Да пребудет с нами ЯП-сила….

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Землянка 5 авг 2019 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Хороший пост, но жаль печень ТС. Скульптор один, а ЯПовчан более 15 миллионов... Давайте заправлять "АэроСани" только полезной едой и напитками, без алкоголя. Тогда они будут сильные, здоровые и будут радовать нас новыми шедеврами много лет!!!

Это сообщение отредактировал Землянка - 5 авг 2019 в 11:00
homson 5 авг 2019 в 10:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Вот красиво

Yenoham 5 авг 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Красава!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Уважаю все позеленил и наплюсовал!
Продолжай в том же духе!
Успехов, удачи и дерева без каверн тебе ;)
1000песо 5 авг 2019 в 11:10
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Sashaaist @ 5.08.2019 - 09:43)
Расскажу, пожалуй, о самом свежем ЯП-чуде, которое произошло буквально позавчера.
В ноябре прошлого, 2018 года, наш с вами коллега по сообществу, под ником Rumer , являясь одним из авторов раздела "Креативы", запустил весьма интересный проект, под названием "ЯП вокруг света. Германия, Австралия, Китай..."
Ссылка на топик: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1860769.html

Если вкратце, то речь шла вот о чем...

Автор ZVRumer сугубо на общественных, добровольных , без принуждения или как-либо членских взносов началах, предложил всемирный марафон собственной книги, под названием "Байки байкера". Книга, по замыслу, должна была обойти вокруг света и вернутся обратно к автору, в город Бердск, новосибирской области. Не буду долго отнимать хлеб у авторов проекта, пусть сами дополнят:)

Самое крутое в этой истории то, что Воронеж в определенный момент выпал из маршрута, но в последний момент его снова включили и как здорово вышло rulez.gif
kae4572 5 авг 2019 в 11:17
япоголик  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (1000песо @ 5.08.2019 - 11:10)
Самое крутое в этой истории то, что Воронеж в определенный момент выпал из маршрута, но в последний момент его снова включили и как здорово вышло rulez.gif

Подтверждаю))) Много терний надо было преодолеть, чтобы звезды сошлись, но дело сделано просто на отлично!!!

Надеюсь Саша не возразит, что в его топике я почту своим спасибо и самого нашего Rumerа - как инициатора и Елену LendoKolendo из Воронежа, которая лично все довезла до мастера, чтобы осуществить связь между нами всеми)))

А так как мы любим пруфы, то да, Саша верно сообщил, что Евгений Чеширко среди нас тоже есть. Выложу и его автограф тогда))) И наша grably тоже с нами)))

Если что, я не тяну одеяло в Сашином топике, на нашу затею. Я лишь пруфами подтверждаю Сашины слова о том, что ЯП выходит за пределы, только лишь виртуального пространства!!!))) И это здорово!!!

Всех удач тебе Саша, творческого вдохновения и побед заслуженных - мастер!!!)))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 5 авг 2019 в 11:27
xda 5 авг 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Саня приезжай к нам в РБ, а то у нас есть такие скульптуры которых дети боятся.
Курултай 5 авг 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
вот это талант, это вообще что-то с чем-то bravo.gif

вот тебе тема для скульптуры rulez.gif в твоём стиле

Это сообщение отредактировал Курултай - 5 авг 2019 в 11:30
JIR 5 авг 2019 в 11:36
Сибирский  •  На сайте 17 лет
6
Саша хоть и поворчал о несовершенстве мира, но его действия и пример делает нас лучше.
И в темы его заходят не просто поглазеть, но лучше стать!

Красавец!
goblin1372 5 авг 2019 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Александр огромное спасибо за пост а то на тубе только видео а пост он и есть пост

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ne4est 5 авг 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Руки от куда нужно растут, что ни говори!
kirvaks 5 авг 2019 в 12:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Отличные скульптуры Саня!
Успехов и интересных идей для творчества.

бимбос 5 авг 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
МАСТЕР, пусть у тебя все будет хорошо)

aristokratka 5 авг 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Интересные работы. Смотрю и любуюсь. Молодец Сашка. bravo.gif
artsimbirsk 5 авг 2019 в 12:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Класс! Удачи!
NeoSky 5 авг 2019 в 12:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Александр!Вот у вас руки золотые!Петрухи в каждом посте!Я вам завидую завистью)).У меня талант то же есть но другой)
Comanchi 5 авг 2019 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Отличны пост, луч света я б сказал. Спасибо автор, удачи тебе во всех начинаниях!
DobryZhuk 5 авг 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Саня как всегда невероятно крут.
Спасибо за то, что ты делаешь. Удачи.

Rumer 5 авг 2019 в 13:11
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Sashaaist, если звёзды сойдутся, увидимся в Томске. Я приложу максимум усилий, чтобы попасть туда в указанное время.
И с твоего позволения, дам ссылку на этот пост у себя в группе ВК, чтобы люди могли посмотреть на твои творения smile.gif
chaser2 5 авг 2019 в 13:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Какие золотые руки!Учите деток этому мастерству!!ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!
xSerg 5 авг 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Моллодцы! Завидую белой завистью. Я так не умею((
Землянка 5 авг 2019 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Какие золотые руки!Учите деток этому мастерству!!ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!

А у Вас есть дети? Вы бы отдали своего ребенка учиться вырезать бензопилой к человеку, который пилит в сланцах, защиту надевает только по праздникам, а о респираторе и вовсе не в курсе? Талант это хорошо, но ТБ и здравый смысл ни кто не отменял. Деткам надо учиться в художественных школах, в училищах, например Богородской резьбе. Стамеской тоже, конечно, можно навредить себе, но бензопила...
ТС не обижайся. :)
Varvarushka 5 авг 2019 в 14:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Саша, привет! Спасибо тебе большое за добрые слова, за автограф, за кусочек слона и, главное, - за дружеское общение! Я ехала на фестиваль посмотреть на Чемпиона России, а познакомилась с близким по духу человеком ) АэроСани оказались не просто невероятно талантливыми, но еще и открытыми, дружелюбными, и, на удивление, скромными людьми. Победы вам на Ямале и в Томске!
А изготовлением медалек больше муж занимался, так что это скорее Максиму спасибо )
И да, я - Маша )
GhjcnjNfr 5 авг 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вот так, из простого (чё я вру, какого нахер простого?) ЧЕЛОВЕКА с пилой, нет - ПИЛОЙ - рождается ФИЛОСОФ!
И это, на наших глазах!!
БРАВО!!!!
white1415 5 авг 2019 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
всегда завидовал людям с прямыми руками. а этот - художник. очень круто.
НиткинаМать 5 авг 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Sashaaist @ 5.08.2019 - 10:20)
Цитата
Александр, даже слова подобрать сложно насколько все что вы делаете круто! Про скульптуры отдельный респект, но вот этот поток позитива, душевности, философии, Жизненности. За это поклон. Мечтаю познакомиться и показать Ваш талант дочери. В Санкт-Петербурге или окрестностях творить не планируете?

В Питере в этом году был уже 8 раз:) Правда, проездом в Карелию и обратно. Но вообще - оттуда много предложений. Может, и соберусь

а где узнать можно, как и когда соберетесь? С удовольствием и почтением прикоснусь к работам )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх