Флюорография

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PROFORG 14 авг 2019 в 20:12
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RыыBack @ 14.08.2019 - 08:19)
В чём фишка дырявых сосцов с гвоздём внутри, кто может объяснить?..

RankArena 14 авг 2019 в 21:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (andruxan @ 14.08.2019 - 09:10)
Цитата (draigo @ 14.08.2019 - 09:02)
Цитата (RыыBack @ 14.08.2019 - 09:19)

Есть некоторая припизднутость в головах у людей.

У меня кореш есть, 36 годиков. Носит пирсинг в языке. Лет 15 уже носит. Не рассказывает ни кому, кроме друзей. На работе об этом не знают. Но вот прет его так.

С виду не распиздяй - одет по классике всегда, костюм троечка, галстук. Но легкая припизднутость есть =)

А чё он должен при встрече всем сообщать что у него пирсинг? А сами они ни как не увидят? Или он на работе его снимает?

Ну веганы и геи то сразу сообщают о своей ориентации.
Гордость распирает наверное.
Seastar 14 авг 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duron @ 14.08.2019 - 09:42)
Ну лично я с этими людьми лично знаком, и если есть пирсинг на сосцах, то 146% что баба ебанутая, но как правило в сексе такие заипись, но вот отношения строить бесполезно dont.gif

Что блеать, за ебанутое "экспертное" мнение. Если тебе приснилась баба с пирсингом и во сне у вас там было "заипись", то это не значит, что и наяву тоже самое будет.
Наклейка sparko на лобовухе, не делает автомобиль быстрее.

С таким же успехом можно сказать, что все русские алкаши, играющие на балалайке за одним столом с медведем.

И эти люди считают, что это девушки с пирсингом ебанутые, а не они сами.
faceoff.gif
barmaleika18 14 авг 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (D0XTUR @ 14.08.2019 - 19:03)
Цитата (barmaleika18 @ 14.08.2019 - 18:07)
Сиськи - маленькие! Пирсинг - зачетный!
Перенесла ранее левостороннюю нижнедолевую пневмонию - осталась спайка.
Мелкий ПТК среднего поля слева - контакт с "тубиком".
S-образный шейно-грудной сколиоз 1 степени с явлениями остеохондроза в 1-2 стадии.
Снимок на голодный желудок.
Рентгенолаборант дебилоид - ХБ-шную футболку мог бы с тети и снять (легкие все-таки делает, а не скелет) - тень от нее остальное рассмотреть мешает!!!

про сколиоз не свисти, там по Чаклину и первой степени не будет. а уж как ты там призрачный остеохондроз в прямой проекции рассмотрел - это вообще за гранью добра и зла. не надо искать патологию там, где не разбираешься.

Да вы, батенька, в рентгенологии я смотрю вообще ни хера не понимаете?
Я расчерченную (извините уж в Пайнте) вам картиночку приложу, сами углы (коль знаете как) измерьте.
Про то, что правая сколиотическая дуга в грудном отделе еще и с ротацией позвонков и несимметричной деформацией задних отрезков 3-7 ребер, смещением на фоне сколиоза тени обоих корней, деформацию грудинно-ключичных суставов, субхондральный фиброз терминальных пластин от С6 до Тн 7 позвонков, деформация тел нижних грудных позвонков, латерально-клиновидная деформация Тн 5-7 1 степени, артроз соответствующих дугоотросчатых суставов, не до конца сформированное 3 ребро Люшке слева,
вы ведь это все тоже не видите??? gigi.gif
Так как мы не видим больную клинико-рентгенологические классификации по Дж.Коббу и В.Д.Чаклину применять неуместно.
Чисто рентгенологическая предполагает:
«Степень сколиоза определяется рентгенологом по рентгенограммам на основании измерения углов сколиоза:
I степень — 1—10 градусов, II степень — 11—25 градусов, III степень — 26—50 градусов, IV степень — более 50 градусов...
...Измеряется угол между 2 линиями проведенными через центр наиболее отклоненного позвонка и центр ближайшего не измененного..."
По этой классификации даже схема измерений иная. И степень определяется для каждой плоскости исследования отдельно, а заключение выносится на основании суммы измерений и других проявлений (ротация, клиновидная деформация, размер межпозвоночных дисков и пр.)
Да вы ж некомпетентны в вопросах рентгенологии!!! dont.gif
Я еще много чего на этой фотке фотопленки вижу вообще-то.
Так что не надо искать ошибки в оценке профессионалов, если сам не имеешь никакого понятия о вопросе, дружок!
И вообще, мог бы и в личку написать если не согласен, вместе учились все-таки, а не хамить, товаристч травматолог-ортопед. rulez.gif

Флюорография

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 14 авг 2019 в 23:44
Joesder 14 авг 2019 в 23:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tektone @ 14.08.2019 - 09:32)
Цитата (nynkuн @ 14.08.2019 - 08:44)
Цитата (RыыBack @ 14.08.2019 - 08:19)

Фишка в отсутствии мозга у обладательницы

Пиздец комментарий. И этот и тому подобные.
А самый простой ответ - "потому что так нравится" - не приходит в голову?

Вот такие долбоебы и устраивают прокрустово ложе если им волю дать.
"Эти тупые - расстрелять, те слишком высокие - расстрелять, эти с пирсингом - расстрелять".

Как что не укладывается в голову, так сразу - они тупые просто.
Офигенно удобно, ч0уж.

Я прошу прощения, а разве наличие пирсинга уже стало признаком интеллектуального роста или, быть может чего иного положительного? Желание проколоть себе тело теперь норма? Обоснуйте, поведайте уж, коль мы тут такие непонятливые.
Parallax 15 авг 2019 в 00:30
0
Цитата (Revelender @ 14.08.2019 - 08:23)
Когда дорастёшь и сделаешь, тогда поймёшь!

Дырявить свое тело - это отвратительно и мерзко. И глупо. Как и рисовать на нем всякую чушь (Тату)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seastar 15 авг 2019 в 15:23
2
Да, да. Расскажите своим мамам, какие они уроды, раз продырявили свое тело ради сережек.
MariXuana 16 авг 2019 в 19:01
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
barmaleika18
Ты крут, чувак.
Я хоть и прихожу сюда деградировать, но вот от таких аргументированных ответов прям душа радуется.
Уделал его чётко. bravo.gif
MariXuana 16 авг 2019 в 19:03
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Parallax
Цитата
Дырявить свое тело - это отвратительно и мерзко. И глупо.

Да и пох.
Я себе столько красивущих блестяшек в нос накупила, прокол уже зажил, и теперь я довольна как слон и всякую красотищу себе в нос вставляю и радуюсь.
А ты можешь сколько угодно считать это глупым и не дырявить свою скучную
тушку.
fcuked 21 авг 2019 в 00:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kaiten @ 14.08.2019 - 08:26)
Интересно, они в аэропортах и на вокзалах звенят во время прохождения рамок ? И если звенят то как объясняют почему? А сесуриту не требуют показать дабы убедиться что то не детали шайтан машины?

нет, не звенят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх