Как открыть наручники если вы вдруг потеряли ключ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 1 окт 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Aleksey73 1 окт 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Теперь тоже самое в наручниках Нежность
revun 1 окт 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Спс. Сохранил. Вдруг пригодится.

step30 1 окт 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Железку надо с другой стороны пихать с этой стороны в зубцы может упираться...
САНЕК66 1 окт 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Это если наручники просто защёлкнули на запястьях. Если после этого их закрыли на ключ - не проканает такой способ.
lamer45cm 1 окт 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Сейчас механизмы посложнее будут.
LemonAuto 1 окт 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
В оранжевой форме категорически запрещается терять ключ

Domrych 1 окт 2026 в 11:25
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Тоже мне, новость.

Штирлиц 1 окт 2026 в 11:25
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
4
А если руки за спиной?
EUSTASE 1 окт 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
кувалдой пиздануть!!
Italianec74 1 окт 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
особо опасным двое наручников надевают
ginngreen 1 окт 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EUSTASE @ 1 окт 2026 в 11:25)
кувалдой пиздануть!!

По голове себе.
BigTaur 1 окт 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не знаю как на совеременных, но на старых 1й способ действенный, проверяли. Правда как это исполнить без палева ХЗ, про руки за спиной тоже уже написали...
ЖелезныйЛис 1 окт 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Шпильках или спицу для вязания надо носить с собой.
nigersclan 1 окт 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Кто-то уже попробовал, работает?
Trejo 1 окт 2026 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
В первом случае надо стяжку пластиковую между зубьев пихать вместо проволоки.

BrainDamage 1 окт 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Удивляет всё-таки человечество. Тут на днях смотрел видео, чувак занимается реставрацией старых часов. Короче, сидел перебирал старые швейцарские "Вачерон Константин", которым сто лет почти. Смотрел и охуевал. Как такое возможно? Как человеческие руки способны были такое сотворить?

Сделать нормальные, надёжные наручники - мозгов не хватает. И вообще, знающие люди, подскажите, на мой взгляд пластиковая стяжка будет надёжнее любой железяки. Тем более можно сделать такую, что её хрен разрежешь.
Trejo 1 окт 2026 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (САНЕК66 @ 01.10.2026 - 11:24)
Это если наручники просто защёлкнули на запястьях. Если после этого их закрыли на ключ - не проканает такой способ.

Во втором видео как раз на ключ закрыты наручники. Не зря он по асфальту стучит.

ЧеловекБожий 1 окт 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Trejo @ 1 окт 2026 в 11:36)

Во втором видео как раз на ключ закрыты наручники. Не зря он по асфальту стучит.

Где этот фокусник,пусть откроет мои старые рабочие,с фиксатором.Случайно закрыл и защёлкнул фиксатор когда ключ был внутри полуповёрнут.Всё,пиздец,теперь чтобы открыть фиксатор нужно провернуть ключ,а он встал наглухо из-за фиксатора.И ключ не достать и наручники не открыть.

Так и лежат напоминанием о глупости человеческой и весёлых временах.Кстати,тогда пытались открыть их подобным образом и хуй получилось.
kastrylich 1 окт 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 4 года
0
подтверждаю.первый способ рабочий.всегда улыбаюсь,когда в фильмах булавкой в скважине ковыряются))
второй не пробывал ,не знаю.
Простолюдец 1 окт 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Trejo @ 1 окт 2026 в 11:36)

Не знаю как импортные, а в России браслеты делятся на оперативные и конвойные.
Так вот, конвойные в режиме фиксации ты хоть стучи, хоть не стучи - не откроешь поджатием.
atarin 1 окт 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BigTaur @ 01.10.2026 - 11:28)
Не знаю как на совеременных, но на старых 1й способ действенный, проверяли. Правда как это исполнить без палева ХЗ, про руки за спиной тоже уже написали...

В детстве у меня к джинсам под ремнём была пристёгнута булавка для таких случаев. Не пригодилась ни разу конечно.
Но у нас с пацанами были наручники хз откуда без ключа, натренировались за секунды их открывать.
Сейчас вроде другие, такой фокус не прокатит.

Русланатор 1 окт 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если свободна одна рука, то мне без разницы что на второй что-то болтается

Kvon 1 окт 2026 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не на всех работает точно Вам говорю, один раз доприкалывались на работе первой(склад стекловаты на котором часть грузчиков раньше охраняла зону) с наручниками так что пришлось в отделение к майору идти просить снять, наручники были не американецовские и скрепкой и чем только мы не сували(у нас на складе был любой инструмент т.к. строй материалы продавали) в них собачка в обратку отходить не хотела. На расстанной на Лиговке пришли в отдел, благо он через дом от склада, дежурный с нас знатно угарнул, но сержант красавчик, его ключ ясень пень не подошел, он сказал что мы дебилы что сували туда все что не попадя, т.к. можно защитную какую-то херь защелкнуть и тогда без родного ключа снять смогут только МЧС. Он ковырялся минут 5 и снял. Сказал что наручники разные бывают, и вот его можно снять легко, те которые у нас были не штатные, но сказал бывают и круче намного.
step30 1 окт 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 1 окт 2026 в 11:36)
Удивляет всё-таки человечество. Тут на днях смотрел видео, чувак занимается реставрацией старых часов. Короче, сидел перебирал старые швейцарские "Вачерон Константин", которым сто лет почти. Смотрел и охуевал. Как такое возможно? Как человеческие руки способны были такое сотворить?

Сделать нормальные, надёжные наручники - мозгов не хватает. И вообще, знающие люди, подскажите, на мой взгляд пластиковая стяжка будет надёжнее любой железяки. Тем более можно сделать такую, что её хрен разрежешь.

По первой части +
По второй -))), перетирается стяжка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 532
4 Пользователей: Leaadfree, Pilorama, Gogasso, Сибирский938
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх