Вскрыли старый ЖЖ нового министра культуры. Интересные там откровения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Как бы есть у нас традиция Ставить на место руководителей не тех ,кто хоть что то понимает в данной отрасли ,а тех ,кто нужен ,угоден ,родственник Время эффективных менеджеров ,мать его После этого удивляться ,что всё так хреново , не приходится
nynkuн 22.01.2020 - 23:00
ПОЛИГРАФЫЧ
1
Цитата (chda @ 22.01.2020 - 22:33)
Зато «народный блогер №1» Стасик Садальский за неё прям очень радуется и топит.

Может быть он имеет к ней вагинальный интерест, ну или анально-оральный
пофигмороз 22.01.2020 - 23:02
фекалоид--звучит гордо!
7
Цитата (xEVGx @ 22.01.2020 - 20:36)
Посты десятилетней давности. Нормальная девчонка. С юморком и подъёбами. Все такие были.

Вот-вот. А то если Лавров матом ругаеццо прям вот в обществе, то это показатель волевого мужчины-дятеля государственного, а как среднестатистическая баба, так сразу "фу-фу-фу".
Кто кидает в нее камни, должно быть и письку свою в руках не держали и не знают как она по-разному называться можеть, по-моему. Или они страдают суровой стадией ханжества gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 22.01.2020 - 23:02
MaxMeD 22.01.2020 - 23:03
For the Empire!
1
Ха. Вокруг то оглянитесь. Вы кого хотели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и ответ Жендосу, кто и нахуя спонсирует безвозвратно сортирные камедьки и прочий шлак. Кто там нонича у власти? А кто был у власти кино до сих поров?

Как там было в старом анекдоте:
Пожилая минкультовская секретарша отвечает на звонок, вдруг её взгляд стекленее, она молча медленно опускает трубку на рычаг и вдруг заливается горькими слезами.
Все подбегают к ней: Что с Вами, Аделаида Феоктистовна??!!!
А она им отвечает дрожащим голосом: 47 лет, 47 лет я работаю секретарём в министерстве, 47 долгих лет я ждала, ждала этого звонка. И вот только что позвонили и спрасили: Алло, это прачечная... а я не нашлась что ответить!!!!!!
Beard74 22.01.2020 - 23:07
бородат не по годам
3
Как по-мне - нормальная тетка.
Вмеру самокритичная. Вмеру ебанутая. Вмеру циничная. Вмеру похуистичная.
Не мнит себя пупком всея "культурки".
"Корона" еще не давит на уши. Уже хорошо. Дальше видно будет.
Если останется сама-собой, и будет цинично, и нагло, лишать финансирования всякие блядские и пидорские "цирки и киятры", процветавшие на бюджетные деньги, профанировавшие и уничижавшие сами понятия, театра, кино и искусства - так оно может и хорошо. Может поуменьшится число говноделов, от "искусства", готовых, за народное бабло, снимать-ставить-рисовать-писать-сочинительствовать - всякую хренотень.
Однако, мнится мне - вой поднимется, горестный, поборников "свободы творчества и перфоменса", коим "обрежут" возможность перфомансно прибивать "яйса", к брусчатке Красной Площади, ставить пидорские "спетакли" и много чего исчо.
Приезжает из отдела культуры ЦК КПСС проверяющий в отдел культуры ЦК КП Азербайджана. Ну, его, соответственно местный культурно-партейный босс поводил по музеям, театрам и т.п. Подошло время банкета. Тут, подвыпив, проверяющий спрашивает: - Вот, все у вас хорошо. Только почему у вас люди в разговоре к нормальным словам какую-то бессмыслицу добавляют: курица-мурица, павлин-мавлин, шашлык-машлык? - А что делать – отвечает тот. – Дикий же народ! Культур-мультур не хватат!
ХЗ, некоторые говорят, что доебались к человеку, зато живой, кто в молодости хуйни не нёс? А с другой стороны вот я как-то не верю, что на 100 миллионов населения не нашлось , ни одного достойного, без скелетов в шкафу
Dead48 22.01.2020 - 23:09
Юморист
3
На Поклонскую тоже задрачивали по началу ...
coff 22.01.2020 - 23:10
Не время...
3
ЛысыйЕж
Цитата
Это уже весьма взрослый человек. Многие к этому времени на пике своей карьеры, Кобейн или Хендрикс, к примеру.

Тонкий такой намёк agree.gif
0
Цирк фриков какой то. Нормальных людей нету чтоли?

Из меня так-то тоже не хуевый куртуролог получился бы:)

3
Тоже куда-то метит.

Вскрыли старый ЖЖ нового министра культуры. Интересные там откровения...
хоспадя, как жа долго мы, быдло, тебя, зайку, ждали!!!!Давай, к лубкам, к скоморохам, к цыганам с медведЯми.... скрепота...
Цитата
Ну хуй знает, как говорила Фаина Раневская : \\"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью\\", а Мединский был ебать каким вежливым и интеллигентным ...

Бля братан случайно минусанул, правда...не туды палец тыкнул случайно...извиняй пожалуйста....Фаина тетка крутая была!!!

Pivovodka 22.01.2020 - 23:23
Приколист
1
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 22:49)
Лучше на это место бухгалтера с замашками аудитора посадить, причём совершенно не имеющего отношения к культурке.
Он хоть совсем уж провальные проекты ( наш кинематограф, прости меня Господи, за скверну сугубую ) не даст финансировать. Приход туточки,расходы эвона скока. Где прибыток ? Прибыток где, вошь очкастая, я тебя в Туруханском крае сгною, суслик с подворотами.
Может что и вышло бы, но это так, мечты и Маниловщина.
Ждём новых киноблокбастеров.

Ты описал нам Мишустина.Бухгалтер с замашками аудитора)

dioptriy 22.01.2020 - 23:26
Юморист
1
Глядя на назначенцев нынешнего кабинета министров невольно возникает ощущение, что иначе, как политическая диверсия ЭТО назвть нельзя. Мы думали, что уже упёрлись, а дно ещё впереди! Даёшь Шнура министром хультуры! Да чо там Шнур, Тимати - вот пример для подражания и успеха в культурной жизни!

Данная правительственная рокировка лично для меня показывает, что Путин отнююдь не решает. А тот(или те?), кто решает, твёрдо задумали снести Путина под благовидным предлогом неэффективного управления.

Совершенно не питаю к Путину симпатий, но не факт, что то, что его сменит - будет лучше. Лучше не будет уже завтра, с этим правительством. 90-е повторяются. Перестройка-2 началась!
Yamakasi 22.01.2020 - 23:27
ЯП покинут за отсутствием модерации
2
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 08:49)
Лучше на это место бухгалтера с замашками аудитора посадить, причём совершенно не имеющего отношения к культурке.
Он хоть совсем уж провальные проекты ( наш кинематограф, прости меня Господи, за скверну сугубую ) не даст финансировать. Приход туточки,расходы эвона скока. Где прибыток ? Прибыток где, вошь очкастая, я тебя в Туруханском крае сгною, суслик с подворотами.
Может что и вышло бы, но это так,  мечты и Маниловщина.
Ждём новых киноблокбастеров.

К сожалению тут как раз обратный случай. Ибо сия дамочка в минкульте как раз таки и рулила направлением кино. С известными уже 'успехами".
И бог с ним с ее писульками в ЖЖ. Тут вопрос к ее фактической работе больше тянет на увольнение а не на повышение.

Плюс настораживает православие головного мозга в острой форме, присутствующее в предыдущих творческих проявлениях сией "леди".

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 22.01.2020 - 23:29
0
Ваще не интересно про правительство

0
Самое главное, за что едросовское правительство может взять в "свои" - это "- я не смогу принять участие в митинге или шествии". Остальные пункты совсем не имеют значения.
Ну с русским у неё всё в порядке, в отличии от большинства с ЯПа. Словарный запас хороший - видно, девка начитанная. А в остальном, она такая же как и все.

P.S. Для оголтелых. Это была моя оценка по её "манифесту", не хвальба или оскорбление.
Цитата
Мне иногда кажется что они нас специально злят.

они пилевали на то злишься ты или нет. что им сделает твоя злость? насмешит до смерти.? ельцин так же злил и что? ничего.
0
Будем посмотреть. Толку-то гадать на кофейной гуще? Говорят-то все, а вот лично меня интересуют поступки говорящих.

Культура со временем должна меняться с учетом развития цивилизации.
Цитата (MaxMeD @ 22.01.2020 - 23:03)
Ха. Вокруг то оглянитесь. Вы кого хотели?

Шнура. Лучше Шнура... upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72455
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх