Умывальники по росту: как выглядит дача Медведева под Астраханью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (maik2 @ 9.04.2020 - 20:08)
Не плохо устроились слуги народа.
Вот куда денежки народные уходят.

Я уже это в 80-х слышал. Заебали, людей (в смысле нас) не исправить.
-2
С одной стороны - да, непомерно нажитые богатства. А с другой, лучше будет, если он на Лазурном берегу еще за дороже отстроит?

Знаю я Гандуринский банк - там островов прорва. Может чухнется Медведев, поднимет вопрос о восстановление рыбных запасов, например воспроизводство осетров расширят. Опять же, дороги из аэропорта сделают, пророют русла - лучше так, чем на Лазурном.

А так, пусть строят свои особнячки, потом, как наиграются, переведут в рыболовные базы VIP уровня, по мне так хорошо, ездить будем. Вон, Тиньков дачу в Астрахани построил, теперь продает.
1
воры медвепуты
0
Цитата (SVV4344 @ 9.04.2020 - 20:16)
Низко установленная раковина для того, чтобы он мог туда ссать, как большой.

и срать
aeg187 автор 11.04.2020 - 10:45
Ярила
3
Дмитрий Медведев: «Мир уже никогда не будет прежним»

Это сообщение отредактировал aeg187 - 11.04.2020 - 10:45
AFA 11.04.2020 - 10:56
Ярила
1
Цитата (Шульц78 @ 9.04.2020 - 20:11)
Я так понимаю, что мы должны верить на слово, что это дача Медведева? Джентльмены ж...
Не хватает обычных слов в таких случаях - "Ну мы же с вами понимаем, кому принадлежит эта дача?!", или "естественно документов никаких нет, все записано на подставных людей. Но не надо нас держать за идиотов и мы не догадаемся, чья это дача!“.
Если чо - я вполне допускаю, что это дача Медведева. Сам бы там не отказался, да ещё на острове... Но!

Адназначно!!!!! Дача Газпрома.

заебали уже этот пиздешь сюда тащить, за такое бан надо давать навечно!
Цитата (Шульц78 @ 9.04.2020 - 20:11)
Я так понимаю, что мы должны верить на слово, что это дача Медведева? Джентльмены ж...
Не хватает обычных слов в таких случаях - "Ну мы же с вами понимаем, кому принадлежит эта дача?!", или "естественно документов никаких нет, все записано на подставных людей. Но не надо нас держать за идиотов и мы не догадаемся, чья это дача!“.
Если чо - я вполне допускаю, что это дача Медведева. Сам бы там не отказался, да ещё на острове... Но!

Но.... Вы полагаете что это детский лагерь отдыха...
Bariiga 11.04.2020 - 17:44
Мимо шел....
0
Какие в будущем в их помещении будут дворцы спорта и культуры....если наш народ когда нибудь изменится
Edge79 11.04.2020 - 17:45
Сам по себе мальчик
1
Мне вот похую на ведмедева,меня больше поражает другой факт.
Неужели кругом народ или настолько безмозглый или это какой то неумный троллинг.Народ реально жрет все говно что ему тут подсовывают..
Прилепили какого то мужика рядом с умывальником-причем тут бля медведев???
Не настолько уж он прямо такого роста чтобы с пола умываться,да и умывальник можно на любой высоте повесить why.gif
Такое ощущение что если вам тут скажут что он срет исключительно с крыши дома и прилепят фотошопку-вы и это сожрете...Причем я в этом даже не сомневаюсь..
Что с вами ,люди??
Цитата (Edge79 @ 11.04.2020 - 17:45)
Мне вот похую на ведмедева,меня больше поражает другой факт.
Неужели кругом народ или настолько безмозглый или это какой то неумный троллинг.Народ реально жрет все говно что ему тут подсовывают..
Прилепили какого то мужика рядом с умывальником-причем тут бля медведев???
Не настолько уж он прямо такого роста чтобы с пола умываться,да и умывальник можно на любой высоте повесить why.gif
Такое ощущение что если вам тут скажут что он срет исключительно с крыши дома и прилепят фотошопку-вы и это сожрете...Причем я в этом даже не сомневаюсь..
Что с вами ,люди??

Согласен

aeg187 автор 11.04.2020 - 18:05
Ярила
3
...

ага, уютная такая...берлога медведева
Эээх, нету у меня дуста, я бы этот "райский уголок" метровым слоем бы засыпал, вместе с обитателями...
aeg187 автор 13.04.2020 - 16:44
Ярила
3
...

Цитата (Jagodicin @ 9.04.2020 - 18:06)
Чет сортира не видно.

А он сидя ссыт.
aeg187 автор 15.04.2020 - 08:24
Ярила
3
...

пидарас
aeg187 автор 15.04.2020 - 15:25
Ярила
3
...

valekc 2.05.2020 - 16:47
Шутник
1
Интересно это и вправду Медведева? Если да, то зачем ему столько...?
aeg187 автор 30.06.2020 - 20:40
Ярила
3
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх