Про очередь из скорых в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reinhard 14.04.2020 - 10:16
Балагур
2
а откуда она знает,куда машины стоят, просто рядом живет и кто-то ей сказал,или сама придумала?
kfyjdjq 14.04.2020 - 10:25
Весельчак
7
Идиот ты! У меня сын в этом госпитале работает. Приемное отделение просто зашивается!
Цитата (Fenya @ 13.04.2020 - 22:14)
Цитата (hzkak @ 13.04.2020 - 22:59)
Вообще народ гораздо легче верит, что стоят в пробке скорые с пациентами внутри, чем на мойку. Скукота же, никакого экшона.

Куча видео по всему Рунету от водителей скорых, что это очередь именно на госпитализацию. А вы все верите кремлеботам, запоздало шпарящим по методичке

Э-э, а разве "кремлеботы" не должны поддерживать власти? Ведь это от властей идет запугивание, сгущение красок, чтобы все сидели дома и не высовывались. И эти видео активно крутили по фед. каналам.
2
Цитата (kfyjdjq @ 14.04.2020 - 10:25)
Идиот ты! У меня сын в этом госпитале работает. Приемное отделение просто зашивается!

Как это?кодируется что ли?
persey4ik 14.04.2020 - 10:38
Правдоруб.
1
Mongoose79
Цитата
Ведь это от властей идет запугивание, сгущение красок, чтобы все сидели дома и не высовывались. И эти видео активно крутили по фед. каналам

Нет. От властей идет замалчивание провала путинского недокарантина. Поэтому и крутили. Поэтому и кремлеботы распространяют.
-1
Цитата (persey4ik @ 14.04.2020 - 09:47)
zbugz

Тебе прям скорые открыли для твоей инспекции? И че там скорые делали? Cимпозиум проводили?

Нет, тебе вот прям всех показали, что они там были и ещё они тебе сплясали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb
Цитата
Тут почитай.
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/25032020/156554

Если даже в лёгкой форме, но с букетом всякой хрони или по возрасту - госпитализация. А у нас каждый второй хроник.

Почитай приказ дипздрава Москвы 350 от 05.04.20, вернее приложение к нему.

Если "в легкой форме пациент", но возраст больше 65, беременность или тяжелые хронические заболевания есть, то сотрудники СМП решают по жизненным показаниям госпитализировать или оставить под наблюдением на изоляции/обсервации.

Собянин проще высказался "В стационар госпитализируются только по жизненным показаниям. Пациенты с легкой формой заболевания проходят лечение на дому. И это налагает на них особую ответственность – не стать источником распространения инфекции для своих родственников и соседей", - сообщил мэр
0
Цитата (НеВсеТак @ 14.04.2020 - 09:49)
В медведково живут или моряки или пидорасы. У тебя есть безкозырка?

Я так понял тебя уже поимели моряки и пидорасы, раз ты такой опущено-обиженый

persey4ik 14.04.2020 - 10:47
Правдоруб.
2
Garik499
Цитата
И это налагает на них особую ответственность – не стать источником распространения инфекции для своих родственников и соседей", - сообщил мэр

Вот как интересно это сделать? Кто-то же должен передавать еду, лекарства. Да и не все по одиночке живут.
persey4ik
Цитата
Вот как интересно это сделать? Кто-то же должен передавать еду, лекарства. Да и не все по одиночке живут.

А никто не знает, я с врачами разговариваю они сами задаются этим риторическим вопросом.
-3
Цитата (Jeg @ 13.04.2020 - 21:59)
А, что за водители пиздоболы в Ютубе...

Такие же пиздоболы , как и борцуны навальновские, прочие альянсы врачей, да и как симоняны с скобеевыми. Все всем пиздят и получает за это бабки. А дурачки в интернетах и перед телевизорами им верят и кудахчат потом на форумах

Химки показывали по телевизору, тоже говорили на дезинфекцию. А оказывается нифига. Сотрудница в скорой в очереди в химкинскую больницу просидела с температурой и кашлем 14 часов. ПИсать ходила в ведро, под конец настолько обессилела, что ее фельдшер вынужден был поддерживать, иначе она бы упала. Дезинфекция есть, но проводится после того как сдадут пациента. То есть все очереди из скорых - это пациенты, которых не успевают принимать. Я тоже хорохорилась и говорила что все это фигня и нагнетание. Раньше.

persey4ik 14.04.2020 - 11:00
Правдоруб.
0
Обновились данные статистики: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/

+1016 заболевших в Москве. Вот они и торчат часами в скорых.
Цитата (Fenya @ 13.04.2020 - 22:14)
Куча видео по всему Рунету от водителей скорых, что это очередь именно на госпитализацию. А вы все верите кремлеботам, запоздало шпарящим по методичке

Даже телеканал Москва24, когда делал сюжет об этой пробке не стал врать и сообщил, что действительно, это очередь с больными.

Не знаю что это за очередь,ни начьей стороне,но отсылать на самый правдивый 1ый канал,это супер.

Цитата (persey4ik @ 14.04.2020 - 11:00)
Обновились данные статистики: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/

+1016 заболевших в Москве. Вот они и торчат часами в скорых.

1016 это общее число выздоровевших за все время по Москве, заболевших за последний день более тысячи четырехсот.
persey4ik 14.04.2020 - 11:08
Правдоруб.
1
Garik499
Цитата
1016 это общее число выздоровевших за все время по Москве, заболевших за последний день более тысячи четырехсот.

Да. Ошибка вышла. Оказывается даже хуже. :(
makahito 14.04.2020 - 11:09
Пацифист и либераст
0
Цитата (persey4ik @ 14.04.2020 - 11:08)
Garik499
Цитата

Вопрос только в том проводили ли им тест, потому что я лично знаю человека, который сейчас сидит на карантине, но теста ему не делали.
Цитата (makahito @ 14.04.2020 - 11:09)
Цитата (persey4ik @ 14.04.2020 - 11:08)
Garik499
Цитата

Вопрос только в том проводили ли им тест, потому что я лично знаю человека, который сейчас сидит на карантине, но теста ему не делали.

В статучет берут тех кому тест провели и он оказался положительным. Если я ошибаюсь, то врачи меня поправят.
makahito 14.04.2020 - 11:13
Пацифист и либераст
2
Короче говоря у меня такие выводы:
Эпидемия есть, это отрицать глупо, но % погибших невысок, власть что может, то и делает, а может она немного. Магазины, электрички, общественный транспорт - всё это работает и сводит на нет принимаемые меры.
Чем всё это кончится - хз.
makahito
Цитата
Эпидемия есть, это отрицать глупо, но % погибших невысок, власть что может, то и делает, а может она немного. Магазины, электрички, общественный транспорт - всё это работает и сводит на нет принимаемые меры.

Ты не просто Кэп, ты КАПИТАНИЩЕЕЕЕ lol.gif

Про очередь из скорых в Москве
makahito 14.04.2020 - 11:24
Пацифист и либераст
3
Цитата (Garik499 @ 14.04.2020 - 11:20)
makahito
Цитата

Ты не просто Кэп, ты КАПИТАНИЩЕЕЕЕ lol.gif

Можете сколько угодно смеяться, но я не буду строить версий о всемирных заговорах и прочей лабуде, потому что никаких данных у меня для этого нет.
А то что я написал может и очевидно для меня и вас, но это не значит что это очевидно для всех.
З.Ы. У меня, кстати и вывод есть: получается Лукашенко оказался прав. Он не может ничего сделать с вирусом, но сохранит экономику.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.04.2020 - 11:27
makahito
Цитата
Можете сколько угодно смеяться, но я не буду строить версий о всемирных заговорах и прочей лабуде, потому что никаких данных у меня для этого нет.
А то что я написал может и очевидно для меня и вас, но это не значит что это очевидно для всех.

Это да, долболобов вокруг просто дохера, это пугает.
Сейчас день ото дня растет количество заболевших, поэтому такие очереди должны быть каждый день по логике, так? Кто видит есть они?

0
Цитата (persey4ik @ 14.04.2020 - 10:08)
makahito
Цитата
Я не знаю кого в больницы отвозят.

В больницу никто с 37,5 не повезет. Туда везут только с угрожающими жизни признаками ухудшения. Их просто очень много.

Сколько много?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх