"Немужская" работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magic18 3 фев. 2020 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЛексКекс @ 3.02.2020 - 13:02)
Если парень высокий и с зычным голосом, очень быстро он станет заведующим детсада.
Или вообще в отдел образования в горсовет переедет.
Это я по аналогии с заведующей детсада моего сына предположил. Она ух, человечище.
Ремонты, договора, подрядчики, строители, новая система охраны и охранники в мундирах, пропускная система - это все сфера мужской компетенции.

Вы абсолютно правы любой учитель мужчина легко станет директором школы, если будет не глуп и не будет пить на рабочем месте.
Mopnex 3 фев. 2020 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Молодец парень ! А у тех кто хуйню несут в его адрес , явно с головой проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 3 фев. 2020 г. в 16:44
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-2
А девушка у него есть? А то он сам обабел на лицо глядя
ПроходилМимо 3 фев. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Chasoff @ 3.02.2020 - 15:13)
ruslango
Есть, конечно. Только дошкольника ей изнасиловать проблематично. А учительницам, спящим со школьниками, толпа рукоплещет. Интересно, почему?)

Мне вот интересно, что с психикой у человека который настойчиво пишет про педофилию и изнасилования.
myboxand 3 фев. 2020 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Без него нещитово. brake.gif banan.gif cheesy.gif

"Немужская" работа
MadCowboy 3 фев. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
"Начинают ходить и говорить: вот зачем здесь работать, тут ведь зарплата не очень, а мужчина должен зарабатывать много, – рассказывает Никитин. – Мол, он должен идти и где-то зарабатывать, неважно, каким образом: главное – чтобы он приносил деньги. А то, что мужчина добросовестно работает и выполняет свои обязанности, то никого не волнует".

а продолжим недавней темой "Сейчас немодно работать стало". и все вокруг денег хочутЪ. а работать не хочутЪ.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 3 фев. 2020 г. в 17:21
evg489 3 фев. 2020 г. в 17:25
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
я готов доплачивать, чтобы воспитателем в дет саду у моего сына был мужчина
НаЯПуллин 3 фев. 2020 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Трупоeд @ 3.02.2020 - 12:58)
Цитата (Chasoff @ 3.02.2020 - 12:55)
Можете закидать меня тапками, но лично я бы сейчас не повёл ребёнка в садик, где воспитателем трудится какой-то странный парень. Конечно, может он просто любит детей и вообще рубаха-парень. А может и нет. Проверять на своих детях, знаете ли, нет желания.

А кто по твоему "идеальный воспитатель" ? Жирная бабища за 40 ?

Почему-то принято считать, что наличие титек (иногда просто их робкое присутствие) - есть признак доброты и заботы к детям. Нихуя, граждане и гражданки. Помню тетю Веру из Юськинского санатория, которая мне залепила первую в жизни охуенную звонкую пощечину (ей показалось, что я заводила шума в спальне), в детском саду как таскала тетка меня за волосы (сама призналась) не помню, да дохуя чо было, что связано с женским неадекватом (щас то я знаю, что это гормоны, невыебали ее, эти дни и прочая поебень). Посему нужно поощрять мужчин, принимающих участие в детском воспитании на любой стадии развития ребенка. Платить зрп в три раза выше (да, да, бабаньки, в три, не меньше), например.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 3 фев. 2020 г. в 17:34
catoire 3 фев. 2020 г. в 17:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вот он молодец конечно, но своего ребёнка побоялась бы отдавать. Но это, конечно, о моей собственной тревожности, не о человеке. С другой стороны, после того, как у знакомого брата родного забрали за педофилию будешь от каждого столба шарахаться

Губерман 3 фев. 2020 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У меня боец был.Ну,как был.Есть.)За ним в Луанде дети_черномазики бегали как за мамой.Он крепко шпарил по-испански и порто.И сказки им рассказывал,и по городу водил табун пиздюков как экскурсовод.До этого звали Эдик,а после Анголы Нянь.))У меня внук когда первый раз его увидел,через пять минут не оторвать было.Есть такие уникумы.
Bulbasavr 3 фев. 2020 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 3.02.2020 - 18:34)
Цитата (dfh @ 3.02.2020 - 17:01)
Респект ему!
Воспитанием детей реально мужчины должны заниматься!

Да мужчины всегда и во всём превосходили баб.
Лучшие врачи, учителя, повара, стилисты, кутюрье и т.д. - мужчины, т.е. те профессии, которые априори считаются женскими.
Мне даже все мои знакомые бабы говорили, что лучшие гинекологи - мужики. Делают всё гораздо деликатнее и аккуратнее, не рвут пизду грубо, как бабы-гинекологи gigi.gif

Все дело в уровне сосредоточенности и принятия на себя ответственности.
Книжник 3 фев. 2020 г. в 17:52
Боевой Кот  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Teneo @ 3.02.2020 - 12:01)
Цитата (Трупоeд @ 3.02.2020 - 11:58)
Цитата (Chasoff @ 3.02.2020 - 12:55)
Можете закидать меня тапками, но лично я бы сейчас не повёл ребёнка в садик, где воспитателем трудится какой-то странный парень. Конечно, может он просто любит детей и вообще рубаха-парень. А может и нет. Проверять на своих детях, знаете ли, нет желания.

А кто по твоему "идеальный воспитатель" ? Жирная бабища за 40 ?

ты бы не выеживался. 90% мужиков своими детьми не очень то занимаются, а тут молодой и с чужими. Это явная аномалия. Что у него в голове еще не так - никому не известно. Может он вообще самый лучший воспитатель в мире, но с ним явно что-то не так.

Это у тебя в голове аномалия. В Финляндии полно учителей-воспитателей мужчин и никому даже в голову не приходит их в чём-то обвинять. Система образования считается одной из лучших в мире. А левые обвинения в педофилии происходят именно благодаря таким, как ты.
vkudakov 3 фев. 2020 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Правильно выше указывали,что воспитание (равно как и лечение) были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужскими профессиями. А сейчас нас мужиков воспитывают женщины. И что мы хотим? Конечно получим в первую очередь послушание и смирение.
астраном94 3 фев. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vkudakov @ 3.02.2020 - 17:59)
А сейчас нас мужиков воспитывают женщины. И что мы хотим? Конечно получим в первую очередь послушание и смирение.

воспитанием занимаются родители в первую очередь, а не дошкольные учреждения
так что никто не мешает заниматься воспитанием своих детей dont.gif
Polugut 3 фев. 2020 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нас в школе-интернат один воспитателей - бывший участковый. Остальные - женщины. Не знаю что там внутри происходит, но когда он свою группу приводил на медосмотр - сидели смирно. В отличии от прочих групп, воспитанники в которых воспиталок не особо слушают. Контингент - ханты. Лесные.
Limda 3 фев. 2020 г. в 18:05
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тут ведь зарплата не очень, а мужчина должен зарабатывать мног

Правильно. Дети - это важно, воспитатели должны зарабатывать много. А парень - молодец
Дитилин 3 фев. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я работаю медсестрой (медбратом, конечно, но в расчётке написано именно "медсестра") в детской больнице, но вот этого дядьку очень уважаю, ЯП так не смог...

KotkaKat 3 фев. 2020 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Мужчина-воспитатель - это круто! Я сама в детском саду работаю и у нас до сентября прошлого года парень молодой воспитателем работал. Отлично всё было, дети его любили, родители уважали. Правда Москва переманила его из наших провинций((. В Москве он тоже педагогом работает. Гоша, если вдруг тут читаешь, мы тебя помним и любим!

spektrlovin 3 фев. 2020 г. в 18:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну вооот... Послушал, называется бабу...
kotiky 3 фев. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Chasoff @ 3.02.2020 - 19:55)

у тебя и в школе небось педагогов мужеска пола не было?
ты б сходил ко врачу то,( ну ты понял)
kotiky 3 фев. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (point027 @ 3.02.2020 - 23:44)
А девушка у него есть? А то он сам обабел на лицо глядя

а у тебя?
глядя на твои высказывания-из девушек только дуньку кулакову имеешь
Parallax 3 фев. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У чувака просто низкий тестостерон и высокий окситоцин. Да, это характерно для женщин, но закладывается в пренатальный период и никак не зависит от человека. Окситоцин дает тягу к воспитанию детей, к семье, домашнему уюту и снижает общую агрессию (хотя одновременно повышает агрессию против «чужаков» и общий уровень интеллекта). Такие мужчины - отличные семьянины и отцы, «хранители очага», но плохие бойцы и охотники.
А насчет стереотипов о педофилии - женская педофилия так же часта(редка), как и мужская, просто женщинам ее легче скрывать - типа материнский инстинкт, в воспиталки-училки иди и никто и не подумает. Так что проще не обращать на такие стереотипы внимания.

Thunderkid18 3 фев. 2020 г. в 18:24
2
Луч добра мужику.

У нас в садике тоже есть парень воспитатель. На гитаре играет (какая нянечка умеет на гитаре играть?), песни поет, красит и мастерит с мальчишками. Мальчишки его любят -он их переворачивает и подбрасывает. Опять же, его лучше слушаются дети. Мужики в воспитании детей должны быть повсеместно!

Thunderkid18 3 фев. 2020 г. в 18:26
0
До 5 лет мальчики больше тяготеют к мамам. Окей, там должны быть нянечки, чтобы обняли, покачали, а в 5 наступает смена полюсов. Нужна мужская компания.
DUnlim 3 фев. 2020 г. в 18:27
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Книжник @ 3.02.2020 - 17:52)
В Финляндии полно учителей-воспитателей мужчин и никому даже в голову не приходит их в чём-то обвинять.

и здесь бывают
Брат знакомой закончил пед, сейчас преподает то ли в детском саду, то ли в младших классах. На какие то экскурсии постоянно катаются, дети его любят.
почему бы и да, если всем нравится
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26040
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх