Чем отличается зелёный горошек за 39 рублей от того, что за 69.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed 25.01.2020 - 18:15
Созерцатель
3
А я Дошироки сегодня тестировал. Не нарочно, так получилось. Со всей ответственностью заявляю, что в коробке и качественнее и вкуснее, чем в бичпакете. Лапша качественнее, посыпка разнообразнее, бульончик по-наваристее и по-острее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Замполлитр @ 25.01.2020 - 13:10)
В этом году горох вообще замечательный вырос, поэтому зеленый горошек сами закатываем, т.к. автолавка его не возит, только на заказ.

возле ваших полочек можно месяц сыто-пьяно поикиваЯ жить и не жужжать.. alk.gif
какие вы молодцы..

но всеж у бандюэля горошек нежный.. салатный.. хот я бы тоже не заморачивалась и в салат бы купила за 39р.
отличается тем, что за 69 он цельный, а за 39 восстановленный из сушеного
разница во вкусе не особо заметна, но восстановленный немного мутноватый, а цельный нежнее на вкус
в общем, если тупо пожрать - пофиг
Цитата

Ты что, неграмотный? Один - 39 рублей, второй - 69. Этим и отличается. gigi.gif
В результате экспертизы, пять из семи образцов консервированного горошка, несмотря на небольшие недостатки, могут быть рекомендованы к покупке. Это Bonduelle Classique, Mikado, «Зелёный Великан», «Просто!» и «Овощной край». Надо отметить, что марки Bonduelle Classique и «Зелёный Великан» уже во второй раз успешно проходят экспертизу.

Зеленый горошек «Скатерть-Самобранка» и Lorado включены в Список товаров с замечаниями за несоответствие указанному в маркировке высшему сорту.
на самом деле то, что дешёвые обязательно хреновые и их меньше в банке, это конечно не так. Однако как правило, в дешёвых просто либо другие сорта, либо степень созревания. В те, что подороже, идёт молодой горох первых сортов (по крайней мере, по регламенту должно быть так). Он мягкий и с насыщенным сладковатым вкусом. А которые дешевле, либо перезревшие, либо вплоть до кормовых сортов. Они обычно жёсткие и с весьма посредственными вкусовыми качествами. (опять же, по техническим условиям). А объём и пропорция к воде, обычно не отличается.
1
Цитата (DasKochet @ 25.01.2020 - 12:59)
На самом деле оба производителя положили менее 300 граммов. Всё остальное вода и тара.

Ну ну.

Расскажи, что раньше был вес сухого гороха. И при этом указывалось 0,5 без банки, воды и воздуха.

ТС, ты дебил
Цитата
Примечательно, что в советское время нам указывали вес нетто. А сейчас те 400 г, что стоят на банке – это вес брутто. На самом деле оба производителя положили менее 300 граммов. Всё остальное вода и тара.

На банках пишут вес нетто.
Но ещё нужно смотреть по вкусу.
Бондюэль кукуруза и маринованные огурчики вкусные но дороже аналогов.
1
Есть деньги берите бондюэль они просто готовят все лучше и нету мутной воды в банке.
Кукуруза у них лучше однозначно. Горошек вообще только в салат брать, хз кто его просто так лопает.

6
Цитата (wiaam123 @ 25.01.2020 - 18:32)
Есть деньги берите бондюэль они просто готовят все лучше и нету мутной воды в банке.
Кукуруза у них лучше однозначно. Горошек вообще только в салат брать, хз кто его просто так лопает.

Я лопаю. С мясом и птицей

Это сообщение отредактировал Phelan - 25.01.2020 - 18:34
как попадется, бывает горошек за 39 желтый, мелкий. и как будто уже жевали. а за 69 крупный один к одному, и весь целый.
Цитата (crr @ 25.01.2020 - 13:02)
Главное чтобы на банке не было написано - Горошек восстановленный. Это будет из сушеного-полная пакость.

всегда выбираю по дате производства - из свежего горошка месяц стоит 6-7.все другие месяца - из сушеного гороха(и цена не показатель.)
Да всё там из "одной бочки", просто в том, что по ящику рекламируется, заложена стоимость этой рекламы и профит от неё )
feddy 25.01.2020 - 18:37
Юморист
1
Цитата (1CHiEF1 @ 25.01.2020 - 13:01)
справедливости ради, на банках указывается вес нетто и вес основного продукта

Справедливости ради, следует говорить масса, так как вес это сила, с которой тело давит на что-то.

Цитата (Tashtagol @ 25.01.2020 - 13:03)
Вот не хуй пиздеть, за 39 жесткий на вкус, дорогой не всегда, но в 9 из 10 случаев мягкий, похож на вкус болгарского глобуса времен СССр.

Глобус болгарский разве? Я думал венгерский

2
У Кочета жена, попробовав горошек за 39 рублей, изменила ему. И дальше уже нормальная его пиздострадальная история.
Цитата (Замполлитр @ 25.01.2020 - 16:53)
Цитата (CrazySnowman @ 25.01.2020 - 13:36)
Цитата (Замполлитр @ 25.01.2020 - 13:10)
В этом году горох вообще замечательный вырос, поэтому зеленый горошек сами закатываем, т.к. автолавка его не возит, только на заказ.

А можно рецепт горошка в банках? Я серьёзно.
Гороха много иногда получается, но мы его просто морозим.

Зеленый горошек молочной спелости засыпать в кастрюлю и залить водой чтобы она покрыла горох. Поставить на огонь и варить, когда вода начнет закипать разложить горох в пастеризованные 0,5 банки не досыпая до краев 1,5 см. В каждую банку добавить 4 чайные ложки 6% уксуса и залить горячим рассолом: на 1 л. воды 2 чайные ложки с горкой соли и 1 чайная ложка с горкой сахара. потом банки закатать и укутать. Через месяц горох готов.

В комнатных условиях не взорвется ли он раньше месяца, вернее, не хлопнет?
DasKochet
Цитата

Один для простых людей,другой для шестьдесятдевятых.
Мне нравятся от Фрау Марты консервы: и горошек, и кукуруза. Здесь в теме мелькала картинка: у них фон в красно-белую клетку, легко узнаются. Они дешевле бондюэля. А если Фрау Марты нет, беру бондюэль, уже столько банок с горохом и кукурузой было выброшено, что нет желания экспериментировать. Чаще всего банально жёсткие. Бывают просто невкусные.
PyroG 25.01.2020 - 18:46
Весельчак
1
69 поинтереснее будет, чем зелёный горошек

Funt65 25.01.2020 - 18:52
Балагур
1
Цитата (Tashtagol @ 25.01.2020 - 13:03)
Вот не хуй пиздеть, за 39 жесткий на вкус, дорогой не всегда, но в 9 из 10 случаев мягкий, похож на вкус болгарского глобуса времен СССр.

у Болгарии свой глобус есть? и вкусный, как в СССР? я нихуя не понял wub.gif
Вы с луны спустились? Маркетинг это 50% стоимости товара

kuzzzma 25.01.2020 - 18:54
Хочу спросить.
4
Цитата (Phelan @ 25.01.2020 - 18:34)
Цитата (wiaam123 @ 25.01.2020 - 18:32)

Я лопаю. С мясом и птицей

Я ем зеленый горошек. Воду выпивает жена, а я с майонезом ем из банки зеленый горошек. Да, попердываю. А кто не попердывал с горошка? Тут уже только спец отличит бондюель от красной цены, может по запашку)))
Цитата (wiaam123 @ 26.01.2020 - 01:32)

Я ем, к мясу как гарнир люблю. То есть шмат жаренного мяса и горочку зеленого горошка из банки. Обожаю.
Да и иногда прет просто из банки горошка похавать.
MaxUpgrader 25.01.2020 - 18:59
Приколист
-1
В основном горошек берут для салатов. то есть требований к горошку всего лишь 2. быть мягким, и пахнуть (быть на вкус), как горошек.

Пиздец, товарищи, сколько я не перепробовал всяких разных горошков из банки.
все они неприятно твердые, и не годятся в салат. А иногда даже горошком не пахнут.
Конкретно болгарский Глобус делал в СССР единственный Горошек в банке.
Это антибренд, с тех пор я у Глобуса ничего не куплю.

А вот бондюэль знает свою работу, и делает как надо

это нихуя не реклама я просто выбираю хорошее.

Это сообщение отредактировал MaxUpgrader - 25.01.2020 - 19:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх