Если на вас напал медведь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan 6.12.2019 - 00:17
асечный магнит
3
Очень опасно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

4
ага щас

1
кто то доигрался

Дважды встречал медведа. Один метра 3 длинный был. Я укуротый был. Не стал он меня драть,поржал,перданул и упиздил.Мир братья,мы все одной крови.

3
Цитата (zakatov @ 6.12.2019 - 02:06)
Было нет? В общем под жопу можно медведя ещё!

Вот это конечно дегенерат эталонный. Я просто херею, что в голове должно быть у человека, что бы такую дичь исполнять faceoff.gif
Keyso 6.12.2019 - 00:53
Балагур
3
"Вот и сказочке конец"

Это сообщение отредактировал Keyso - 6.12.2019 - 00:56

Bopoн 6.12.2019 - 01:07
Балагур
1
Цитата (hrab @ 5.12.2019 - 23:07)
В общем встреча с медведем, это не про варианты выжить)))

Где-то читал, что вариант выжить только один. Если сильно повезет. Плавает он не хуже человека, и также по деревьям лазает. Бегает быстрее, но есть один нюанс: если от него бежать под горку, то убежите, так как у него передние лапы короче, а если на горку, то получится завтрак туриста медведя. В том-то и весь нюанс, что это при условии, что Вы уже на горке. cry.gif
ИванСамогон 6.12.2019 - 01:23
доцент НИИ "БЁТ"
2
я ебу как смешно. неужели это и правда вызывает хотя бы улыбку?
treza 6.12.2019 - 01:25
Приколист
0
Можно, как в той хохме, начать раздавать ему флаеры и купоны, он сделает вид что Вас не замечает и сыбетсо.
-2
Если это медведь из ер - вам все равно кирдык... gigi.gif
Если на вас напал медведь, это нихуя не смешно..

Еще одно забыл. При атаке медведя нужно обосоаными штами бить его по морде и не убегать, а то умрёшь уставшим

0
Обмажтесь говном и он вас не тронет.

0
теперь я окончательно не верю во всякие там " с рогатиной на медведя хаживал". Легенды бля, земли русской! То что бороды носили и мёрли в 40 лет - вот это правда, а с медведЁм нае*али нас, как всегда!
0
Цитата (svchist @ 30.11.2019 - 08:50)
А где про закидывание медведа кирпичами? Там их гора целая будет

Я видел фотки тела мужика, на которого напал медведь: откусил полживота и обглодал ногу до кости. Кирпичей мужик не успел наделать.

Джиу-джитсу помогает
в отличии от других хищников, которые сначала рвут глотку, медведь сразу начинает жрать.
Цитата (Буслик @ 30.11.2019 - 09:27)
А про колокольчики в говне?

Как выжить в тайге. Лучше всего пришить к одежде колокольчик. Его звон отпугивает медведей. И лучше не ходить по медвежьим тропам, их можно узнать по наличию медвежьего помета. Понять, что это помет медвежий, не сложно. Как правило, из него торчит колокольчик. dont.gif

еще можно с собой перцовый "медвежий" баллончик брать тогда ваша инструкция будет звучать так:"Понять, что это помет медвежий, не сложно. Как правило, из него торчит колокольчик и куча имеет сильный перцовый запах".
Если чё - я имею честь быть сертифицированным инструктором по "Bear awareness" (Западная Канада) gigi.gif
Цитата (Honunok @ 6.12.2019 - 00:26)
кто то доигрался

я видел эту картинку как рекламу Джипа, который тебя завезет в самые еб...ня без проблем. Она же была в шуточном призыве к туристам беречь диких животных и не заворачивать еду в пластик.
Цитата (Honunok @ 6.12.2019 - 00:25)
спускайся, поиграем
ага щас

в соответствии с данными опроса проведенного экологами в канадии, подавляющее большинство медведей твердо убеждены, что люди обитают на деревьях gigi.gif
ufalex 6.12.2019 - 03:15
Шутник
0
Лучше всего селфи сделать, перед нападением. И фотка классная, и детям потом будет, что внукам показать))) А не объяснять, как папа и дедушка в лес по грибы ходил)

Цитата (mrTaiga @ 5.12.2019 - 21:15)
Ведь все всегда с собой в лес берут фальшфейеры и сигнальные ракеты.
змЕЕЕд 6.12.2019 - 03:26
Приколист
2
Цитата (fox4249 @ 05.12.2019 - 23:41)
Только ходили толпой . И с собаками, которые \"травили\"медведя,кусая его за лапы...
А рассказы ,как в одиночку ,медведя , добывали, можно оставить, для детишек...

Я тебе тайну открою. Не так давно люди с рогатиной в одиночку на медведя ходили и считали это честным, то есть кто кого. Нож большой и рогатина. Было это в 60-е годы.

Цитата (Rompetakones @ 30.11.2019 - 10:45)
Ага. Представил, как медведь бежит на тебя, а ты спокойно стоишь, прицеливаешься. Рука твердая, хладнокровная.
- Ой, не попал! Дай-ка перезаряжу ружье. Мишка, подожди, ладно?

угу, а теперь представь как в такой же ситуации. тТы (пока медведь подбегает) определяешь направление ветра, занимаешь позицию по ветру, вытаскиваешь перцовый баллон, снимаешь его с предохранителя и с расстояния в 1.5-2 метра выпускаешь медведю (он уже подбежал) струю газа в морду. Расстроенный потапыч убегает вытирая слезы. Я живых носителей такого опыта пока не встречал, но именно так учат на канацких "медвежьих" курсах.
1
Против кошки и медведь не катит!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52420
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх