли непойми по чему, рядом с дверью был пульт управления вытяжкой, ужасной силы. Улитка стояла на крыше и тянула так, что дверь при включённой вентиляции открыть было невозможно, пока закрыты окна в сортире. Так же присутствовал кран, с натянутой на него кишкой, для наливания уборщицой воды в ведро. Итак шалость. Окна закрыты, кран открыт, вода льётся на пол. Дверь закрывается, включается вытяжка. Сортир медленно начинает заполняется водой. Разряжение в сортире не даёт воде вытекать в сток на полу и из под двери. Через час, кто то выключил вытяжку. Водопад получился знатный. Пульт перенесли через день в щитовую. Скандал был грандиозный.
Цитата (PapaVik @ 11.06.2019 - 20:03)
долбоёбами теми ещё были...лето перед 10-м!!!! классом - летом делали чучело из старых шмоток набитое травой и бросали на дорогу ночью. Благо - движение там было редкое, иногда по 10-15 минут машины ждали. А после визга тормозов ржали над матами шоферюг в кустах.

Привет шпана

qwertyzxc 11.06.2019 - 21:01
Балагур
5
Цитата (fartigo @ 11.06.2019 - 23:59)
Простой пугачь из трубки, гвоздя, жгута и немного простой фольги внутрь. Потом добавляем серы с 4-6 спичек и.... кайф)

иногда минус пальцы) забыли упомянуть
из велосипедных спиц не так шумно, но безопасней

3
А ещё самовозгоралась марганцовка, смоченная глицерином. Химия, мать её...
fartigo 11.06.2019 - 21:02
Рожденный в СССР
2
Потом, помню, были походы на кладбище ночью, которое находилось от нашей деревни в лесу километров в трех. Вот это действительно было жутко. И все это все равно было лучше, чем прыгать, как сейчас, по крышам на грани между жизнью и смертью.

EddyGood 11.06.2019 - 21:02
Приколист
12
А мы как то яйцами сырыми через шприц накололи дверь оббитую дерматином соседу к которому наш мяч на балкон залетел,а он его порвал....Воняло знатно..Извини дядь Миш... smile.gif
Та-же самая бельевая веревка. Две двери связывались за ручки, звонили в обе квартиры. Предварительно смотрели, что б свет горел в обоих квартирах. Время выбиралось около 21.00. По телеку кино, все дома, по подъезду не шастают.
Для усиления эффекта веревка привязывалась со слабиной и во вторую дверь звонили, когда слышали, что первую начали открывать. Первый сосед протягивал руку (и пытался высунуть голову) второй начинал открывать свою дверь.
Только вот ручки дверные иногда слабые попадались.
MosVrn 11.06.2019 - 21:04
Балагур
4
Сухой лёд ещё брали в гастрономе и запускали бутылку из под шампанского в космос (выше 16 этажа взлетала) ! В бутылку немного травы, воды и льда сухого...встряхнул-реакция пошла! Крышкой вниз поставил в металический ящик из под кефира, отбежал метров сто...три минуты ожидания и привет стратосфера! Эффектно оооочень!
а мы кошек в открытые форточки первых этажей кидали...
бедные котики...
Деревня. Лето. Вечер. сидят бабки на лавочке, пиздят за жизнь.
Дружбан одевает рубашку навыпуск, под рубашку доску 50-60 мм.
Во дворе начинаем типа ругаться, орать, звуки потасовки.
Распахивается калитка - дружбан вылетает из нее первым, я за ним с ТОПОРОМ!
С криком "Получи, сука!!!" втыкаешь топор в спину (читай в доску).
Пару бабок увозят на скорой.
Нас долго пиздят родственники бабок.
Но весело....
Утащу-ка я это все в закладки. Сгодится..
qwertyzxc 11.06.2019 - 21:05
Балагур
3
Цитата (Macmepok @ 12.06.2019 - 00:02)
А ещё самовозгоралась марганцовка, смоченная глицерином. Химия, мать её...

еще есть колеса от самолетов)
Цитата (EddyGood @ 11.06.2019 - 21:02)
А мы как то яйцами сырыми через шприц накололи дверь оббитую дерматином соседу к которому наш мяч на балкон залетел,а он его порвал....Воняло знатно..Извини дядь Миш... smile.gif

Вредной бабке на первом этаже облили дверь валерьянкой и входную дверь приперли кирпичом. Дермантин был подран. Коврик перед дверью не пустовал.
11
Цитата (Буслик @ 11.06.2019 - 19:57)
Я ,когда кто то постучал в темноте в мое окно на 3 этаже тихо открыл окно и вылил тазик говна в ближайшие кусты.
Существенно пополнил свои познания в русском языке!!!!

Чувак, ты сделал мой вечер. Хоть и пиздешь, но таз говна (долго караулил ))....
Это покруче песен паштета.
Что такое общественные бани все знают? ))) Где два отделения "МЭ и ЖО".. Залезали ( лет в 12-13-14) на чердак , и смотрели на голых теток в потолочные воздуховоды..Это почему то называлось - "подсекать" hz.gif Не знаю почему..)) Гонял нас оттуда ,с чердака,местный кочегар...Может потому,что ему мешали смотреть? Ндяяя... Детство золотое..)))
fartigo 11.06.2019 - 21:05
Рожденный в СССР
3
Цитата (qwertyzxc @ 11.06.2019 - 21:01)

Минус пальцы, это если диаметр гвоздя был впритык с отверстием трубки. А если разница в миллиметр, то ничего страшного.

qwertyzxc 11.06.2019 - 21:06
Балагур
2
Цитата (Кузьбушкин @ 12.06.2019 - 00:04)
а мы кошек в открытые форточки первых этажей кидали...
бедные котики...

анафеме тебя придаю)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57663
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх