Когда паника граничит с маразмом: как не надо себя вести во время пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wws 17 мар. 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (avd8 @ 17.03.2020 - 16:01)
Интересно из туалетов Макдональдса бумагу уже крадут ? lol.gif

Б. у. тоже?
Jamazaka 17 мар. 2020 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У нас уже ноуты не более двух в руки выдают lol.gif

BlonskayaMA 17 мар. 2020 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Jamazaka @ 17.03.2020 - 21:14)
У нас уже ноуты не более двух в руки выдают lol.gif

Ну это не дает право купить их еще в нескольких других местах. Или биллигер нотебук последняя инстанция?

Это сообщение отредактировал BlonskayaMA - 17 мар. 2020 г. в 21:26
zabudem 17 мар. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТэКа @ 17.03.2020 - 20:32)
Цитата (zabudem @ 17.03.2020 - 20:43)
Цитата (bishop66 @ 17.03.2020 - 19:31)
Цитата (zabudem @ 17.03.2020 - 19:29)
Ну не скажи.
Сейчас силён тот, у кого много туалетной бумаги. В столь страшный день для всех нас, так сказать:

У них бумага
У нас мука
Т.е. в кризис у них с питанием проблем нет

А я и не из России. У нас тоже туалетную бумагу всю разобрали. Ну не могу же я по всему городу эту сраную бумагу искать, после работы.
Я бумажные полотенца купил. Почему-то эти люди им брезгуют - полки забиты ими.
Я от прошлого апокалипсиса ещё не отошёл, а тут новый уже.

Жопа газеты забыла? lol.gif Эх, в СССР бы вас всех...

Да не дай бог.
BlonskayaMA 17 мар. 2020 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (nobad2019 @ 17.03.2020 - 21:23)
Цитата (BlonskayaMA @ 17.03.2020 - 20:44)

Можаааанааа пожалуаяиса в таублиацу аформитя?
И поажалуется на 2019 года... Так кака вауша стаутистика, тоолька на русскоам языаке в Вике еасть. Чеаму я неаверю.

ну пожалей нормальных людей, тварь ты не образованная!!!
**
Сходи на курсы Русского языка.

Если человек несет хуйню, ему так же отвечают. За оскарбление получишь предупреждение.
skomoroh58 17 мар. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
всё таки начитанность даёт некоторые преимущества

нашёл про подтирку для жопы у Ф. Рабле (http://lib.rus.ec/b/78328/read#t14):
"После долговременных и любопытных опытов я изобрел особый способ подтираться, — отвечал Гаргантюа, — самый, можно сказать, королевский, самый благородный, самый лучший и самый удобный из всех, какие я знаю.
— Что же это за способ? — осведомился Грангузье.
— Сейчас я вам расскажу, — отвечал Гаргантюа. — Как-то раз я подтерся бархатной полумаской одной из ваших притворных, то бишь придворных, дам и нашел, что это недурно, — прикосновение мягкой материи к заднепроходному отверстию доставило мне наслаждение неизъяснимое. В другой раз — шапочкой одной из помянутых дам, — ощущение было то же самое. Затем шейным платком. Затем атласными наушниками, но к ним, оказывается, была прицеплена уйма этих поганых золотых шариков, и они мне все седалище ободрали. Антонов огонь ему в зад, этому ювелиру, который их сделал, а заодно и придворной даме, которая их носила! Боль прошла только после того, как я подтерся шляпой пажа, украшенной перьями на швейцарский манер.
Затем как-то раз я присел под кустик и подтерся мартовской кошкой, попавшейся мне под руку, но она мне расцарапала своими когтями всю промежность.
Оправился я от этого только на другой день, после того как подтерся перчатками моей матери, надушенными этим несносным, то бишь росным, ладаном.
Подтирался я еще шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, тыквенной ботвой, свекольной ботвой, капустными и виноградными листьями, проскурняком, диванкой, от которой краснеет зад, латуком, листьями шпината, — пользы мне от всего этого было, как от козла молока, — затем пролеской, бурьяном, крапивой, живокостью, но от этого у меня началось кровотечение, тогда я подтерся гульфиком, и это мне помогло.
Затем я подтирался простынями, одеялами, занавесками, подушками, скатертями, дорожками, тряпочками для пыли, салфетками, носовыми платками, пеньюарами. Все это доставляло мне больше удовольствия, нежели получает чесоточный, когда его скребут.
— Так, так, — сказал Грангузье, — какая, однако ж, подтирка, по-твоему, самая лучшая?
— Вот к этому-то я и веду, — отвечал Гаргантюа, — сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой, но —

Кто подтирает зад бумагой,
Тот весь обрызган желтой влагой.
...
— Потом я еще подтирался, — продолжал Гаргантюа, — головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые — кишечные извержения отлично ими отчищаются.
Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским метком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта. "
bestnoob 17 мар. 2020 г. в 21:39
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
ну мля...надоели

игорь190 17 мар. 2020 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oldham @ 17.03.2020 - 19:37)
Для паники есть специально обученные люди.
Кстати, кто скажет, в каком городе это снято?

Горьковка, в Балашихе напротив глобуса
bestnoob 17 мар. 2020 г. в 21:42
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
они жрать туалетную бумагу будут или чо?
litalva 17 мар. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так и не могу понять, нах нужна бумага кроме подтираться
Vredtech 17 мар. 2020 г. в 21:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Страна засранцев, сэр.
nobad2019 17 мар. 2020 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (BlonskayaMA @ 17.03.2020 - 21:30)
Цитата (nobad2019 @ 17.03.2020 - 21:23)
Цитата (BlonskayaMA @ 17.03.2020 - 20:44)

Можаааанааа пожалуаяиса в таублиацу аформитя?
И поажалуется на 2019 года... Так кака вауша стаутистика, тоолька на русскоам языаке в Вике еасть. Чеаму я неаверю.

ну пожалей нормальных людей, тварь ты не образованная!!!
**
Сходи на курсы Русского языка.

Если человек несет хуйню, ему так же отвечают. За оскарбление получишь предупреждение.

Это ты печатаешь хуйню.
Я тебе лишь написал, чтобы ты ГРАМОТНО ПИСАЛА.
Не коверкай Русский язык!!!
Обиделась она видите ли!!!
Зимин 17 мар. 2020 г. в 21:54
Старый ворчун  •  На сайте 6 лет
0
Не, ну антисептики хуй с ним, зачем столько туалетной бумаги?
FunnyBanana 17 мар. 2020 г. в 21:57
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
что бы не заразиться вирусом - они толпами набиваются в магазин ...
GentlyDude 17 мар. 2020 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Те, кто стыдят - первыми и сдознут. С чистой совестью, так скащать...
МилаБелик 17 мар. 2020 г. в 22:01
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Племяшка в Швейцарии живёт. Всей семьёй переболели короновирусом, хотя по ощущениям не отличить было от ОРВИ. Болели чуть больше недели. Все кафе, конторы, садики, школы, почти все магазины в городе закрыты, просто караул. Сидят дома, боятся что бизнес рухнет из-за этой истерии.
iron552 17 мар. 2020 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Так у нас в магазинах уже почти тоже самое.Сегодня сахар еле нашел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TATAPИH 17 мар. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 17.03.2020 - 21:31)
Смех смехом, но заебали паникёры. Друзья поехали в магазин и взяли как все, по 5 кг гречки, риса и макарон. Другие тоже взяли, а остальные стояли и ждали когда еще вывезут. Друг хвастается, что успел урвать.Так паника и искусственный дефицит рождаются. Только магазины наварятся и можно цены поднять под шумок.

Нахер тебе 5 кг гречки и 5 кг риса с макаронами.

жучков разводить
TATAPИH 17 мар. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (iron552 @ 18.03.2020 - 00:03)
Так у нас в магазинах уже почти тоже самое.Сегодня сахар еле нашел...

сахар производное антивирусного средства,
у меня дома сахара не меньше 50 кг, если становится меньше нервничать начинаю
Alchmist 17 мар. 2020 г. в 22:06
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Изюбрина @ 17.03.2020 - 19:31)
Смех смехом, но заебали паникёры. Друзья поехали в магазин и взяли как все, по 5 кг гречки, риса и макарон. Другие тоже взяли, а остальные стояли и ждали когда еще вывезут. Друг хвастается, что успел урвать.Так паника и искусственный дефицит рождаются. Только магазины наварятся и можно цены поднять под шумок.

Нахер тебе 5 кг гречки и 5 кг риса с макаронами.

В том то и дело. Если начнется чтото серьезное в городах тупо пропадет вода. Они сухой будут гречу жрать? А когда придется валить из городов на себе. потащат тюки туалетной бумаги? Уебки тупые ...

gelezo131 17 мар. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почему нельзя сделать просто, запретить продавать более 10-20 упаковок в одни руки как это было при СССР
Gerstwood 17 мар. 2020 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Не, ну это всё конечно интересно, но я сегодня наконец то своими глазами увидел таких людей в магазине. Набрали хз сколько пачек макаронов и еще какой то, хрени. Люди, вам же Путен сам лично сказал, что не нужно этого делать. Вот нахуя весь этот, идиотизм? ))

6BlackRaven6 17 мар. 2020 г. в 22:07
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Общество потребления. Здесь больше нечего добавить.

DenAlien 17 мар. 2020 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я посмотрел, пиво совсем не берут!
В принципе им реально можно питаться. На день 5 бутылок.
В общем в крайний случай скуплю ящиков 20. old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49632
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх