Вскрыли старый ЖЖ нового министра культуры. Интересные там откровения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Может министр культуры что то и делает конечно, потому что это не интересно тем, кому принадлежит страна, но остальные министры, это обычный кукольный театр, которые просто создают видимость, настоящее правительство не менялось и меняться не планирует, по своей воле
SmileAprilia 22.01.2020 - 23:57
Много курю и ругаюсь матом
0
поймите все немного по-другому работает. вот вы говорите не могли найти человека получше, почище. выбирают из тех кто идет туда. нельзя придти к директору сельского театра в котором прекрасные пьесы и предложить ему быть министром культуры. выбирают из тех кто крутится в правительственных кругах. если за кем то есть грешки, то сверяется может ли человек с такими грехами занимать данную должность. если может - нет проблем. примерно такова схема.
Yamakasi 22.01.2020 - 23:57
ЯП покинут за отсутствием модерации
3
474747 я вам о том и говорю что не важно что она там в жж писала, важно чем она занималась в министерстве культуры до того.
И вот уже исходя из этого - ожидать что она тормознет финансирование киноговна - не стоит.
474747 22.01.2020 - 23:57
Хохмач
0
Цитата (Cafe @ 22.01.2020 - 23:52)
поэтому и пизду лижешь или хуй сосешь по жизни ведь это тебе милее свободы и процветания

Какой вы затейник. И слова какие мудреные знаете. Тут тебе и хуй и пизда.
И это свобода, равенство, братство тоже строку в лыко.
И главное ментально извращенцев чувствуешь. На расстоянии. Носом и сердцем.
Ну продолжай, неистовый боец,шалунишка сортирный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
474747 22.01.2020 - 23:59
Хохмач
-2
Цитата (Yamakasi @ 22.01.2020 - 23:57)
474747 я вам о том и говорю что не важно что она там в жж писала, важно чем она занималась в министерстве культуры до того.
И вот уже исходя из этого - ожидать что она тормознет финансирование киноговна - не стоит.

Ну не лишайте последней то надежды.

474747 кристаллик охуевший, чтож ты в этом "тифозном бараке" забыл?
1
О, точно, давайте, как на Благословенном Западе, - откопать твит 12-летней давности и развизжаться в соцсетях, хэштеги всякие, петиции-хуиции!
НА ЛЬВА ДОДИНА НЕ ПОЙДУ © - blink.gif его никто не знает:
Вишневый сад (2019)
Коварство и любовь (2018)
Жизнь и судьба (2017)
Чевенгур (2009)
Пьеса без названия (ТВ, 2009)
Бесы (мини-сериал, 2009)
Звезды на утреннем небе (ТВ, 1989)
Ах, эти звёзды... (1983)
Корабли в Лиссе (ТВ, 1965)

- hz.gif хватит кормить паразитов.
Ну, по крайней мере новый министр культуры человек честный и искренний. Круче только Ольга Глацких, навреное.
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 21:42)
Цитата (ЛысыйЕж @ 22.01.2020 - 22:39)
Записи от 2010, если в 97м ей было 16 то на момент написания ей уже 27. Это уже весьма взрослый человек. Многие к этому времени на пике своей карьеры, Кобейн или Хендрикс, к примеру.

Возможно вы и правы, для меня почти 60 летнего разница не велика. Я хоть что то стал понимать годам к 35.
Но возможно я тормоз и регрессовец. Охотно признаю, мне не жалко.

Это вполне нормально. Лет до 31 я каждый год после днюхи вспоминал себя и думал каким же дураком я раньше был. Проблема в том что мне сейчас 31, что я буду думать в 32?

Так что, нет, не тормоз, это нормальное размышление, нормального человека.
474747 23.01.2020 - 00:05
Хохмач
-2
Цитата (Nikolaych @ 22.01.2020 - 23:59)
474747 кристаллик охуевший, чтож ты в этом \"тифозном бараке\" забыл?

Очень просто любезный. Я точно такой же.
Но может чуть другая болезнь. скажем бубонная чума.
Вам легче ?
Не подскажите неофиту что такое кристаллик ?
Я понимаю что это что то обидное и меня смешали с пищей для воробьев, однако будте добры.
Объяснитесь. Вам плюс, вы дополнительно уязвите меня и насладитесь своей победой.
С уважением.

Ну я лично ничего крамольного не вижу. Министр должен в первую очередь доказывать своему руководству (президенту и премьеру), что расходы на культуру нужны(да-да, туда правда нужны деньги).
И самое главное, что нужно такому министру- уметь грамотно и эффективно эти средства распределять.
Для всего остального есть другие её подчинённые.
Можем вспомнить одного из предыдущих министров культуры- Михаила Швыдкого. Он замечательный искусствовед, театрал и интеллигент, но как министр оказался никакой.
Так что любит она Мону Лизу или нет- неважно. Важно какой она руководитель
BrianGr 23.01.2020 - 00:06
Весельчак
0
А где фото в купальнике?

1
Да ладно, ничего особо криминального не увидел. Кроме "кислоты" по малолетству. Но сейчас немного поздно ее за это ругать.
gl650 23.01.2020 - 00:10
Негодяй
4
Цитата (Davlad @ 22.01.2020 - 23:52)
А я прочитал и во многом соглашусь. И да,  меня считают культурным человеком. По крайней мере честно и откровенно написано. А с возрастом свойственно пересматривать ценности и убеждения.

Повторюсь: бухаю (в том числе и сейчас), курю, знаю, что "кань са" на вьетнамском - конопля, знаю, что труба 1/2 дюйма лучше, чем нож..... Как был распиздяем, так и остался к 48-ми летию. Но это я - распиздяй. Тем не менее, мне стыдно за то, что "министерва" культуры не приемлет. В музеи не ходит.... Классическую музыку от академической не отличает...

А я бухаю. Завтра -выходной.

Это сообщение отредактировал gl650 - 23.01.2020 - 00:15
1
Цитата (RONIN2 @ 22.01.2020 - 22:34)
..ваще похуй, ее туда поставили или положили.., для других целей, поэтому, что и как она думает ни кого не ебет, она марионетка...может даже кукла которую на руку одевают.

Судя по всему её надевают не на руку.
Ну не знаю... Вся эта тема выглядит как попытка доебаться до столба, если честно.
474747 23.01.2020 - 00:11
Хохмач
5
Цитата (ЛысыйЕж @ 23.01.2020 - 00:03)
Это вполне нормально. Лет до 31 я каждый год после днюхи вспоминал себя и думал каким же дураком я раньше был. Проблема в том что мне сейчас 31, что я буду думать в 32?

Так что, нет, не тормоз, это нормальное размышление, нормального человека.

Спасибо. Тут самое смешное, поделюсь вот чем...
Ты зарабатываешь и думаешь вот куплю : дачу ,машину,мебель, пони, единорога и буду счастлив и заживу.
А потом, ближе концу жизни, когда все ( или не все ) есть, ты понимаешь , все что запланировал есть, а счастья нет.
Зарабатывал, бегал, счастье было. Заработал, а оно ,сволочь, как сквозь лёд провалилось.
Вы мне не верьте конечно ( я бы в ваши года не поверил старому, зажравшемуся пердуну ) но оно так будет.
Жизнь сука всегда все на свой лад переиначивает.
Удачи вам Ёж !

-1
то , что Шнур в составе совета при комитете Госдумы по культуре никого не смущает? а тут накинулись на девочку ( человека судят по делам , а не по словам..) а я в нее верю- во 1,- прадед у нее был Качалов Василий Иванович, неплохой актер,(гены сука, штука тонкая), а во 2,- ей симпатичен Гришковец ..
-2
...

GFka 23.01.2020 - 00:12
Юморист
0
Цинично, но в целом права, особенно последняя фраза.
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 00:05)
Цитата (Nikolaych @ 22.01.2020 - 23:59)
474747 кристаллик охуевший, чтож ты в этом "тифозном бараке" забыл?

Очень просто любезный. Я точно такой же.
Но может чуть другая болезнь. скажем бубонная чума.
Вам легче ?
Не подскажите неофиту что такое кристаллик ?
Я понимаю что это что то обидное и меня смешали с пищей для воробьев, однако будте добры.
Объяснитесь. Вам плюс, вы дополнительно уязвите меня и насладитесь своей победой.
С уважением.

ебать ты мастер плести витиеватые словесные узоры, украшенных (как тебе кажется) несравнимым ни с чем тончайшим остроумием, куды уж мне.

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 23.01.2020 - 00:14

3
это вы все не туда смотрите. гражданка в плотной спайке с РПЦ (достаточно посмотреть на прошлую деятельность), даже если не настолько же пизданутая как поклонская, но вангую вам массовый поток поповского говна из каждого утюга и продукт плейсмент всей этой херни так же везде где можно и нельзя.
ispace 23.01.2020 - 00:16
минусите меня полностью
1
отлично все изложила , хороший министр будет, правильный .
часто произведением искусства нам преподносят просто древний мусор,
и мат - это часть нашей культуры
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72456
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх