Очень явные намёки от девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx24 18.10.2019 - 13:48
Балагур
0
сидит на пляже одна,пьет пиво .Подходи,вот знак к общению.
0
Пля, ну как всегда - пол-ЯПа СуперМачей, у которых очередь девственниц на дефлорацию и фотомоделей на осеменение...

Куда вы только в реале деваетесь...
eav22 18.10.2019 - 13:53
Приколист
1
Интересно.
Девушкам ищущим удовлетворения физических потребностей до брака, вызывают медведя.
А мужикам кого??
JohnnyBee 18.10.2019 - 13:57
Балагур
0
Постройте свиноферму, нужно бОльше жира!
XanderBass 18.10.2019 - 14:08
Свободяй
0
Цитата
Горячая кто?

Позанудствую. Предположительно букв пять. Судя по тому, что следом за буквой "ш" идёт буква с левой полной вертикальной чертой, точно не "штучка" и не "шлюха". Возможно "шпала", "шняга", "шкура", "шмара" или "шишка".

0
5 лет назад по работе познакомились с девушкой, очень быстро подружились, было полное взаимопонимание во всём, но без намёка на романтику. А однажды на небольшом корпоративчике напились и случилось непредвиденное- ночь провели вместе со всеми вытекающими. Потом было непонятно, что нам дальше делать и я намеренно её напоил второй раз. Сразу всё встало на свои места и вот- третий год мы женаты.

Entropy 18.10.2019 - 15:06
Мрачный Жнец
0
Херня. Для баб секс это инструмент. Служит для завлечения, когда завлечет, ты остаешься безо всего, она получает все. Потом выкидывает и ищет следующего. Нахер надо.
0
С не жаренной я б пожарил. Картошу.
Цитата (eav22 @ 18.10.2019 - 13:53)
Интересно.
Девушкам ищущим удовлетворения физических потребностей до брака, вызывают медведя.
А мужикам кого??

Девушек, продающих физическое удовлетворение до брака.

Это сообщение отредактировал nefarius - 18.10.2019 - 15:59
Хорошие девушки, симпатичные. Юмор у них хороший.
Цитата (Wiciokaz @ 18.10.2019 - 08:38)
Наверное я слишком Super Star для этого дерьма и ни одна не заинтересовала. А хоть одна борщ варить умеет? Есть которая понимает какой режим стирки нужно включать на стиралке и которая сама Винду переустанавливает?

Да Вы извращенец!
Цитата (Areyouredin @ 18.10.2019 - 14:39)
5 лет назад по работе познакомились с девушкой, очень быстро подружились, было полное взаимопонимание во всём, но без намёка на романтику. А однажды на небольшом корпоративчике напились и случилось непредвиденное- ночь провели вместе со всеми вытекающими. Потом было непонятно, что нам дальше делать и я намеренно её напоил второй раз. Сразу всё встало на свои места и вот- третий год мы женаты.

И она непрерывно пьяная?
Цитата (Laryx @ 18.10.2019 - 13:51)
Пля, ну как всегда - пол-ЯПа СуперМачей, у которых очередь девственниц на дефлорацию и фотомоделей на осеменение...

Куда вы только в реале деваетесь...

Днем на работе пашем как белки в колесе, вечером набиваемся в транспорт как кильки в банку, ночью спим как сурки в норке, утром тупим как зомби из могилки.
Моделей видел, хотя увы, не так близко как хотелось бы. А вот девственниц не видел вообще ни разу. why.gif Они вообще существуют? Мне кажется, это миф. biggrin.gif
Цитата (Mayor18 @ 18.10.2019 - 13:11)
Цитата (SalvaGE @ 18.10.2019 - 07:04)
03. Знание английского языка может повлиять в лучшую сторону на ваши отношения с женским полом

По правилам английского языка надо было бы написАть Put in here. Но видимо это отпугнуло бы многих. Я, например, не хотел бы вставлять в плешивого ботоксного карлика

Не в ботоксного и не в карлика как я понимаю вставил бы? Оговорочка?
Цитата (vvvk @ 18.10.2019 - 08:30)
Шлюхи - вполне обыденное явление в разложившемся нежизнеспособном обществе.

Ой! Да ладно. Всегда такие были. Просто сейчас они об этом в инете пишу, а раньше было сарафанное радио. И все знали, кого можно просто выебать, а за кем придется чуть поухаживать
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

0
Цитата (Островский @ 18.10.2019 - 16:34)
Цитата (Areyouredin @ 18.10.2019 - 14:39)

И она непрерывно пьяная?

А ты непрерывно тупой?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71548
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх