В Твери компьютерный "мастер" помог пенсионерам установить и настроить программы на компьютере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Я врач, можно я его вылечу, блядь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (blackroot @ 27.10.2019 - 19:03)
Цитата (RaulDuc @ 27.10.2019 - 18:57)
Цитата (manifold13 @ 27.10.2019 - 18:48)
тут надо проводить настоящую экспертизу  сделанных работ и привлекать за мошенничество.

Если продавец заранее не уведомил клиента о стоимости услуги и вообще является ли она платной,то за это можно не платить.

Тут у них в договоре-оферте интересно.

Отлично,но продавец должен озвучить,что это платная услуга и он её продаёт,в другом случае это подарок.
просто мастер пидорас
Вздернуть нахуй на витой паре, привязав яйца к батарее, или утопить, залив старый добрый системник бетоном (но можно и просто тазик) moderator.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 27.10.2019 - 19:46
age1983 27.10.2019 - 19:09
Балагур
2
Цитата (anikifya @ 27.10.2019 - 17:16)
зато гарантия на индивидуальные консультации 90 дней

За низкоуровневое форматирование можно подтянуть мастера за яйца с проворотом - этой фичи в биосах нет уж лет 20 как. А может и больше.
Соответственно - обман 100%
Соответственно- все остальные работы не действительны, ибо базируются на форматировании.
И деньги можно вернуть

А деятеля отхуячить обрезком трубы, так чтоб зубы впляс пустились, шоп Нарвский про него пост сделал.

Не обязательно через биос. В 2к10 много прог по низкоуровневому форматированию.
Только смысл в этом форматировании

зато гарантия на индивидуальные консультации 90 дней

За низкоуровневое форматирование можно подтянуть мастера за яйца с проворотом - этой фичи в биосах нет уж лет 20 как. А может и больше.
Соответственно - обман 100%
Соответственно- все остальные работы не действительны, ибо базируются на форматировании.
И деньги можно вернуть

А деятеля отхуячить обрезком трубы, так чтоб зубы впляс пустились, шоп Нарвский про него пост сделал.

Деньги вернуть. И уголовку за мошеннечество с реальным сроком чтоб таких пидарасов не стало совсем

А деятеля отхуячить обрезком трубы, так чтоб зубы впляс пустились, шоп Нарвский про него пост сделал. moderator.gif

По рукам, блять, чтобы ни диск, ни флешку вставить не мог moderator.gif dont.gif
«Тяжелое наследие царского режима»

FullStalker 27.10.2019 - 19:10
Все грехи ат лукавава.
2
у меня тут электрики накосячили, делали провода и ноль отпал, в дом пошло 380.
сгорела кнопка питания на системнике. повез в мастерскую (мне нужен был чек с ремонта чтоб взять с электриков), мне кнопку при мне починили за 500 рублей.
kuber 27.10.2019 - 19:11
Приколист
1
Хули далеко ходить. Одноклассник принес старенький комп. Посмотри, говорит, а то занес к "мастерам", а там зарядили замену матери, проца, памяти, видюхи и блока питания со всеми вытекающими. А всего то пару конденсаторов заменить надо было. Суки.
5
Семен
+7 (915) 7497010

Хозяин сраной конторки
4
окуевший "мастер", чтоб у него член отсох. И вот такие потом будут в интернетах поучать других людей - мол, поднять бабло это легко, просто вы тупые, а я умный.

А когда скажешь такому, что ты людей обворовываешь и вообще мошенник - у него один ответ: вот и живите на копейках такие честные и бедные.
0
Я вот одного не понимаю, вы все такие рэмбы тут, ну так вы ловите и приведите в исполнение свои кары. Или смелости хватает только на комент для плюсиков?

Онанимоус 27.10.2019 - 19:13
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
0
А i3 четырехъядерный существует...

В Твери компьютерный "мастер" помог пенсионерам установить и настроить программы на компьютере
Виконт 27.10.2019 - 19:13
Ищем пуговицу
-2
Цитата (FullStalker @ 27.10.2019 - 19:10)
у меня тут электрики накосячили, делали провода и ноль отпал, в дом пошло 380.
сгорела кнопка питания на системнике. повез в мастерскую (мне нужен был чек с ремонта чтоб взять с электриков), мне кнопку при мне починили за 500 рублей.

за срочность умножаем на 2 , если при клиенте то на 3
а вот теперь считаем затраты на помещение , на буха, на комуналку , прибыль и как бы уже нормальная цена выходит или нет?
вы сами где и кем трудитесь?
1
Цитата (schtrut @ 27.10.2019 - 17:26)
какое низкое государство

Это вообще к чему?

Неужели сложно найти пидораса? Деньги на врачей у него уже есть

Качаем ЯП для Android!
Суки, нет совести совсем, как так

2
Цитата (NeCorp @ 27.10.2019 - 17:15)
это низко зарабатывать на стариках...

Зарабатывать-то ладно - разводить плохо, как в общем-то и любых других людей. А это явно развод.
ExHohol 27.10.2019 - 19:18
Балагур
4
За такую работу «мастеру» ебло в обратную сторону нужно выгнуть.

Цитата (kott707 @ 27.10.2019 - 18:33)
угар

Ну, за обжимку RJ - 45 1500 офигенно много, но если в этом вся суть выезда - переобжать кабель, то...

Короче, есть нюансы =)

Это сообщение отредактировал blackroot - 27.10.2019 - 19:21
Пидарас обыкновенный одна штука...в госдуре таких полно...
St6por 27.10.2019 - 19:22
НеЯрила
1
Пенсионерам надо рассказать по поводу 5го пункта.Сдается мне что там мелкомягкий был поставлен, а посему вполне можно привлечь мастера.
У нас в Поселке было две "Конторы" по ремонту сотовых телефонов.
1-я контора была адекватная, с грамотными мастерами и цены адекватные!
2-я контора была учениками первой, причем ученики не совсем хорошие, от того и отделились!
Спустя время мастер с первой конторы уезжает на ПМЖ к вам в Россию!
Контора номер 2 резко ахуевает и винтит цены, Пример: Разбор и сбор смартфона 15000тг ( рублями 2500) для нас это пистец как докуя.
Кто пограмотнее и есть возможность, везут в город, а деревенские бедолаги им платят, ибо в город им ехать это пистец!
Как то так хлопцы..
SATYRATOR 27.10.2019 - 19:24
Юморист
2
Таких пидоров сейчас полно! mad.gif У меня двое стариков в деревне.Ну летом каждые выходные езжу помогаю по хозяйству.Обоим под 80 .Решила тёща диван старый отремонтировать.Вызвала мастера.Из старого советского сделали типа новый.Содрали 150$.Новый белорусский типа книжка в магазине 200$.В другой раз сгорел холодильник старый ссср.Ну я глянул-заклинило компрессор.Уехал домой они очередного "мастера"вызвали.Диагностировал-клин компрессора!Замена 150$.Хорошо мне позвонили.После разьебона с диваном,подействовало.Ну метнулся я резко к этому "мастеру"Говорю пиздов хочешь хапнуть?Он отвечает нет.Задаток вернул морду ему целую оставил.Сильно жаловался кушать нечего,деток троих кормит.Сука!По деревням их валом таких.Дурят стариков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26417
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх