Вскрыли старый ЖЖ нового министра культуры. Интересные там откровения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (fekalbka @ 22.01.2020 - 23:28)
Ваще не интересно про правительство

сиськи давай вываливай,тут про культур-мультур базар идет!

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 22.01.2020 - 23:35

gl650 22.01.2020 - 23:34
Негодяй
5
"Купца спрашивают "А вы театр посещаете?" - ""Беспременно! И на Рождество, и на Пасху святую! Что я - дикарь?" (С) Анектот середины ХIХ века.
Соль в том, что ходить в театр только два раза в год - непростительно даже для торгаша.
Пиздец минИстЕр! Я, злостный металлюга, на органных концертах оргазмы в свои 16 ловил, в любом новом городе - первым делом музеи. Да в театре давно не был - траблы с деньгами. И стыжусь этого. Но на книги хватает.

Бухаю, курю, курю никотин. Сплю с легкодоступными (и платными, и бесплатными)... Два последних ножа менты отобрали. И я стыжусь, что давно не был в театре! А тут гордость - классическую академическую (так будет правильно!) не слушаю, в музеи не хожу....

!И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (С) Более современный анекдот... sad.gif
0
жду заявления "это все вырвано из контекста, я писала книгу" ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Ну с русским у неё всё в порядке, в отличии от большинства с ЯПа. Словарный запас хороший - видно, девка начитанная. А в остальном, она такая же как и все.

P.S. Для оголтелых. Это была моя оценка по её "манифесту", не хвальба или оскорбление.

уметь писать с текстовым редактором то же, что и уметь считать с калькулятором. ваще не показатель. и ваще похуй какую куклу плешак ставит. она всё равно только вывеска.
dioptriy 22.01.2020 - 23:36
Юморист
4
Цитата (Beard74 @ 22.01.2020 - 23:07)
Если останется сама-собой, и будет цинично, и нагло, лишать финансирования всякие блядские и пидорские "цирки и киятры", процветавшие на бюджетные деньги, профанировавшие и уничижавшие сами понятия, театра, кино и искусства - так оно может и хорошо.

Не хочу ни кого обидеть, но у Вас упрощённое представление о функционале человека, отвечающего за развитие культуры в нашей стране.

Я не знаю эту тётю. Но если человек, идущий на такой пост даже не удосужился подчистить за собой в интернете - значит у него отсутствуют мозги. А ждать что-либо хорошего от министра без мозгов, как минимум, наивно.
474747 22.01.2020 - 23:36
Хохмач
0
Цитата (kopas @ 22.01.2020 - 23:21)
Тоже куда-то метит.

По мне так блядушник лучше митинга.
Во первых там теплее и обычно есть что выпить.
Опять же милые дамы, взгляды, намеки, трепетанье ресниц,робкое дыхание, девичий локон и нежный взгляд.
Нет, определенно блядушник мне милее.

Seeen 22.01.2020 - 23:38
Хохмач
0
И как теперь боготворить Растроповича и Врубеля? Что делать теперь искренне восхищенным ими культурным гражданам?
В Бельгии зря не остановилась, там прекрасное пиво и отлично готовят тушеного кролика.
Splif 22.01.2020 - 23:40
Балагур
0
Да они там все одинаковые, все напиздили денег народных, откатами подрядами и прочими способами... Ни одного честного или хотя бы думающего о чем то, ком то, кроме своего кармана там нет и при этом царе не будет!!!
Так что кого не поставят того же можно и в Магадан отправлять... не ошибешься!
474747 22.01.2020 - 23:41
Хохмач
-2
Цитата (Pivovodka @ 22.01.2020 - 23:23)
Ты описал нам Мишустина.Бухгалтер с замашками аудитора)

Если это правда, то хорошо. Функционер должен быть бездушной скотиной одинаково неразборчивым по отношению к людям и к себе. Он должен быть функцией, логарифмом, производной.
Идеально, вообще заменить его счетно решающей машинкой Феликс. Хоть какой то шанс на справедливость.

leifan 22.01.2020 - 23:43
Дикий эст
1
Цитата (Plannert @ 22.01.2020 - 22:48)
Купченко. Волкова, из молодых - Добровольская. Список можно продолжить. В кресле министра должна быть уважаемая актриса или заслуженный работник Настоящей культуры. Интеллигентная. Умная. Безупречная. Уважаемая.

Но мы же понимаем, поставили человека, распределять бюджет.
Крестница Михалкова- лучшее тому подтверждение....

Боже, глупость то какая. Внутренний мир театра, кино и культуры это жуткий террариум, в котором пробиваются только самые кусачие и пробивные. Но это не делает их хорошими управленцами. А министр именно управленец. Так же из бывших спортсменов часто не выходит толковых тренеров.
0
А в Америке есть Министерство культуры?
Kerk35 22.01.2020 - 23:45
Приколист
2
А это видели? Выложил драматург Николай Коляда у себя в Фейсбуке

Yamakasi 22.01.2020 - 23:47
ЯП покинут за отсутствием модерации
2
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 09:41)

Если это правда, то хорошо. Функционер должен быть бездушной скотиной одинаково неразборчивым по отношению к людям и к себе. Он должен быть функцией, логарифмом, производной.
Идеально, вообще заменить его счетно решающей машинкой Феликс. Хоть какой то шанс  на справедливость.

А толку? Сейчас первым замом Мишустина назначили человека который несколько лет выступал с инициативой изъять у нефтегазовой отрасли сверхприбыль на 500 миллиардов в год. Что ему позволит кто так поступить то?
Министр культуры эта уже показала себя именно управля отделом кинематографии. С известными результатами.
Мин спорта новый судим за передачу земель спортунивера под черкизон. Освобожден от ответственности в связи с давностью лет.
Такое ощущение что это не правительство а козел отпущения подготовлен из кого не жалко, на которых все повесят за всех оптом.
А медведь с муДко и мединским типо на их фоне белые и пушистые.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 23.01.2020 - 00:06
474747 22.01.2020 - 23:47
Хохмач
-3
Цитата (Splif @ 22.01.2020 - 23:40)
Да они там все одинаковые, все напиздили денег народных, откатами подрядами и прочими способами... Ни одного честного или хотя бы думающего о чем то, ком то, кроме своего кармана там нет и при этом царе не будет!!!
Так что кого не поставят того же можно и в Магадан отправлять... не ошибешься!

Господи, ну кто не напиздил денег в 90х. Все пиздили так, что шуршало до стратосферы.
Хорошо хоть почва в стране осталась. Все кто мог тот и воровал. Напомню русские традиции.
Ты здесь хозяин, а не гость тащи с работы каждый гвоздь. Работать я стал в 79, тогда и услышал.
Нет не виновных, все в этом участвовали. Кто больше,кто меньше. Негативная селекция. От этого долго лечатся.
Шо маемо, то маемо, как говорят соседи,шоб они были здоровы.

Рыжая, видосы ее молодости под кислотой есть?
И ХВАТИТ ЕЕ ХЕЙТИТЬ! Иначе вернут мединского , эту тупую имперскую шлюху!

Это сообщение отредактировал Cafe - 22.01.2020 - 23:50
Цитата (Lyoxin @ 22.01.2020 - 22:53)
Цитата (Voldemor @ 22.01.2020 - 22:37)
Плюс ещё одна ебанашка......

Тебе то какая разница чёрт хохляцкий? На своих ебанашек посмотри или ты мудень реш л на волне юки подрубить lol.gif

gigi.gif

Сможет отыграться: теперь булки раздвигать будут россияне
vdc 22.01.2020 - 23:52
Ярила
1
Цитата (Kerk35 @ 22.01.2020 - 23:45)
А это видели? Выложил драматург Николай Коляда у себя в Фейсбуке

Ну и что?
Лучше уж такой министр чем мединский с его гоголь центрами
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 23:36)
Цитата (kopas @ 22.01.2020 - 23:21)
Тоже куда-то метит.

По мне так блядушник лучше митинга.
Во первых там теплее и обычно есть что выпить.
Опять же милые дамы, взгляды, намеки, трепетанье ресниц,робкое дыхание, девичий локон и нежный взгляд.
Нет, определенно блядушник мне милее.

поэтому и пизду лижешь или хуй сосешь по жизни ведь это тебе милее свободы и процветания
0
И чо, блять? Думающий и сомневающийся человек. Ну, не место ей, конечно, в министерстве культуры, по хорошему-то. Но, по ходу, не ей решать, где ей работать. :)
2
А я прочитал и во многом соглашусь. И да, меня считают культурным человеком. По крайней мере честно и откровенно написано. А с возрастом свойственно пересматривать ценности и убеждения.

Не, ну ей, хотя бы, Гришковец симпатичен. agree.gif Может, не такой уж она и плохой человек, наша эта новая хуячечная?.. upset.gif
474747 22.01.2020 - 23:53
Хохмач
-1
Цитата (Yamakasi @ 22.01.2020 - 23:47)
А толку? Сейчас первым замом Мишустина назначили человека который несколько лет выступал с инициативой изьять у нефтегазовой отрасли свергприбыль на 500 миллиардов в год. Что ему позволит кто так поступить то?
Минист культуры эта уже показала себя именно управля отделом кинематографии. С известными результатами.
Мин спорта новый судим за передачу земель спортунивера под черкизон. Освобожден от ответственности в связи с давностью лет.
Такое ощущение что это не правительство а козел отпущения подготовлен из кого не жалко, на которых все повесят за всех оптом.

Ямакаси, зачем вы задаёте мне вопросы от которых хочется повесится ?
Не знаю я. Знаю одно, судить можно по делам и поступкам человека.
Всегда есть шанс, что хоть кто то окажется приличным человеком.
Тот же Сердюков, он очень неоднозначные мен. Но тут, в тифозном бараке,
это обсуждать нельзя, тут такой вой и визг поднимется, себя не услышим.
Посмотрим. Тем более Темнейший затейник и всегда работает на дальнюю перспективу.
Может и правда смертников набрал. У него сейчас одна задача. По чистухе уйти.
Без хвостов и с оттрубленными концами. Ему бежать некуда. Вообще.
Как то так.

Мне тоже было 16 и я любил отдохнуть, но с тех по мои взгляды на все изменились

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72455
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх