В Беларуси что-то пошло не так с COVID-19?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon 20.04.2020 - 15:32
Пессимист
0
Плато?
1
Цитата (лукас @ 20.04.2020 - 14:21)
Цитата
Трава растет, деревья распускаются, дети учатся, народ работает. На статистику пох лично мне.
точно так считали 2.5 млн заболевших

Гриппом.Вы бы посчитали статистику сезонного гриппа и осложнений от него,ну и умерших от осложнений.Есть такая статистика?Я думаю хуй.Это сейчас каждый чих-Это блядь вирус ,сжигайте все к хуям!!!!!А раньше не считали,скрупулезно.

Это сообщение отредактировал anmas - 20.04.2020 - 15:36
Цитата (лукас @ 20.04.2020 - 14:21)
Цитата
Трава растет, деревья распускаются, дети учатся, народ работает. На статистику пох лично мне.
точно так считали 2.5 млн заболевших

Большая часть из них даже не заметили, что заболели.
xba 20.04.2020 - 15:33
Ярила
0
Цитата (Uti @ 20.04.2020 - 14:18)
Просто вышли на прямую, а мы только мечтаем о ней...

На вертикальную прямую ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Адмиралец @ 20.04.2020 - 14:19)
Бля, да на Украине врачи уже открыто говорят, что вспышка смертей от воспаления легких декабря - января и был короно-вирус, и переболело им уже почти все население. Просто большинство в легкой форме, как обычный грипп...

Тсссс, ни кому не говори. не поверят. Сейчас же Пандемия, какое страшное слово.
6
Да херня этот ваш вирус

Smokey79 20.04.2020 - 15:34
Юморист
0
Такая же. Как и везде. нихера хорошего.

krendelb85 20.04.2020 - 15:35
Весельчак
7
Без карантина у нас вроде даже количество зараженных уменьшилось shum_lol.gif

На самом деле теперь "легких" зараженных теперь на карантин домой отправляют, а считают только тех кого в больницу положили. Из-за этого у нас цифра уменьшилась. Так что сколько у нас на самом деле зараженных никто не знает.

Это сообщение отредактировал krendelb85 - 20.04.2020 - 15:38
12
живу в минске. здесь происходит геноцид белорусов.никакого карантина нет,будет парад-прибавьте еще 100% к инфицированным. больницы переполнены, статистика врет. лука неадекватен. мрем потиху.
Стамп 20.04.2020 - 15:35
а ты не ной
0
Цитата (YuRuK @ 20.04.2020 - 14:16)
Все на картошке, вернутся обновят статистику, сезон посадки, недо вирусов щас

холодно ещё. в мае начинаем обычно. хотя и в апреле уже сажают некоторые
тык бацка же сказал, что приехали хорошие китайские тесты - они заболевших не выявляют
3
Цитата (Энчар @ 20.04.2020 - 15:29)
Мне статистика количества больных вообще не интересна и ни о чём не говорит. Интересует только количество умерших и то в процентном соотношении к количеству населения в стране.

Важна, т.к. только по ее динамике и доле в общей численности можно прогнозировать стадию процесса распространения вируса и его дальнейшее развитие. Количество умерших и тяжело переболевших тоже важно конечно.
Батька,конечно ,самодур ещё тот,но тут ,КМК,он прав.Вирус своё всё равно возьмёт,но он же никуда не денется?Как и всякая порядочная зараза,он пришёл,чтобы остаться.Да,любой пиздец это плохо.Но пиздец и угробленная экономика,это ещё хуже.
ВОЗ уехала и статистика резко "застопорилась".)
Moozique 20.04.2020 - 15:38
Укропитек
2
Перерисуй тот же график в логарифмической шкале и успокойся
bimb0 20.04.2020 - 15:38
МимоКрокодил (c)
1
Цитата (ElektrikSPb @ 20.04.2020 - 15:31)
Цитата (virtualgear @ 20.04.2020 - 14:42)
Ольгино и Лахту нужно одновременно закрыть на обеззараживание и карантин - иначе, вы и дальше будете тут хуету писать 

А в чём разница между Лахтой и Ольгино?

В географии rulez.gif
-1
Цитата (Smokey79 @ 20.04.2020 - 15:34)
Такая же. Как и везде. нихера хорошего.

Если такая же как везде - то это уже хорошо. Это даже прекрасно! Вот бы Беларусь еще продолжила публиковать статистику, и цены бацьке не было бы!
Комрады спросят у тебя. А был ли мальчик? Есть ли заболевшие на самом деле? Ну кроме телевизора, графиков..
dva2 20.04.2020 - 15:39
Приколист
10
Цитата (list67 @ 20.04.2020 - 15:14)
Остальных на амбулаторном лечении сколько? 8 миллионов? [/QUOTE]
Без понятия. Я этой ерундой не интересуюсь.
Тебе это зачем? 8 миллионов трупов устроит? Скачи от радости.

Хотя бы по тому что у меня, моего отца и моих детей есть синий паспорт.
И если ты тут взялся отвечать на вопросы, то не как усатый мудак рассказывай что он шутит а все считают дебилами белорусов, а нормально отвечай на поставленный вопрос.
А ответ тут простой - статитстику по амбулаторному лечению не предоставляют уже 3-й день, поэтому общего кол-ва заболевших в открытых источниках - НЕТ.
Надеюсь что трупов будет не 8 миллионов, и надеюсь что среди них не будет твоего. Но это будет не благодаря твоему усатому ангелу-трактористу, а скорее вопреки.
«главврач Маргулис...»... Валар Маргулис

Пасха прошла! Вот и "лучик надежды" вам
Стамп 20.04.2020 - 15:42
а ты не ной
3
Цитата (bandidos @ 20.04.2020 - 15:35)
живу в минске. здесь происходит геноцид белорусов.никакого карантина нет,будет парад-прибавьте еще 100% к инфицированным. больницы переполнены, статистика врет. лука неадекватен. мрем потиху.

Минск пишется с большой буквы, стыдно, минчанин

по сути:
подтверждаю - в больничках много народу с температурой. сам пару недель ходил на приёмы. больничный закрыли, а температура осталась (до 37.7 макс. обычно не выше 37.5 и больше никаких симптомов)
на короновирус тесты делать не предлагают

врачи тоже болеют, парочка ушла на больничный при мне (пока бегал по больничному)

на счёт геноцида - товарищ паникует, не слушайте паникёра
про массовые вымирания не слышал )) общался со знакомыми медиков

на фирме официально подтвердили у 2-ух человек коронку
Моря4оК 20.04.2020 - 15:43
Весельчак
0
Статистика, лапшу на уши вешают с телевизора. Запугали весь народ. Спросите своих знакомых, а они в свою очередь своих. Бред это а не вирус

7
У нас всё "хорошо" - под министром здравохранения стул шатается, он в свою очередь озадачивает областных и районных главрачей, те сделали внушение главрачам больниц. Ну и в результате диагнозы теперь ставятся какие угодно, но только не КВ. Сейчас и пневмонии стараются поменьше писать. При этом патанатомы подсказывают кого и когда хоронить в закрытых гробах и одевать СИЗ. При этом в свидетельствах пишутся инфаркты и инсульты либо неустановленные вирусные заболевания. В народе спокойно. Маски и респираторы есть у немногих. Больше ничего не скажу.
Цитата (bender376 @ 20.04.2020 - 14:24)
Нынешней статистике в принципе верить нельзя. Нет независимых центоров, которые бы давали актуальные данные.
А если даже и дают, то берут они как правило с госучреждений.
Где опять же рисуют что угодно в тот или иной момент времени.

Все эти сайты, графики - хуета полная и к реальности мало имеющая отношение.

А кто вам должен статистику давать как не госучреждения? Бабка у подъезда? По крайней мере у нас больницы являются госучреждениями.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56215
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх