Туристы рассказали, какие достопримечательности не стоят ваших денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon 18.10.2019 - 16:08
Пессимист
1
Цитата (Morozko @ 18.10.2019 - 15:47)
Можно ведь добавить? В этом году для меня самая бездарная трата денег - ледяная пещера в Зарядье. Я себя никогда ещё не чувствовала таким лохом. И вообще, всё Зарядье - это огромный развод нас всех на деньги.

Особенно их музей! Я когда вошел, как мне показалось в музейный предбанник, за 200 руб кажется, долго не мог понять, а где вход в музей то, все ломился в какие то служебные двери, а этот предбанник с парой стендов и есть весь музей! Пипец.

Это сообщение отредактировал maxilon - 18.10.2019 - 16:09
А в Дубае, что не стоит и что стоит посетить - подскажет кто?
А то на днях туда собираемся, жена смотрит, а мне пока некогда..
3
Цитата (sintez @ 18.10.2019 - 15:50)
Цитата (R0ME0 @ 18.10.2019 - 15:03)
Цитата (MeanMouse @ 18.10.2019 - 12:55)
Добавлю:
о. Санторини - на картинках красивые белые домики и синие крыши. В жизни- жарища, пустыня с колючками, деревьев нет и толпа туристов. домиков толком то и не видать.

ясен пень. остров вулканический. если кто мечтает позагарать на песчаном пляже под пальмой - то явно адресом ошибся=)

Пляж там как раз вполне себе ничего, с черным песочком. Только не там, где домики, а с другой стороны. Пальм не помню, но покупаться и позагорать - вполне нормальное место.

Работал там. wub.gif Своеобразная красота. Но встречаются такие туристы, которые ждут тут природу Ямайки или Багамов. gigi.gif Пальмы у отелей были высаженные.
Меня засилие туристов не напрягало, да и есть где побродить, посмотреть пейзаж и архитектуру. (Тоже своеобразную).
Всё лето было солнечное. Погода была зэ бэст!
Вот фотка вчера сделана.
Первый прохладный день 17 октября

Вот спасибо! Много денег сэкономил! cheer.gif
bblrlo 18.10.2019 - 16:13
Хохмач
0
Добавлю от себя: мир M&M в Лондоне. Ожидание куча различных сладостей повсюду. Реальность: три этажа мерча по диким ценам и чутка конфеток на развес
p.s. да и конфетки дешевле в супермаркете

Это сообщение отредактировал bblrlo - 18.10.2019 - 16:14

Цитата (insaider @ 18.10.2019 - 12:46)
Музей пыток (Нидерланды, Амстердам)

Так выглядит вход в музей.

Ожидание: увидеть огромное количество устройств для пыток и проникнуться атмосферой жуткого Средневековья.

Реальность: «В Амстердаме повсюду реклама этого музея. Если вы хотите туда попасть, предупреждаю: все жутко однообразно. Все пытки одинаковые. Ничего реально стоящего там нет».

Согласен,-не вштырил абсолютно, а вот музей секса.... cheer.gif cheer.gif cheer.gif
А почему никто не пишет про Иордань ? Вот где богоизбранные бабла моют, причем настоящая Иордань,-вообще в другом месте находится и выглядит вообще непрезентабельно..
Perero 18.10.2019 - 16:18
Балагур
3
Цитата
о. Санторини - на картинках красивые белые домики и синие крыши. В жизни- жарища, пустыня с колючками, деревьев нет и толпа туристов. домиков толком то и не видать.

Кто что хочет, тот то и видит. Остров Санторини показался мне красивейшим местом. И домики разглядел и море и скалы и все-все, но да, там жарко!
nurkec 18.10.2019 - 16:21
Юморист
0
Будапешт - прекрасен! Парламент Будапешта - НЕТ!!!! Экскурсия ни о чем 15 минут! Цена как будто ты там хочешь переночевать
Колизей лучше лицезреть снаружи, внутри разочарование.
Джаконда так же. сам Лувр прекрасен, джаконда нет.
Hrom 18.10.2019 - 16:25
Весельчак
2
Цитата (insaider @ 18.10.2019 - 12:45)
Аквариум Нешнел (США, Балтимор)

Реальность: «Аквариум находится в подвале какого-то государственного учреждения. Там темно, ничего не видно и запах просто отвратительный».

Эммм. А про какой подвал идёт речь? Комплекс состоит из 3х многоэтажных зданий. Огромный, легко провести целый день, да и ещё не успеешь всё в деталях рассмотреть... Да, желательно идти туда в будний день, что бы не толкаться, но, про какой подвал копипаста пишет???? В Нью-Йорке, да, релаьно подвальчик вместо аквариума...
1
Цитата (Crazybrick @ 18.10.2019 - 16:08)
А в Дубае, что не стоит и что стоит посетить - подскажет кто?
А то на днях туда собираемся, жена смотрит, а мне пока некогда..

Все, в названии чего есть слово "Джумейра", начиная от отеля (с маленькой Венецией внутри) и заканчивая пляжем.
Ну и Бурдж Халифа однозначно
1
сочинский дендрарий был?
oldcrazydad 18.10.2019 - 16:29
Опытный циник-балагур
2
Побывал и в Лондоне и в Вене я
В качестве простом туриста праздного.
Ничего там, кроме разложенья,
Загниванья мелкобуржуазного.
Был я и в Сорренто и на Капри -
Мне там не понравилось ни капли,
Был я в Монте-Карло и в Монако -
До чего же скучно там, однако!
Наблюдал ночную жизнь я в Ницце -
Как тебе не стыдно, заграница!..
Посетил я Пантеон в Париже -
Колумбарий наш мне как-то ближе.
Пройдена Европа мной и Азия.
До чего ж там много безобразия!
kranov 18.10.2019 - 16:30
Шутник
8
Были во Вьетнаме на золотом мосту. Ожидание / реальность ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

panas31 18.10.2019 - 16:32
Балагур
2
Вывод: торгаши везде портят все впечатления.
Если в Лувре каждый день много народу, то когда все насмотрятся ?

ЗЫ в описанных местах не бывал и не поеду. Был в Хельсинки, Лапенраанте, Таллине, Пярну, Риге, Сигулде, Шарм-эльШейхе, Хургаде. Везде понравилось. Люблю спокойную обстановку чтоб поменьше всех было. Просто надо время выбирать и день когда всех поменьше.
0
Цитата (PavelSC @ 18.10.2019 - 16:04)
А это для Шурыгиной и ей подобных.

шкурыгиной ваще свинцом всё залить))
Mentor69 18.10.2019 - 16:36
Балагур
1
А мне в Лос Анджелесе понравилось. Жил, буквально, в паре домов от бульвара Голливуд несколько дней. Объездил вдоль и поперек на арендованной машине, а так же на общественном транспорте, включая метро.Вроде, ни чего особенного, а с другой стороны- прикольно. Может, потому, что первый город в США, который посетил))
0
на донышке)))))))
Был в Ураюне , на Айпетри на смотровой площадке 20 орлов с орлами . Не подойти ! Требуют фото !

Цитата (Turborzr @ 18.10.2019 - 13:11)
а вот в Амстердам можно и нужно ехать! Там своя особая атмосфера, из шопов валит дым и запах конопли, народ простой и весёлый

В Берлине делать нехуй

Москва самая чистая и ухоженая столица которую я видел! (центр)

Вилнюс! шикарно! рекомендую!

Барселона херня! не понравилось!

Польша тоже хорошо, можно по русски говорить вкусное пиво пить и ценники нормальные

Вот действительно сколько людей столько и мнений

В Амстердаме как раз таки делать нехуй и дорого.

Берлин почище Москвы будет.

В Прибалтике в целом очень даже неплохо.

По-русски можно говорить не только в Польше, но скорее всего никто не поймёт, а пиво в Чехии пёзже.
Цитата
Если в Лувре каждый день много народу, то когда все насмотрятся ?

Жили рядом,пришли пораньше,-стояли в очереди 6-ми. Зато когда вышли, через 4 часа,-вот это была Варфоломеевская ночь возле кассы. И да,-зима была, 6 января.
Цитата (nurkec @ 18.10.2019 - 16:21)
Будапешт - прекрасен! Парламент Будапешта - НЕТ!!!! Экскурсия ни о чем 15 минут! Цена как будто ты там хочешь переночевать

Бляха-муха, более убогой столицы в Европе,-просто не видел. Все фасады обшарпанные, бомжы обоссанные валяются практически на всех вентиляционных люках в метро и на улице...
Музей полиции понравился.
Да, про серные бани,-забыл. Были в Геллерти. Понравились.

Это сообщение отредактировал Урхан - 18.10.2019 - 16:49
Был в большинстве мест, факты очень жареные, Балтимор - отличный аквариум на нескольких этаж, какой подвал? Дымящийся город в Пенсильвании - вообще к туризму не имеет отношения, хорошо, если 2 человек за день найдете. Атлантик сити, просто дичь, вы отойдите от централ парк в НЙ 500 метров, такого насмотритесь, что будете просится в трущобны АС)) Колизей, а что вы хотите от руин??? Дайтона бич, там вообще то не особо купаются, там акул, меня чуть не сожрали, а пляж, именно, что белый песочек.. и вообще, кто ищет идеалов, нигде их не найдет, только в своем толчке)))

Корфу. Природа отпад, виды шикарные, море чистое. Это плюс.

Дороги очень узкие, гугль однажды завёз к камнепаду, пришлось километр задним ходом переть. Столица переполнена машинами, запаркован каждый уголок, до крепости шли километр по жаре.

Еда в турзоне хреновая, места надо знать. В горах зато отличная, но ждать оооочень долго.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61130
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх