Туристы рассказали, какие достопримечательности не стоят ваших денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gelihev 18.10.2019 - 15:21
Юморист
7
Бред какой-то. Так любое место можно обругать.
Цитата (Turborzr @ 18.10.2019 - 13:11)
был в Париже - больше не поеду - одно разочарование, негры , грязь повсюду вонь

бал в Вероне - подтверждаю, делать там некуй, толпы туристов, вонь, жара и всё ради одного фото - на балкон вход платный - очередь несколько часов, единственное что бесплатно это потрогать натёртую сиську джульетты ради фото

колизей понравился, очереди да, негры с китайской хернёй да, ценники заоблачные да, но понравился сам колизей

в лувре делать нех, толпы людей, ни посмотреть ни пройти

в Лондоне делать нех - одни индусы и арабы и кругом грязь и голуби

а вот в Амстердам можно и нужно ехать! Там своя особая атмосфера, из шопов валит дым и запах конопли, народ простой и весёлый

В Берлине делать нехуй

Езжайте в Мюнхен! Мюнхен это здорово в любом плане и ракурсе!

Москва самая чистая и ухоженая столица которую я видел! (центр)

Вилнюс! шикарно! рекомендую!

Барселона херня! не понравилось!

Австрия прекрасна всем и городами и природой! езжайте в Австрию

Польша тоже хорошо, можно по русски говорить вкусное пиво пить и ценники нормальные

Ты наверно в Японии не был, поэтому говоришь что Москва самая чистая.
В туристических местах народу много, но есть места где людей немного. Я например ходил в Токио в музей бонсай, был там часа 2 один, ну и персонал ходил.
0
Цитата (motya @ 18.10.2019 - 15:06)
И только Прага никогда не разочаровывает wub.gif

И что там делать больше трех дней? Сам центр-то маленький.
Ну, может быть, пивные местные изучать.
7
Походу тупорылый пендос или пендоска писала.

Верона - охуенна, мой любимый город в Италии.
Лувр и Эйфелева башня - охуенны
Рим - целая эпоха, хотя мне он не очень понравился, но писать хуйни про него не надо.
Брюгге - вообще шикарно.
Писающий мальчик - да, мелкий, нихуя не статуя свободы ))
Амстердам охуенен - я ходил по эротическим и пивным!

А вот пиндоские достопримечательности в виде музея мороженного или Аталнтик-сити это блять вообще о чем? В первые нах слышу.
Короче . Оставайтесь своём зажопинске

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Толи дело в мавзолей на красной площади сходить, приглушенный свет, нет запахов, всё по очереди и бесплатно, красота )))
Цитата (insaider @ 18.10.2019 - 16:42)
Плимутский камень (США, Массачусетс)

Ожидание: представить, что этот валун трогали своими руками первые английские поселенцы, которые основали США. Потом впасть в эйфорию от осознания физической близости столь великого исторического события.

Посмеялся lol.gif
2
да сука все разрекламированные достопримечательности такие!!! Везде куча туриков и лучше побродить и поискать что-то самом, чем платить кучу бабла, за непонятно что в итоге!

Morozko 18.10.2019 - 15:47
Весельчак
5
Можно ведь добавить? В этом году для меня самая бездарная трата денег - ледяная пещера в Зарядье. Я себя никогда ещё не чувствовала таким лохом. И вообще, всё Зарядье - это огромный развод нас всех на деньги.
1
Цитата (R0ME0 @ 18.10.2019 - 15:03)
Цитата (MeanMouse @ 18.10.2019 - 12:55)
Добавлю:
о. Санторини - на картинках красивые белые домики и синие крыши. В жизни- жарища, пустыня с колючками, деревьев нет и толпа туристов. домиков толком то и не видать.

ясен пень. остров вулканический. если кто мечтает позагарать на песчаном пляже под пальмой - то явно адресом ошибся=)

Пляж там как раз вполне себе ничего, с черным песочком. Только не там, где домики, а с другой стороны. Пальм не помню, но покупаться и позагорать - вполне нормальное место.
Цитата (insaider @ 18.10.2019 - 12:39)
.....
1. Голливудский бульвар (США, Лос-Анджелес)

Ожидание: увидеть голливудскую «Аллею славы» и насладиться величием.

Реальность: «Вокруг просто кучи бездомных. И пахнет канализацией».

Это Disney’s Hollywood Studios, там вообще нет бомжей gigi.gif shum_lol.gif

Shen 18.10.2019 - 15:51
Нигилист
8
Когда мне куда-нибудь захочется, я всё это себе представлю... и уже никуда неохота! Нахрена все эти достопримечательности?! Не понимаю всего этого. Отдыхать надо там, где мало людей, где нет туристов. Тогда открываешь новое. А все это видел в телевизоре тысячу раз и посещение достопримечательностей - как отметка в каком-то формуляре. У меня такого нет и не будет.
3
Цитата (MeanMouse @ 18.10.2019 - 14:55)
Добавлю:
о. Санторини - на картинках красивые белые домики и синие крыши. В жизни- жарища, пустыня с колючками, деревьев нет и толпа туристов. домиков толком то и не видать.

Толпы есть, да. Но домики вполне себе красивые. Если не спешить, можно погулять вверх/вниз и рассмотреть в разных ракурсах.
Ну вообще-то люди не едут посмотреть 1 (!!!) достопримечательность. Поэтому и Колизей и башню в Париже смотрят с кучей других интересных мест. Пост говно

Товарищи, обругать можно все что угодно.
2
Цитата (sintez @ 18.10.2019 - 15:53)
Цитата (MeanMouse @ 18.10.2019 - 14:55)
Добавлю:

Толпы есть, да. Но домики вполне себе красивые. Если не спешить, можно погулять вверх/вниз и рассмотреть в разных ракурсах.

Мне очень санторини понравился. Почти везде был из поста - какой-то лютый пиздешь
Цитата (ZaraLine @ 18.10.2019 - 13:04)
Читал пока не дошёл до того места где написано что Эйфелева башня фигня. Тот кто написал скорее всего дегенерат полный! Башня прекрасна и поражает своей красотой и величием! Очередь есть но я не думаю что все хотят подняться на верх,очень много людей ходит под башней.

А вы в тайге на буровых вышках были?

Листвянка была? Типа это Байкал и т.п. просто сам с тех краёв не понимаю что там турикам выпаривают.

werwolf717 18.10.2019 - 16:01
Приколист
1
Цитата
Товарищи, обругать можно все что угодно.

Я думаю, что в эпоху Фотошопа и доступности хороших камер картинки, которые мы ищем, при запросе в Гугле "что посетить в стране такой-то" гораздо краше и ярче реальности. Вот люди и расстраиваются. Я запомнил для себя общий смысл данного поста, но все равно хочу посетить половину, как минимум, из данного списка

да, одинаковые пытки, это дно
не пойду
Цитата (insaider @ 18.10.2019 - 12:46)
Музей пыток (Нидерланды, Амстердам)

Так выглядит вход в музей.

Ожидание: увидеть огромное количество устройств для пыток и проникнуться атмосферой жуткого Средневековья.

Реальность: «В Амстердаме повсюду реклама этого музея. Если вы хотите туда попасть, предупреждаю: все жутко однообразно. Все пытки одинаковые. Ничего реально стоящего там нет».

Хрен его знает. В Питере, в Петропавловской крепости есть Музей пыток. Не очень большой, но впечатлений нам вполне хватило. Особенно если не просто проскакать, а вдумчиво пройтись, прочитать, вообразить...

Mamboking 18.10.2019 - 16:03
Ватник и колорад
3
Из личного:
- Ангкор Ват. Жара, но в целом очень впечатляет.
- Вена. Очень хорошо практически везде. Арабо-негров особо не замечено.
- Мюнхен. Возможно мы не дошли до основных достопримечательностей. но не впечатлило.
- Дрезден. Очень хорошо. Впечатлила надпись на стене Дрезденской галлереи - "Проверено. Мин нет".
- Нюренберг. Очень хорошо.
- Чехия. Любой город прекрасен, кроме разве что Брно - там цыган дофига, но сам город приятный.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 18.10.2019 - 16:06
maxilon 18.10.2019 - 16:04
Пессимист
4
Недавно был в Меньшиковском дворце в Питере. Народу никого (и хорошо, внутри тесновато). Подержался за чугунную перилину, за которую наверняка брался сам Петр 1, оуенные ощущения, там же лестница, дубовая с петровских времен, зайти на нее конечно нельзя. Возможно это и правда аутеничная лестница и перила, так как они есть на фото развалин этого дворца, когда его начинали реставрировать.
А это для Шурыгиной и ей подобных.

06071977 18.10.2019 - 16:05
Приколист
2
Про Стоунхендж - зря. Очень интересно. Кстати, дают наушники с аудиогидом, в том числе на русском языке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61131
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх