У Натальи Кузнецовой мышцы больше, чем у ее мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (ValeDer @ 11.12.2019 - 14:41)
И как, скажите на милость, ЭТО ебать? А?

Это само кого хочешь е*ать будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxcom 11.12.2019 - 14:51
Шутник
2
Бля , вот как вот ЭТО -можно трахать?
У этого существа походу и хер побольше чем у мужа.
0
фубля.
Какая "симпатяга"! gigi.gif
0
Кто кого ебет это ещё вопрос...

SkRepkA777 11.12.2019 - 14:53
Приколист
1
Даже для мужика это фубля

Все ЯП-овские фдуватели разбежались по углам gigi.gif
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 11.12.2019 - 14:54
AgipTM 11.12.2019 - 14:54
Бездушный циничный атеист
1
как это развидеть то.... ладно ебанутая и накачалась пиздец как.. но и про губы не забыла... cranky.gif
Greyshadow 11.12.2019 - 14:55
Циничный мизантроп
1
Цитата

И хуй, видимо, тоже... shum_lol.gif
хымс..все то же, все те же... и коменты как под копирку прям...
и при том что даже не знают хотя бы поверхностно, печальную историю женского бодибилдинга и собственно причину, " почему" бодибилдирши стали "такими"...
Наталья, кстати, в одном своем интерью, очень хорошо сие рассказала
Цитата (anmas @ 11.12.2019 - 14:45)
Цитата (курунгуй @ 11.12.2019 - 14:41)
Притом сиськи у нее силиконовые,она сама об этом говорила.Так что с помощью качалки сиськи девушкам не увеличить.
Хороший ты парень,Наташка.

Не совсем Наташка мужик.Вот наша Наташка ,Огрызько.Огонь а не баба!!!)))

Ну у этого,если что,телочка симпотная.Это активный лезбиян.
elegaz 11.12.2019 - 14:55
Гексафторид серы
5
Ладно, я понимаю, мышцы. Но ебало-то, зачем себе так уродовать? faceoff.gif
Цитата (ДедДимон @ 11.12.2019 - 14:39)
Футыбля disgust.gif
Сорри,за слом, не удержался я

Ничо--ничо... Сломать ЭТО невозможно. Разве что - согнуть. И то - не уверен
она на транса похожа puke.gif

alik.gif
Юсиф, похоже, не гетеросексуален..
1
(крестится двумя руками) нахуй, нахуй, такое счастье, спаси и оборони.
Ужос нахуй, неужели это кому то нравиться. У меня в молодости была одна спортсменка пловчиха мышцы каменные, так и не встал на её, начнешь трогать ощущение что мужик, так и не смог хотя в том возрасте даже и страшненьких ебал, с тех пор избегаю накачанных спортсменок - а это вообще монстр а не баба.
Bogeyman 11.12.2019 - 14:56
Быдлофоб
3
в 14 пришла в спорт и за год стала чемпионкой? По химии?
Тьфу

22
Каждый конечно имеет право сходить с ума по своему.... Но я не понимаю, нахуя это. Она родила ребёнка, кстати, от мужа, но была на тот момент малость поменьше объёмами. Потом видимо крышу снесло окончательно и тестостероны химические начала колоть просто литрами. Голос у неё - бас, мужского тембра. Если бы не длинные волосы и силиконовые губы с грудью - была бы как Огрызько (фото выше) или Анна Тураева (фото легко гуглится, и да, обе эти фотки принадлежат не лысеющим мужикам, а настоящим бабам, по крайней мере они ими были ДО тестостероновых инъекций...).

Это гормональное превращение в дикую пародию на человека. Не мужчину, потому что мужчина с такими же мышцами тоже у меня вызовет жалость. Это пародия именно на человека, на его природу.

Аналогию приведу. Вот комплексуют мужики из-за маленького члена. А теперь представьте что есть мужик с членом 60 сантиметров и толщиной с ногу. Это что, функционально? Приятно? Удобно? Как на самом деле живётся обладателю? Очень и очень хуёво.

Когда надпочечники сдохнут, и 28летняя Наташа превратится в 40 лет в инвалида - будет непонятно, нахуй она потратила всю свою молодую жизнь на 12 часов ежедневно в качалках и медкабинетах под капельницами. Полученных титулов и званий не хватит на лекарства. Муж (матер международник, кажется) проживёт подольше, лет до 55-60ти. Может быть. если раньше на тренировке не умрёт от разорвавшейся аневризмы или простого субарахноидального кровоизлияния.

Есть физкультура, есть спортзал и здоровый образ жизни, а есть фанатизм и наркомания. Это радикальный бодибилдинг какой-то....
я б вдул разок.
но раком, мордашка у наташки страшновата безотносительно ее увлечения бодибилдингом
вы меня простите но я дрочить на это не буду ....
Цитата (motya @ 11.12.2019 - 14:39)
Цитата (Jus @ 11.12.2019 - 14:36)
Отец девушки считал, что физические упражнения помогут повысить самооценку его дочери, так как она была "робкой маленькой мышью" в детстве.

вот папа рад, наверное sm_biggrin.gif

Счастлив за дочку, говорит.
С виду вроде тоже счастлив:

1
А как это ебать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63643
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх