Молодежные вписки, это Содом и Гоморра современной реальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (CareyMahoney @ 23.10.2019 - 16:16)
cool.gif

вот это пздц конченые ребятки, ебать в чем прикол ебать бревно?! Долбоебы, всех на бутылку
10
пиздец, каких же скотов наплодили
apple200000 23.10.2019 - 11:19
Приколист
12
Опосля в рояль насрали. Чудно время провели.
5
диблоиды....всё остальное слишком много букв....вот вам на лицо вседозволенность и пограничное знание прав и обязанностей-а мне, а нам , а вот мы...когда "ремень" УК по жопе ёбнет...остатки мозговой жидкости, если там вообще что то осталось, начнёт колыхаться и настигать познание пиздеца.......
раньше просто телефонов с камерами не было, а трэш, угар и содомия тоже были, например, по крайней мере начиная с конца 80-х, а до того я еще маленький был, не в курсе)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 23.10.2019 - 11:23
В своё время родители на даче, хата свободна. Но чтобы громить... Идиоты !
Раньше и хату не так просто было снять. Не было всяких интернетов, где можно деньги перевести за секунды кому угодно и получить ключи спустя час. И соседи раньше тоже были бдительные, быстро бы настучали кому надо, услыша погром в квартире. Сейчас же за это реально можно получить в грызло о той же пьяной компании, которую попытаешься урезонить, никто не хочет с ними связываться. Ну и люди стали злые, сосед бабки рубит, хату сдает. Пусть разносят, так ему и надо. Я бы не стал ребят беспокоить, пусть себе отдыхают, наутро веселуха будет у соседа lol.gif

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 23.10.2019 - 11:28
cobakalist 23.10.2019 - 11:28
Да ебись оно всё
2
Эх...почему я так скушно провел школьные годыыыы.....(((
8
у нас было золотое правило, после пьянки - в уборке участвуют все, и бабы и парни.. если отказываешься от уборки, иди нахуй, в след раз дрочи за углом
Ну, не умеют люди культурно въебать водки и попиздеть. Потом ещё раз сходить вниз в ларёк за добавкой и тушёнкой с макаронами. Потом ещё раз. И ещё. При этом в костюмах, а не в трениках.
О чём я? Ой, это было 25 лет назад.
-1
Слушайте, ну неужели Вы небыли молодыми!
Мы прям так же отжыгали. Молодость вспомнил.... nonark.gif
6
жЫвотные блеать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эбби 23.10.2019 - 11:31
Ромашка
10
Цитата (CareyMahoney @ 23.10.2019 - 11:11)
Цитата (Эбби @ 23.10.2019 - 11:07)

Сейчас не умеют веселится и пить, со старшими и то веселее было.

Поведай про веселье со старшими, очень интересно, думаю не мне одному wub.gif

Я не знаю, о чём вы подумали, но я про интересное времяпрепровождение за столом с интересными историями и смешными шутками biggrin.gif
chuha30 23.10.2019 - 11:32
суперкот
7
долбоебизм как он есть ........ хуйзнает в молодости тоже чудили , но что бы хату разносить ? хрен знает - лажа какая то
10
Цитата (amnezija86 @ 23.10.2019 - 11:31)
Мы прям так же отжыгали. Молодость вспомнил....

Не поверишь, жгли, но не так, лицо не теряли

эхх, вот бы им Саша Емельяненко иди Дацик хату сдал, было бы заебись потом посмотреть как они в гипсе ремонт делают
Старая я стала, свою мелкую просто придушу собственноручно, если в подобном будет замечена. Вернее нет, прикую наручниками к батарее.

7thday 23.10.2019 - 11:34
убиваю логикой
4
Цитата (amnezija86 @ 23.10.2019 - 11:31)
Мы прям так же отжыгали. Молодость вспомнил.... nonark.gif

апосля в рояль насрали.
чудно время провели.

присоединяюсь! было и не такое. и это было лет 20 назад. телефонов нееебыло ))
Glanis 23.10.2019 - 11:34
Большая злая рыба
8
Зачем так всё разъебашивать?!
TrueMarcell 23.10.2019 - 11:35
Весельчак
8
Цитата (smashSR @ 23.10.2019 - 14:54)
пришла тусить на вписку? жди, порвут пиписку!...

Пришла тусить на вписку?
И жопу порвут и письку!
А потом будет как с шкрыгиной
Короче. Мне 23 и это мои ровесники. Или почти. Так вот. Таких уебанов среди моего поколения мало. Это всё малолетки творят.

28
Личинки обочечников и прочей быдлоты biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127616
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх