Перцовый сезон 2020 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cadrus 4 июл. 2020 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (Danila74 @ 4.07.2020 - 22:41)
Цитата (cadrus @ 5.07.2020 - 00:30)
Употреблять мегаострые вещества это мазохизм чистой воды. Получение удовольствия от страданий.  Все что больше 2000 SHU у человека вызывает трудноконтролируемую боль, именно поэтому такие экстракты используются в спецсредствах, которые вырубают человека на несколько минут. А если человек подвергает себя этому добровольно, то есть испытывает боль и получает от этого удовольствие - это отклонение в медицине называется мазохизм. Налейте в рот кипятка и кайфуйте) те-же самые рецепторы будут задействованы.
Все, я высказался. Давайте говорите что и нифига не понимаю и я слабак)

Конечно не понимаешь))) Про 2000 scu ты загнул! Какая там боль? Их дети спокойно едят.

На счет детей - я помню себя в детстве, когда я съел огурец, который резали ножом после того как мой дед резал свой острый перец. Это была жэсть боль и ад. И не было никаких хабанеров тогда при совке, только табаско на подоконнике колосился. Может ты своих детей приучаешь к боли с пеленок - это твои проблемы. Я ж говорю - мазохисты.
Тумбалалайка 4 июл. 2020 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Atomic Kick Ass Эту разрывающую горло приправу с 12 миллионами ЕШС изобрел шеф-повар британского ресто торанчика «Бинди» Мухаммад Карим. Соус, название которого на русский переводится как «Атомный п***ц», готовится в толстых перчатках и противогазе и подается к фирменному блюду – жареным куриным ножкам. Перед тем как отведать их, посетитель обязан подписать бумагу, снимающую с ресторана вину за все возможные последствия.

Источник: https://vseznaesh.ru/rejting-samye-ostrye-sousy-v-mire © ВсеЗнаешь.ру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fakenspamers 4 июл. 2020 г. в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Мои пиздюки

Перцовый сезон 2020 года
Dozeg 4 июл. 2020 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Отмечусь)
Очень жду посты по мариновке перцев.
Тумбалалайка 4 июл. 2020 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Кому интересно, по семенам, выбор богатый
http://www.garlicfarm.ru

crypto1 4 июл. 2020 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Спасибо, познавательно и завидно :)
StupidCat 4 июл. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обожаю острое

Garrynz 4 июл. 2020 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maknomaro @ 04.07.2020 - 18:16)
6. Fatalii Yellow и Fatalii Choco – 125 000 – 325 000 SHU

Этот зверь чисто на приправы. Довольно острый и на вкус должен быть очень фруктовый. Пока только зацветает.

Это наверное максимум, что я могу оценить, дальше не готов. Спасибо за познавательные публикации. Всегда интересно.

Kettah 4 июл. 2020 г. в 23:51
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
У меня в этом сезоне пролет.
Из двух пакетов хабанеро вышло 6 штук.
Сидят мучаются.
Из Скорпиона вышло 1 семечко и то саженец сдох.

Просто ппц в этом году с перцем.

Зато вышел полный пакет (130 кустов) чери.
Весь огород в помидорах.
cjalena 4 июл. 2020 г. в 23:53
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тумбалалайка @ 4.07.2020 - 22:22)
Хабанеро локошадка.С прошлого года растут 4 куста.99,9 % цветов опало. После опрыскивания завязью появилось 4 перца. Цветы продолжают облетать.

А взять кисточку и самому опылить, не пробовали?
У меня на балконе стоят, тоже пчёлок нет, так я каждое утро вместо них)) где пропускаю, не завязывается опадают, а где кисточкой прошлась там перчики)). Главное не скрестить.
На активатор цветения и хелатные формы микроэлементов растения очень хорошо отзываются.

Это сообщение отредактировал cjalena - 5 июл. 2020 г. в 00:00
kobagazz 5 июл. 2020 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
завидую, а вот рипер что то сложновато рос у меня( с прикормкой я так и не разобрался

Slova 5 июл. 2020 г. в 00:29
АРА  •  На сайте 13 лет
1
У ТС, должно быть, частенько горит пукан)))

Zudberdum 5 июл. 2020 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maknomaro @ 04.07.2020 - 21:32)
Кристалон (я на них не работаю, это не реклама, просто очень нравится).

Весна специальный. 0,5 грамма на литр. 1-2 раза в неделю.

Лето красный. Калийный. 0,5 грамма на литр. 1-2 раза в неделю.

Дополнительно сульфат кальция, когда цветение начинается опрыскивание пульверизатором 0,5 грамма на литр. Всего 2-3 раза за лето.

И борная кислота пара раз за лето. 0,5 грамма на литр. Тоже опрыскивание.

Больше ничего не использую.

Почва чернозем пополам с песком.

Мульча - кокосовая стружка.

Это все.

А чернозем где берете? Готовый в пакетах грунт в магазине или что-то другое? У меня тоже перчик на балконе растет. Семена из Греции привез.

igvan65 5 июл. 2020 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Аж в жопе запекло.

movie7maker 5 июл. 2020 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пили-пили тут, в Конго сей перец называют. Фото мои. Ох и жгуч!!

Перцовый сезон 2020 года
truebass 5 июл. 2020 г. в 00:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
За перец зелень, без перца и дня не могу прожить)

movie7maker 5 июл. 2020 г. в 01:02
5
Решил насушить для дома.

Перцовый сезон 2020 года
Maknomaro автор 5 июл. 2020 г. в 01:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zudberdum @ 05.07.2020 - 00:32)
А чернозем где берете? Готовый в пакетах грунт в магазине или что-то другое? У меня тоже перчик на балконе растет. Семена из Греции привез.

Покупной грунт не беру, всегда попадается плохой. Беру обычный горный чернозем.

Vinse 5 июл. 2020 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cadrus @ 4.07.2020 - 22:30)
Употреблять мегаострые вещества это мазохизм чистой воды. Получение удовольствия от страданий. Все что больше 2000 SHU у человека вызывает трудноконтролируемую боль, именно поэтому такие экстракты используются в спецсредствах, которые вырубают человека на несколько минут. А если человек подвергает себя этому добровольно, то есть испытывает боль и получает от этого удовольствие - это отклонение в медицине называется мазохизм. Налейте в рот кипятка и кайфуйте) те-же самые рецепторы будут задействованы.
Все, я высказался. Давайте говорите что и нифига не понимаю и я слабак)

Дело в том, что окситоцин вызывает боль, но НЕ вызывает реальных травм. А кипяток как раз вызывает dont.gif
movie7maker 5 июл. 2020 г. в 01:09
4
Высушенный Пили-пили очень ароматен. В Конго никто им особо то и не занимается-земля отвратная, а растёт на ура

Перцовый сезон 2020 года
movie7maker 5 июл. 2020 г. в 01:12
6
По местным рецептам тушил - на мясорубку перемолол. минут 20 на медленном огне. Из ингредиентов подсолнечное масло и соль.Соли не жалел. Горячую смесь по банкам и укупорил .

Перцовый сезон 2020 года
movie7maker 5 июл. 2020 г. в 01:15
4
Ну и семян набрал с запасом. Дома в России на окне прекрасно растёт.Правда не такой большой вырастает, как в естественных условиях

Перцовый сезон 2020 года
Dantigem 5 июл. 2020 г. в 02:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fakenspamers @ 4.07.2020 - 23:06)
Мои пиздюки

А маленькие капельки это что за сорт? лет 5 назад угостили меня прям с куста, совсем не острые а даже сладкие. Хотел себе такое но не в курсе что это.
У хозяина спрашивал но он не помнит, а кусты засохли и он их выкинул вместе с названиями.
vlad107 5 июл. 2020 г. в 02:46
0
...

Перцовый сезон 2020 года
pups1980 5 июл. 2020 г. в 03:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
а вот мои пездюки,лет 7 занимаюсь ростут в квартире.шоколадный хабанеро и красный.красного как то половинку сожрал с борьщем,херово потом было с животом,на горшке тоже прикольные ощушения.шоколад поострее но мне не нрав на запах клопами воняет)))
года полтора назад купил семена селекционные каролины рипер 1 проросло не плодоносит цветы осыпабтся,перед зимой в квартиру занес,и пообрезал,пару веток в воду засунул,на удевление коренья пролосло,пересадил клоны,ростут.на 1м клоне рипер дал плод sm_biggrin.gif и на основном полуторогодовалом тоже 1 плод но некрупный,ветка одна наверно метра полтора выросла,какойто он ебнутый...
рипер на вкус это пиздец...... moderator.gif откромсал наверное как 2 спичечные головки,во рту взрыв гранаты..у меня реально паника была.с хабанеро не сравнится.
нарыл пару фот своих как то на зеркалку фоткал.завтра рипера сфотографирую

Перцовый сезон 2020 года
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25106
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх