Ну как так то...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 19 авг 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (CarabineR @ 19.08.2019 - 01:44)
Охуительная тема!
Главное - информативная аж оторопь берёт!
Если считаешь себя профи в данной нише человеческой деятельности, твоя задача ясно и без лишних выебонов донести истину для всех.
Либо канать с темой на ЭВМ раздел и не срамить тех кому либо не дано,либо по барабану все эти провода.
А так нарциссизмом пахнет...

Так таки есть, в жизни наверное хомяк жирный, которому бабы не дают, дэк хоть так самореализоваться. lol.gif
У меня вот тесть, тоже нихуя в компах и телефонах не шарит, меня просит помогать и ли что. Зато сам на раз два, коробку передач может перебрать, двигатель разобрать, построить дом и баню, перебрать миксер для бетона и т. д. и т. п, в тех сферах реальной жизни деятельности, где любой компьторшик сдохнет, даже не начав lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19 авг 2019 в 08:39
DevilTeaM 19 авг 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MadKnife @ 18.08.2019 - 11:51)
Я нихуя не понял, но осуждаю!
А комп почему не стартует?

В розетку забыли вставить кабель питания )))
lian5 19 авг 2019 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Если все начнет такие посты шлёпать - япе хана! Сайт можно засрать за пару часов! Жертва ЕГЭ это мода ? В мое время и без егэ таких кадров было НАВАЛОМ!!!!
hexbug 19 авг 2019 в 08:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Стыдно признать, но я однажды неправильно поставил проц в 775 сокет, несмотря на то, что там есть направляющие. Но самое странное, даже не то, что умудрился закрыть сокет и поставить кулер, а то что на тот момент я уже более года работал в компьютерном магазине и крутил компы пачками.
Shadowru 19 авг 2019 в 08:42
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.08.2019 - 12:36)
ТС, а ты в автоматической КПП разбираешься?
Можно фоток накидать как там шестеренки в разные места пихают! brake.gif

Не думаю, что он полезет ремонтировать АКПП....
Potexa 19 авг 2019 в 08:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я в 18 лет тоже каким-то образом умудрился оперативку, перевернутую на 180° в слот воткнуть и даже защелки зафиксировались (DDR1). Ничего, комп спалил, зато после этого проявился интерес к компьютерам. Теперь уже более 11 лет работаю в IT сфере, из них первые 5 лет эникейщиком (аутсорсом) и за то время тоже немало насмотрелся с какими "начинками"приносили системники.
Shadowru 19 авг 2019 в 08:44
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Treker80 @ 19.08.2019 - 08:36)
Цитата (CarabineR @ 19.08.2019 - 01:44)
Охуительная тема!
Главное - информативная аж оторопь берёт!
Если считаешь себя профи в данной нише человеческой деятельности, твоя задача ясно и без лишних выебонов донести истину для всех.
Либо канать с темой на ЭВМ раздел и не срамить тех кому либо не дано,либо по барабану все эти провода.
А так нарциссизмом пахнет...

Так таки есть, в жизни наверное хомяк жирный, которому бабы не дают, дэк хоть так самореализоваться. lol.gif
У меня вот тесть, тоже нихуя в компах и телефонах не шарит, меня просит помогать и ли что. Зато сам на раз два, коробку передач может перебрать, двигатель разобрать, построить дом и баню, перебрать миксер для бетона и т. д. и т. п, в тех сферах реальной жизни деятельности, где любой компьторшик сдохнет, даже не начав lol.gif

У меня друг есть, тыжпрограммист. По натуре дикий кроила, поэтому если что-то ломается в машине, обязательно лезет сначала своими руками.
Так вот, когда наебнулась вторая передача на его Integra Type R DC5, он сначала погуглил, потом на разборке взял необходимые запчасти (шестерни, синхронизаторы) и за 3 дня у друга в гараже перебрал коробку.
Башмак 19 авг 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Автор вообразил себя невьебенным умником? Сейчас тебе какой-нибудь моторист фото с движком покажет, где свечи не такие вставлены, тоже и начнёт надсмехаться, также выебываться станешь? Заебали мамины профессоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
age1983 19 авг 2019 в 08:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
2 раза с таким встречался. Логика такая. Тут четыре палочки, там четыре дырочки-надо тыкать

Einar37 19 авг 2019 в 08:53
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Хуйня, я за пятнадцать лет работы в мастерской и не такое видел, там в юсбишную контактную группу вентиляторы подключали, 24-х пиновый разъём втыкали наоборот, про память я вообще молчу.
Flurry 19 авг 2019 в 08:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
«michel: из общения с клиентом
- видете ли, разъем ide устроен таким образом, что в него невозможно вставить шлейф неправильно. там, знаете ли, отсутствию пина соответствует отсутствие дырочки в разъеме шлейфа, и если перевернуть наоборот - другой пин упрется в ровную площадку.Однако человек сильный и настойчивый сможет преодолеть эту маленькую проблему. в вашем случае была проявлена редкая настойчивость, поскольку пины были выломаны на обоих винчестерах...

michel: блять, какого труда стоило сформулировать это без ненормативной лексики...»
© Баш

gekaklim 19 авг 2019 в 09:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я так делал, у меня все стартануло)

MikhailR 19 авг 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да-да, вы все крутые и знаете что куда втыкать... у меня такие же крутые, двое разных с опытом под 10к лет, так и не поняли куда что воткнуть чтобы порты УСБ спереди заработали.

Да и когда слышу про жертв ЕГЭ... обычно о них пишут с ошибками, а дети они разные. Может ребята первый раз собирали комп, вот и накосячили? В общем, не так все однозначно.
zalupchik 19 авг 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OxpaHaKaTka @ 18.08.2019 - 12:25)
Принесли мне сегодня на ремонт комп. Ну как на ремонт - собрали две жертвы ЕГЭ комп. А он не стартует. Ну и причина ниже на фото. За 17 лет практики такое вижу впервые.

чО не так-то?)))
21й век, электричество же по воздуху может течь:)
mplane 19 авг 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OxpaHaKaTka @ 18.08.2019 - 12:25)
Принесли мне сегодня на ремонт комп. Ну как на ремонт - собрали две жертвы ЕГЭ комп. А он не стартует. Ну и причина ниже на фото. За 17 лет практики такое вижу впервые.

Вы еще не видели, как хирурги толпой LPT порт искали. А потом звонили и спрашивали а что это... Вот ржака то была.

А если серьёзно, то каждому свое. Ну не получается у них с железом. cool.gif
ТемычЪ 19 авг 2019 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Divisi0n @ 18.08.2019 - 12:29)
за 17 лет практики я встречал и более сильных людей, которые молексы вверх ногами в харды вставляли, и ддр2 в ддр слот )

Согласен. Сам всунул молекс вверх ногами в СД- привод и пытался понять почему тот не работает....

gammm1 19 авг 2019 в 09:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
был ноут в ремонте... как раз тоже от жертв егэ... они вместо термопасты на камень герметика налили. ))))
Scribbler 19 авг 2019 в 09:21
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
игруля есть - симулятор сборки компа, видимо, не играли жертвы ЕГЭ...
LexSochi 19 авг 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Впихнули невпихуемое.
Блин, а ведь подошло.
Talos 19 авг 2019 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А ещё там одна планка оперативки отличается от двух других.
Frenger 19 авг 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DevilTeaM @ 19.08.2019 - 08:38)
Цитата (MadKnife @ 18.08.2019 - 11:51)
Я нихуя не понял, но осуждаю!
А комп почему не стартует?

В розетку забыли вставить кабель питания )))

У меня такое было лично. Два часа не мог понять, почему комп не видит принтер. Кучу драйверов перелопатил. Потом только увидел, что принтер в розетку не включен.
xJudgeDreddx 19 авг 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сюда(красная стрелочка) в основном подключается кулер(вентилятор) для корпуса, а эти "умельцы", по какой-то причине решили еще дополнительно запитать материнскую плату коннектором от "флопидиска" хорошо ,если просто ушла в защиту и не завелась, а так может быть полный писец

P/s Вот дела видюху там (могу ошибаться), но очень вероятно что 20й серии от Нвидиа ,а это примерно 35-90т.р так и экономить на БП и сборке faceoff.gif
Понятно в старый комп решили апгрейдить и доп питания для видюхи воткнули туда, отдельное внимание на пересорт планок памяти rulez.gif

Ну как так то...

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 19 авг 2019 в 09:41
zhna 19 авг 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мамкины камуторщики
strontium254 19 авг 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
? это просто шедевр..

zergii111 19 авг 2019 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
был один такой рукожоп, купил машину за 690Ктг, говорили, соберем, протестим, что-бы проблем не-было. "Нет бля я сам" перехуярил сокет, по гарантии пришел, сказали иди нахуй сам ремонтируй, раз такой умный...

ПыСы: сокет 2066, сис.админ в мин. образования...

Это сообщение отредактировал zergii111 - 19 авг 2019 в 09:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх