Нужно объявить сбор помощи

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 27 апр 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (sev1986 @ 25.04.2020 - 08:31)
Все правильно, а то эти мудаки зажрались, скупают все иностранное, нас за быдло считают, А ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - мы им сами деньги несём!!! Сейчас удинам денег нет и у них нет(это я про селебрити всякое)

кто то заставляет нести?
я не несу
ну, кроме 1% сбора Михалкова
тут уж деваться некуда
Buffaldino 28 апр 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Могу нарваться на минусы, но это моя позиция.
Вам не насрать на ЧУЖИЕ деньги? Мне вот похуй сколько там у кого и кто там воет (собака воет, поезд идёт), меня волнует моя родня, мои друзья и близкие. А что там у кого с яхтой-хуяхтой похуй.
Нахуй вы в чужой карман лезете? Как бабки базарные, тьху, блядь.
Victor1813 28 апр 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АгентИнглиш @ 25.04.2020 - 14:50)
Ты походу телевизор пересмотрел. То есть на концерты к ним людей тоже насильно загоняют? И билеты заставляют покупать?
Откуда такая ненависть к людям творческих профессий? Они что у вас деньги пиздят из карманов что ли? Или только шахтер должен быть уважаем? Кто на что учился, тот тем и занимается. И нехуй считать деньги в чужом кармане.

Это зависть и лицемерие.Большинство подобных комментаторов-шахтеров,появись у них возможность,живо бы станок на сцену променяли,и переобулись бы на ходу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх