10 скандалов связанных с группой Rammstein

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
на телефоне мелодия будильника - линкс234. Хрен когда проспишь =)
Митолизд 20.12.2019 - 12:31
Сонный медведь
0
Цитата (zaratustr @ 20.12.2019 - 10:22)
Ну, в "Mutter" проигрыш гитарный- один в один как у "Metallica" в "Unforgiven". Так что...

Будь там один в один, дядя Ларс уже давно бы отсудил с них денег на еще один золотой унитаз. lol.gif
3
Самый страшный для меня клип Рамштайна, да и не только их. Очень задевает, и не по себе как-то становится, очень атмосферно. zombie.gif
Я аэрофоб в определенной степени, так что для меня актуально. Редкий кстати клипец, вроде бы официальный не фанатский.
Weiter weiter ins Verderben....

kruger.gif zombie.gif rip.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 20.12.2019 - 13:03
В чём-то забавные ребята, работают качественно.
Но лично меня - не задевает. В затёртые времена послушал пару альбомов и отпустило. Трэша и эпатажа поболее видал, проблематика текстов не самая для меня актуальная, да и чистый металл люблю побольше всяких индастриалов. А если не очень чистый - меня в другую сторону обычно тянет - фолк, этно, симфо, павер, дум, паган и т.д.)) Щтобы эпика и пафос! rulez.gif

Это сообщение отредактировал QuartZz - 20.12.2019 - 13:42
Alconaut 20.12.2019 - 15:16
Алкоголик
1
Цитата (ppsascha @ 19.12.2019 - 16:22)
Слышишь Links 2 3 4, или Eiffersucht, и хочется зиговать маршировать rulez.gif

Чем больше я узнаю подоплеку всего Раммовского эпатажа - тем больше я уважаю этот коллектив! Все их гомосексуальные, пронацистские и прочие сюжеты в клипах и на концертах, если вдуматься являются как раз протестом, отрицанием того что они показывают.
Та же Links 234, казалось бы зиговать хочется? А песня-то на самом деле против фашизма. Вот вольный перевод этой песни на русский язык, можно субтитры включить.

Скрытый текст
Кто не понимает: мое сердце бьется слева, а не справа. Т.е. герой повествования левых политических взглядов, что является противоположностью фашизма, нацизма, расизма.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 20.12.2019 - 15:24
За Раммов всегда зелень.Музыка и клипы у них нестандартные и хоть местами провокационные,но всегда качественно сделанные.
За Раммштайн всегда зелень.
Эх, когда ж у них новый концерт у нас будет? В этом году знатно зажгли!
Цитата (Митолизд @ 20.12.2019 - 12:31)
Цитата (zaratustr @ 20.12.2019 - 10:22)
Ну, в "Mutter" проигрыш гитарный- один в один как у "Metallica" в "Unforgiven". Так что...

Будь там один в один, дядя Ларс уже давно бы отсудил с них денег на еще один золотой унитаз. lol.gif

Ну, не знаю, я тоже чётко слышу там Метлу.. Ещё думал, что по мотивам unforgiven написана.. upset.gif
ppsascha 21.12.2019 - 08:01
Пятая коломна
0
Цитата (Alconaut @ 20.12.2019 - 15:16)
Цитата (ppsascha @ 19.12.2019 - 16:22)
Слышишь Links 2 3 4, или Eiffersucht, и хочется зиговать маршировать rulez.gif

Чем больше я узнаю подоплеку всего Раммовского эпатажа - тем больше я уважаю этот коллектив! Все их гомосексуальные, пронацистские и прочие сюжеты в клипах и на концертах, если вдуматься являются как раз протестом, отрицанием того что они показывают.
Та же Links 234, казалось бы зиговать хочется? А песня-то на самом деле против фашизма. Вот вольный перевод этой песни на русский язык, можно субтитры включить.

Скрытый текст
Кто не понимает: мое сердце бьется слева, а не справа. Т.е. герой повествования левых политических взглядов, что является противоположностью фашизма, нацизма, расизма.

Я прекрасно знаю, о чём Links, потому что я знаю и английский, и немецкий.
Что не отменяет фак а того, что от музыки в линкс и айферзухт хочется маршировать biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Exp090 @ 19.12.2019 - 17:52)
Цитата (ppsascha @ 19.12.2019 - 15:25)
Да навалом. Та же Металлика, например. Раммштайн и рядом не стоял.

А чё это Металлика без скандалов? Ларс - псих, Хетфилд - алкаш, басист - мексиканец

Хеммет на коксе сидит всю жизнь)) да так, что стал забывать партитуры собственных поляков.
Цитата (Vurl @ 20.12.2019 - 13:01)
Самый страшный для меня клип Рамштайна, да и не только их. Очень задевает, и не по себе как-то становится, очень атмосферно. zombie.gif
Я аэрофоб в определенной степени, так что для меня актуально. Редкий кстати клипец, вроде бы официальный не фанатский.
Weiter weiter ins Verderben....

kruger.gif zombie.gif rip.gif

Ты перевод ещё почитай, там вообще пипец.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх