В Беларуси что-то пошло не так с COVID-19?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХохолУкраина 20.04.2020 - 14:13
Хохмач

238
С большой надеждой следил за статистикой из Беларуси, т.к. если бы она оказалась сопоставима с другими странами, это говорило бы о бесполезности карантина и скорой его отмене.
Но почему-то с 18.04 Беларусь перестала подавать статистику по новым заболевшим. При этом в последний раз (17.04) был существенный дневной прирост заболевших (575 человек). И похоже на этой тревожной ноте "главврач Маргулис телевизор запретил". Это наводит наводит на определенные мысли :(
Комрады, кто знает, какая ситуация в Беларуси с коронавирусом?

Yap 02.04.2026 - 22:56
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
42
Тесты закончились?
Кто ж тебе правду-то скажет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИМХО, просто дано указание сверху не показывать статистику
geka7 20.04.2020 - 14:16
Шутник
11
Видел по телевизору , дети в школу собираются .

Забили они на говностатистику
YuRuK 20.04.2020 - 14:16
Хохмач
83
Все на картошке, вернутся обновят статистику, сезон посадки, недо вирусов щас
RusLandiya 20.04.2020 - 14:17
Мимо проходил
567
Только что оттуда знакомые фотки выслали. На улицах валяются тела. Ходят какие то зомби и всех кусают. КГБшники и менты стреляют во всех. И в трупы, и в зомбей и в людей.
Обновление. Только что застрелили моих знакомых. Еле еле успели об этом отписаться.
geka7 20.04.2020 - 14:18
Шутник
23
По Алматы вот могу сказать . Сидим с 19 марта на самоизоляции , больных все больше , что дальше х/з .

0
Че там у бульбашей? Плохо иметь начальника самодура, а уж президента...
83
Некому статистику передавать, все умерли...
Мне интересно, для чего люди мониторят по всем странам эту хрень?

Бля, да на Украине врачи уже открыто говорят, что вспышка смертей от воспаления легких декабря - января и был короно-вирус, и переболело им уже почти все население. Просто большинство в легкой форме, как обычный грипп...
Цитата
Видел по телевизору , дети в школу собираются .
дети в школу собирайтесь ..петушок пропел давно
awsey 20.04.2020 - 14:19
Отколист
67
Трава растет, деревья распускаются, дети учатся, народ работает. На статистику пох лично мне.
о Чернобыле сколько молчали?..даже праздничную демонстрацию собирались провести
Следи лучше за статистикой у шведов. Они тоже выбрали "похуистичный" вариант, но думаю там статистику потрудней заныкать под ковёр будет, чем у Батьки...
UPD. Вот текущая

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 20.04.2020 - 14:23

Цитата
Трава растет, деревья распускаются, дети учатся, народ работает. На статистику пох лично мне.
точно так считали 2.5 млн заболевших
Если они перестали публиковать данные, то это значит, что официальных данных нет. А без официальных данных тебе что угодно расскажут - хоть про миллиарды умерших на окраине Минске. Бесполезно спрашивать.why.gif
Посмотрите на карту распространения - все страны бывшего СЭВ + православная Греция показывают либо 0, либо максимум двухзначные числа новых заражений. Уже все всё поняли, и только "наши" продолжают фигней маяться.
Есенин 20.04.2020 - 14:23
Мрачный. Северный. Свист.
35
... sad.gif

taricc 20.04.2020 - 14:23
Независимый эксперт политолог-вирусолог
41
Цитата (geka7 @ 20.04.2020 - 18:18)
По Алматы вот могу сказать . Сидим с 19 марта на самоизоляции , больных все больше , что дальше х/з .

Да как так то?
На ЯПе преобладает версия, что нету никакого вируса,а все что есть - это путинская власть изгаляется над народом. В качестве аргумента задают вопрос, а у тебя есть больной знакомый? Нету? Значит мы правы, вируса нет. А в больницах со свинкой лежат.
это так по-советски, как и с Чернобылем, и прочими авариями, масштабными проблемами типа новочеркаска.. закрывают глаза и думают, что их никто не видит, спрятались))) не хотят брать ответственность, отвечать за принятые решения. это по скотски, так поступать со своими же гражданами.

Нынешней статистике в принципе верить нельзя. Нет независимых центоров, которые бы давали актуальные данные.
А если даже и дают, то берут они как правило с госучреждений.
Где опять же рисуют что угодно в тот или иной момент времени.

Все эти сайты, графики - хуета полная и к реальности мало имеющая отношение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56212
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх