На фотках хирургическое отделение первой городской больницы города Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коридор

0
Цитата (gl650 @ 28.10.2019 - 10:10)
Цитата (AK78Mag @ 28.10.2019 - 09:16)
ну если-б не было подписано что это Иваново то я подумал что это наш родной город, хотя думаю так бы подумал каждый.

Зато мы Анголе долги простили.

Приходилось лежать в районной больнице поселка Тарасовский Ростовской области.
Однажды - в терапии, дважды - в неврологии.
В разные годы.
Что санитарки, что медсестры, что доктора - нет претензий. отрабатывают свое по мере своих способностей.
Чисто, убрано, кондиционер работает, в коридорах никто не лежит.
Удивительно, но и еда там вполне себе съедобна!
Вот в Москве по "Скорой" в Клинической больнице №7 довелось побывать, так питание намного хуже.
Там и узнала, как выглядят морковная и свекольная котлеты: разваренная и расплывшаяся масса, которую даже видеть неприятно, не то что есть.
Оперблок

Сама больница.

0
Судя по фото - в Мурманске благодать просто!!!
Цитата (Булочка @ 28.10.2019 - 17:44)
Цитата (Урхан @ 28.10.2019 - 09:17)
Хуйня, сирийские дети ждать не могут,а наши,-подождут...Щас опять будут вещать про "вставание с колен"
Лицемерные твари.

Да задолбали вы, страдальцы, сирийскими детьми объеденные! При чём здесь "вставание с колен", когда главварач больницы - вор и долбоёб? Есть у нас в Краснодаре ЦГХ - центр грудной хирургии. Обычное муниципальное учреждение, лечат в нём всех и бесплатно. Есть и фото....А всё дело в главном враче, который работает и не ворует. Порханов его фамилия. Обычный русский человек, не олигарх, не инопланетянин и даже не Медвепутнинский кум. Просто совесть у человека есть и голова на плечах имеется. Вот, любуйтесь: палата

Делать то что? выше развернуто уже писал
Это вы ещё туалет не видели!

Это просто новая методика лечения. Видя такой пиздец больной быстрее выздоравливает.
1
зато войны нет!.... biggrin.gif
28e 28.10.2019 - 15:49
Ярила
0
Кто нибудь постил настоящие фотки действующего корпуса этой больницы?
Ну чё вы сразу.... Мож там лечат хорошо и бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если честно,перестали такие фотки трогать,как то похуй уже это стало.Передоз, видимо.Вот морг у нас в городе отгрохоли супер,целый комплекс,новьё,загляденье.А старый ,разваливающийся дом, хз какого года ,глаголем -был ужасом нашего городка.Он и сейчас стоит,его закрыли ,подмарафетили,и не скажешь ,что этот дом скорби пропустил через себя тысячи жмуров.Помещая такие фотки,как бы показывают,смотрите,как плохо.Какой ,блядь,ужас!Да знаю я ,знаю,канешна ужас.А можно показать образцово-показательную лечебницу,картинку.И тоже такие есть.И это уже как хорошо.За тридцать лет подогрубел я ,видимо,перестал негодовать таким вот ужасам.Прекраснастям тоже не радуюсь.Уж если прихожу в больницу,то по делу,не любоваться интерьером,а проблему решать.
Tutukov 28.10.2019 - 15:52
...печатает
0
снова скажут, что "выдернули из контекста"
это теперь новомодный способ защиты...
0
Цитата (котэйко @ 28.10.2019 - 09:19)
Цитата (AK78Mag @ 28.10.2019 - 09:16)
ну если-б не было подписано что это Иваново то я подумал что это наш родной город, хотя думаю так бы подумал каждый.

Может всё от городских властей зависит???...
У нас,в Нальчике,уже давно провели капремонт всех больниц и построили ещё новые...Перинатальный центр - вааще красотища!!...
Деревянные окна???...данунах!!!... faceoff.gif

А что там случилось у вас в Нальчике?
Был лет 10 назад, запомнилась разруха полная.
Цитата (Jus @ 28.10.2019 - 14:14)
Пациенты недавно пожаловались, что в помещениях много тараканов, но даже если все тараканов убрать, это же все равно полнейший абзац

4 фото

Это прорыв ребята! Экономика растёт и вообще всё зашибись. А это просто вброс врагов.
Шутка , если что.
-1
Вообще то не очень верится в такую разруху. Майские указы какого года были?
Неужели не дошли до Иваново, совсем рядом вроде.
Так это для челяди. Вова с Димой туда никогда не попадут, их друзья из водного кооператива тоже. Всё норм, там лежат те кто за них и голосует.
Мне 36 всего и уже давно заметил, что люди в большинстве своём с рабской психологией и даже на один шаг вперёд думать не хотят. Им достаточно помёта посмотреть, что бы уверовать, что олигархат о них бедолагах заботится, ночами не спят. 30 лет страну превращают в социальное дно. Каждый раз думаю, что дальше уже некуда, а нет, новый налог/побор/акциз. И ведь хавают, а когда возмущаться при них начинают ещё и оправдывают власть. Ну ок, оставайтесь в жопе.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 28.10.2019 - 15:58
Ale61 28.10.2019 - 15:56
Приколист
6
Цитата (rgyqq @ 28.10.2019 - 09:19)
надо запретить пользоваться гаджетами в больницах

г. Москва.
Боткинская больница.
Отделение Гематологии.

А теперь взглянуть бы на ремонт на даче главврача и тачку рядом в гараже.
1
Весной попал с пневмонией на 23 дня в стационар.
Бедненько, но чистенько. Еда полный отстой.
Лечение, врачи, лекарства, рентген все на уровне, лечили отлично, не ожидал даже.
Думаю важнее врачи и аппаратура, еда и интерьеры для муниципальной больнички - дело десятое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ale61 28.10.2019 - 15:58
Приколист
1
г. Москва.
Боткинская больница.
Отделение Гематологии.

справедливости ради сейчас кормят в больницах гораздо лучше чем 15-20 лет назад . двали даже 200 грамм кефира или сок вечером
Ale61 28.10.2019 - 16:00
Приколист
2
г. Москва.
Боткинская больница.
Отделение Гематологии.

Andr83 28.10.2019 - 16:01
Балагур
0
тарелка ппц, наверное моего возраста если не старше
Цитата (ГражданинЧе @ 28.10.2019 - 15:48)
Цитата (Булочка @ 28.10.2019 - 17:44)
Цитата (Урхан @ 28.10.2019 - 09:17)
Хуйня, сирийские дети ждать не могут,а наши,-подождут...Щас опять будут вещать про "вставание с колен"
Лицемерные твари.

Да задолбали вы, страдальцы, сирийскими детьми объеденные! При чём здесь "вставание с колен", когда главварач больницы - вор и долбоёб? Есть у нас в Краснодаре ЦГХ - центр грудной хирургии. Обычное муниципальное учреждение, лечат в нём всех и бесплатно. Есть и фото....А всё дело в главном враче, который работает и не ворует. Порханов его фамилия. Обычный русский человек, не олигарх, не инопланетянин и даже не Медвепутнинский кум. Просто совесть у человека есть и голова на плечах имеется. Вот, любуйтесь: палата

Делать то что? выше развернуто уже писал

Ну, что-нибудь! Увольнять, если дурак не справляется со своими обязанностями. Сажать, если вор пиздит всё, что не приколочено. Путину на кремлин ру писать, если местные власти сами с рук у вора едят и ни хрена не желают с ним делать. Да хоть Порхановых клонировать. Единственное, что не имеет ни малейшего смысла - сваливать все проблемы на сирийских детей и прощённые Африке долги. Вот от этого точно толку не будет. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх