Как я мыша ловил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граненый стакан и советские 5 копеек. Один гуманизм.
XanderBass 13.12.2019 - 22:09
Свободяй
-3
Цитата (Петрович78 @ 13.12.2019 - 15:38)
why.gif так не проще?

Мыси холосые! Их низзя убивать! moral.gif Гуманные мышеловки - наше всйо! dont.gif
Эту мышь такой же любитель животных выпустил до этого возле твоего офиса. Теперь ты - возле другого. Круговорот мышей в природе, однако.
12121212 13.12.2019 - 22:23
Весельчак
0
Похоже мы с Вами в одном здании обитаем, только я на 3-ем этаже. Как раз в конце октября мышь перестала появляться у меня в кабинете.
З.Ы. Овсяное печенье после очередного набега стал прятать в сейф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 13.12.2019 - 22:35
Кручусь, как белка в мясорубке
1
Мышей, которые жрали все, что было в квартире в 2000-х ловила просто на клей специальный-мажешь картонку и ждешь. Жалко было, конечно, ну а чо они-самим есть было нечего...
Из детства: перевернуть стакан, под один край 5 коп. на ребро, внутрь приманку(прилепить хлеб к стакану изнутри) - утром веселье ))

Стакан, монетка, семечки. Полевки не самый плохой вариант. Крысы уносят ловушку с собой и рисуют обидные картинки на столе несмываемым маркером.
5
Цитата (John26 @ 13.12.2019 - 20:48)
Цитата (Reinhard @ 13.12.2019 - 18:38)
толерастия головного мозга! Тараканов и комариков,тоже не убивайте,а ловите и подальше в поле!

Тараканов и комаров истребляю нещадно. До 17 лет жил в селе. Курицу зарубить, ощипать и выпотрошить, как нефиг делать. Поросёнка, неприятно конечно, но тоже без проблем. А мышонка из-за печеньки, который с поля в тепло залез? Пусть живёт.

Как говорил один мой друг, проживший детство в деревне: "Мышек жалко до тех пор, пока они тебе в зерно не насрали".
ramualt 13.12.2019 - 23:34
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Я из бутылки в плавание отправляю.

Я в 2004 жил на съемной квартире и однажды обнаружил мыша в пакете с манкой,он просто объелся и спал) я чуть слезу не пустил от умиления

Dimoneus 14.12.2019 - 00:29
Реалист
0
Цитата (kadiko @ 13.12.2019 - 20:44)
Цитата
не, вы не поняли, они ее отнесли в поле, покормили лису.

кстати вспомнил, в первый год начала проживания на стройке, тоже в баню начали лезть с приходом холодов. Ну были закуплены мышеловки и установлены. Ну и по одной за ночь были выловлены. Выкидывал за забор. А так как все действо в поле, на вторую мышь уже пришла лиса полакомиться. Потом еще неделю ходила по ночам под забор покушать. Пока мыши не кончились.

обеих жалько, с приходом холодов им туго, но селяви какгрится...

Как я мыша ловил
Цитата
Высшее инженерное образование однако, плюс грин пис. Товарищ после воспитательной беседы и выпуска на волю, вернётся обратно.

Нет, не вернется. Два раза из квартиры таких экземпляров выносили. Они обижались и не возвращались обратно. Главное, чтобы мышь был не семейный. А то папашу выселите, а у него вся семья из двенадцати потомков окажется в Вашей конторе прописанной.
1
Печальная новость для мышей : появилась отрава с мумификатором... Не воняют, лежат как живые тыщу лет..
Печальная новость для тс. Мышь собственно зимовать к вам пришла... И ты думаешь она обратно дорогу не найдёт?...
за старание зелень )))) это же надо так заморочится)))
1
Цитата (Школьница @ 14.12.2019 - 02:27)
Печальная новость для мышей : появилась отрава с мумификатором... Не воняют, лежат как живые тыщу лет..
Печальная новость для тс. Мышь собственно зимовать к вам пришла... И ты думаешь она обратно дорогу не найдёт?...

Ага, называется "Крысиная смерть". Во первых дохнуть вылазят наружу почти все, во вторых не воняют.

Ми ми ми, мышка, печенька. Ебать у народа головняки.

Бывает
чё.

Это сообщение отредактировал DarkFox79 - 14.12.2019 - 05:39

Как я мыша ловил
Хариус 14.12.2019 - 06:24
Механический динозавр
0
Вы поштучно учитываете печенье? Вы ёбнутые?
Fledgling 14.12.2019 - 07:10
Балагур
2
Потом народ узнает про мышиную (геморрагическую) лихорадку и начинает херачить мышек чем попало без всяких мимими.
На даче снаружи отрава, внутри клеевые ловушки. Лезут все равно. Моем с доместосом все каждый раз ибо дети.
Башкирия если что. Мы тут наученные горьким опытом (

0
Цитата (xx22xx @ 13.12.2019 - 22:55)
Можно намного проще. Бросаешь печеньку в бутылку, привязываешь верёвкой за горлышко и ложишь на край стола, чтобы когда мышь добралась до печеньки, конец бутылки перевесил и она, упав, повисла на верёвочке. Одну мышку на работе я так уже поймал, другие не приходят.

Это смотря от чего бытылка!
От водки свежую поставишь - так может тебе прилететь. Или толпой вернуться!
Твоя бутылка не понравилась.....
Епт, теперь дресируй .... gigi.gif
evg489 14.12.2019 - 07:34
несу хуйню в массы
0
Поймал мыша - еби не спеша

Это сообщение отредактировал evg489 - 14.12.2019 - 07:34
Цитата (BopoHRus @ 13.12.2019 - 15:43)
Отпускай не отпускай... все равно вернутся обратно рано или поздно.

Но аппарат же всегда под рукой. Развлекайся на здоровье - рабочий день-то ох какой длинный! gigi.gif

Как я мыша ловил
Цитата (Ungydrid @ 13.12.2019 - 20:45)
Знатный зверюга! Мех, мясо

Ещё из хвостов можно лассо сплести rulez.gif
О! Идея для старт-апа dont.gif
Потом к этому лассо лошадей и ранчо прикупить...
и вот ты уже не заштатный инженер КИПиА, а крутой ковбой! gigi.gif

Как я мыша ловил
Фашисты были лучше!..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28391
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх