Отечественный сервис

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nightbot 13 июл 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tigraaaa @ 13.07.2020 - 14:11)
Ой,знаете что! у меня одн друг есть,зайопа грешная. Из себя ничего не представляет,зато пальцы гнет,пребывая в полной уверенности , что его везде должны обслуживать не меньше чем как царя! Не удивлюсь что после таких клиентов,данный менеджер так и ответила. я не оправдываю грубость, но клиенты тоже должны вести себя адекватно,не цепляясь лишний раз. Лично я не докапываюсь ни до кого,люди тоже могут устать, если нет откровенного хамства, иногда можно быть более лояльным. Знаю,многие не согласятся...

да всё правильно сказала , всё так и есть , в жизни чего только не бывает
это жизнь блин , людей обиженок терпеть не могу ,которые по всякой хуйне начинают обижаться , потом ведут себя как пидарасы , за спиной начинают болтать всякое , тьху блеееать ..

Соррян за мой французкий shum_lol.gif
evgeniy6516 13 июл 2020 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kox58 @ 13.07.2020 - 09:53)
Очень ненавязчивый сервис.)))
И клентоориентированность на высоте.

Они для нее уже не клиенты, раз мест нет, можно даже послать.:))
Vano86 13 июл 2020 в 14:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Бесят меня эти тоже привет и здравствуй в соц сетях.
Пиши сразу вопрос или что ты хотел уточнить
Pembo 13 июл 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
нетУ блеать mad.gif
СлаваСибирь 13 июл 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Canon4ever @ 13.07.2020 - 13:55)
Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2020 - 13:42)
Можете меня зашпалить, но я вот не понимаю зачем хер пойми с кем здороваться. Здравствуйте - это значит ты желаешь человеку здоровья. А я вот далеко не всем желаю здоровья. Хер знает кто там пишет. Может это депутат, который голосовал за пенсионную реформу, или мент убитый стаканчиком, или обочечник, или сектант какой-нибудь, или маньяк, или другой какой пидорас. Я его не знаю и так как мест нет - очевидно не узнаю. С херов мне ему здоровья желать. Тут бля все места заняты, работы дохуя, нормальным заселившимся людям нужно сервис предоставлять. А какой-то недоумок, у которого дохера свободного времени требует к себе особого внимания нахаляву. Ему ясно сказали мест нет. Нет ему надо обязательно чтобы его вежливо нахуй послали. За время переписки мог бы еще в 2 места написать и номер себе найти, вместо того чтобы выебываться. Вот реально геморный клиент хорошо что ушел лесом, пусть осчастливит своей драгоценной персоной конкурентов. :)

К вопросу о...
Как ловко вешаются ярлыки, да как ловко сортируются люди по разным признакам. Кругом менты, чиновники, недоумки. Тяжко Вам живется-то))
А я вот здороваюсь, стараюсь быть приветливым, улыбаться чаще. Везде! В лифте, в подъезде, на улице, встречаясь с людьми взглядом. С меня не убудет, вот ни капли! И знаете, стал замечать, в доме стали здороваться. Как-то перестали сторониться друг друга, прятать взгляд. Мне, например, приятно, когда со мной здороваются. А вам... Терпения и стойкости хочется пожелать! ну и здоровья))

Чувак, живется мне вообще прекрасно, потому что в ладу с самим собой. А ты если хочешь перед всеми лебезить и лицемерить, ну что же - наслаждайся. С соседями я тоже здороваюсь, за исключением пары долбоебов, которые по ночам соседям спать не дают и в песочнице собак выгуливают. Эти пытались со мной здороваться - были посланы нахуй, теперь взгляд отводят. А если у тебя все люди братья то стишок похоже про тебя.
"- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин,
- Не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин."

Не болей.
SimpleSG 13 июл 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Амбидекстр @ 13.07.2020 - 14:08)
10 лет назад прилетел в один сибирский город.
Таксисты ломят тройную цену мне как приезжему.
Ладно, доехал.
Иду к гостинице и вижу возле куста огромную кучу дерьма.
Я был в АХУЕ!!
Больше никогда туда не поеду.
Уверен там до сих пор срут везде.

Вполне возможно так оно и есть. В целом очень редко что-то меняется , особенно к лучшему. А уж если люди готовы платить деньги , и спрос не падает - зачем что-то менять и улучшать? "И так сойдет!". Кстати по поводу одного сибирского города - был в гостинице одного такого города , и охренел не меньше чем от Сочи , а может даже больше. Гостиница. С виду современная. Заходишь внутрь - ресепшн , все круто и красиво. Поднимаюсь на 2 этаж , где номера. Ебаный в рот! Как будто на 40 лет назад вернулся. Ковровая дорожка как лежала с 80-ых годов , так и лежит (только ее судя по всему иногда чистили) , двери , мебель - все старое с тех же годов. У меня у стариков на даче лучше мебель. Везде подтеки , потолок в трещинах. Пиздец короче.
СУНЬКА 13 июл 2020 в 14:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Anrifa @ 13.07.2020 - 13:13)
Казань красивая, но Челябинск тоже, приезжайте к нам, Челябинск стремится стать туристическим и скоро таким станет

Вот в Челябинск к себе и забирайте всех туристов. Я с Миасса, с семьей съездить на озеро нереальный гемор, всё забито челябинскими и свердловскими. Все базы и санатории битком, номеров не найдёшь, запарковаться у озёр нереально. Отельеры то рады, нам, местным, вы нахер не нужны (простите уж за откровенность)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SimpleSG 13 июл 2020 в 14:37
0
Цитата (СУНЬКА @ 13.07.2020 - 14:34)
Вот в Челябинск к себе и забирайте всех туристов. Я с Миасса, с семьей съездить на озеро нереальный гемор, всё забито челябинскими и свердловскими. Все базы и санатории битком, номеров не найдёшь, запарковаться у озёр нереально. Отельеры то рады, нам, местным, вы нахер не нужны (простите уж за откровенность)

А отельерам не один хуй кто им деньги платит , местные или нет?
KEX84 13 июл 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а с 20 июля по 1 августа есть свободные номера? Для одной пары.
Куда писать? lol.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 13 июл 2020 в 14:45
kiryasp 13 июл 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (step30 @ 13.07.2020 - 12:15)
Цитата (1999 @ 13.07.2020 - 09:59)
ощущение, что Анна много лет проработала в сервисе при СССР, когда ставка у нее и так и так есть, а при этом если приехал клиент - это еще и гемор: стирать там, убирать, здороваться с ним еще чего не хватало...

СССР уж как 40 лет нет, а всё на него нападки lol.gif

30.
А Анне 55. :)
Canon4ever 13 июл 2020 в 14:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СлаваСибирь @ 13.07.2020 - 14:24)
Можете меня зашпалить, но я вот не понимаю зачем хер пойми с кем здороваться. Здравствуйте - это значит ты желаешь человеку здоровья. А я вот далеко не всем желаю здоровья. Хер знает кто там пишет. Может это депутат, который голосовал за пенсионную реформу, или мент убитый стаканчиком, или обочечник, или сектант какой-нибудь, или маньяк, или другой какой пидорас. Я его не знаю и так как мест нет - очевидно не узнаю. С херов мне ему здоровья желать. Тут бля все места заняты, работы дохуя, нормальным заселившимся людям нужно сервис предоставлять. А какой-то недоумок, у которого дохера свободного времени требует к себе особого внимания нахаляву. Ему ясно сказали мест нет. Нет ему надо обязательно чтобы его вежливо нахуй послали. За время переписки мог бы еще в 2 места написать и номер себе найти, вместо того чтобы выебываться. Вот реально геморный клиент хорошо что ушел лесом, пусть осчастливит своей драгоценной персоной конкурентов. :)

К вопросу о...
Как ловко вешаются ярлыки, да как ловко сортируются люди по разным признакам. Кругом менты, чиновники, недоумки. Тяжко Вам живется-то))
А я вот здороваюсь, стараюсь быть приветливым, улыбаться чаще. Везде! В лифте, в подъезде, на улице, встречаясь с людьми взглядом. С меня не убудет, вот ни капли! И знаете, стал замечать, в доме стали здороваться. Как-то перестали сторониться друг друга, прятать взгляд. Мне, например, приятно, когда со мной здороваются. А вам... Терпения и стойкости хочется пожелать! ну и здоровья))

Чувак, живется мне вообще прекрасно, потому что в ладу с самим собой. А ты если хочешь перед всеми лебезить и лицемерить, ну что же - наслаждайся. С соседями я тоже здороваюсь, за исключением пары долбоебов, которые по ночам соседям спать не дают и в песочнице собак выгуливают. Эти пытались со мной здороваться - были посланы нахуй, теперь взгляд отводят. А если у тебя все люди братья то стишок похоже про тебя.
"- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин,
- Не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин."

Не болей.

Забавно. Вы даже меня не знаете, а уже называете кретином, "ТЫкаете"... А то, что Вам прекрасно живется - это понятно, я в этом даже не сомневался, про "тяжко" был сарказм, разумеется.
Нет, для меня не все люди - братья. Просто я считаю нормальным здороваться, так же как и придерживать двери, пропускать вперед женщин, уступать место старшим и мыть руки после сортира. Мне кажется это как раз то, что отличает нас от обезьян и прочих приматов.
Просто вежливость - это то, что было безвозвратно утеряно в 90-х. Пришла философия человек человеку - волк. И до чего подобное довело? Мне не нравится жить среди угрюмых люмпенов, в стране заборов. Я хочу, чтобы дети бегали во дворе не боясь. Чтоб я на правах старшего мог сделать замечание ребенку, который пишет неприличное слово и при этом не нарваться на поток сознания изолированного от общества, ограниченного четырьмя стенами человека.
Ясно, что почему-то доброту стало принято считать слабостью. "Лебезить"... Вы сами понимаете, что говорите? То есть поздороваться в лифте - это по-Вашему лебезить?

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 13 июл 2020 в 14:53
tiidovec 13 июл 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Frag3d @ 13.07.2020 - 12:17)
Цитата (VIPSPB @ 13.07.2020 - 10:35)
Вот вот...
По этому лучше быть гостем за границей, в нормальных заведениях с адекватным персоналом, чем клиентом в российских"курортах"...
Жаль, что сейчас границы закрыты...

Посетите Таиланд... вот тогда вы поймёте что такое сервис ниже плинтуса

А что с Тайским сервисом не так? Капууункааа при входе в любое заведение и улыбка на лице. Ни разу не нагрубили или сказали не знаем и отвернулись) Пхукет... А ежели по тайски че ляпнешь так ваше в попу целовать будут))
Canon4ever 13 июл 2020 в 15:00
3
Цитата (Nightbot @ 13.07.2020 - 14:05)

К вопросу о...

знаешь есть такой феномен , вот живут люди в многоэтажном доме , не знают друг друга но все ходят здороваются , но стоит только отойти от дома где нибудь в магазине или просто где -то на улице они мимо проходят и делают вид что не знают тебя. Есть конечно исключения , не все такие но такие есть . Я считаю что приветствовать нужно только тех кто действительно делает это желательно , охотно итд а не тех кто это делает считая что их обязывает обычный этикет , или потому что та к принято в обществе . Не люблю лицемерие , и если ты человеку неприятен и ты это замечаешь но он все равно с натянутой улыбкой с тобой здоровается это никак не обязывает тебя приветствовать его в ответ . Я вообще считаю что это даже опасно ибо здоровья от этого у тебя не прибавится . Ибо наши желания материальны имеют свойство материализоваться и когда ты желаешь кому -то здоровья в какой то степени ты отдаешь свою частичку себя , своё здоровье .

Нет, увы, не знаю... А про частичку себя - эт не моя философия, я не понимаю подобных ересей, извините)
Этикет не есть лицемерие. Воспитание не есть лицемерие. Это нормально, понимаете? Здороваться, прощаться, вести себя прилично, согласно правил... Обедать с ножом и вилкой, руки после сортира мыть и перед приемом пищи. Все это нормально! Просто почему-то сейчас все перевернулось в сознании. Я смотрю и диву даюсь!
ValeDer 13 июл 2020 в 15:03
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Это вопрос не сервиса.

Анна быдло не на работе.

Анна быдло по жизни.
Артем89123 13 июл 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это в Краснодаре. У нас каждое лето, зиму, осень и весну тут так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Canon4ever 13 июл 2020 в 15:11
3
Цитата (ValeDer @ 13.07.2020 - 15:03)
Это вопрос не сервиса.

Анна быдло не на работе.

Анна быдло по жизни.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

А. Волков
Yambi 13 июл 2020 в 15:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Недавно посещала по делу консульство Кипра. От слегка подзабытого " госпожа" и поданной руки, хер с ней, что в антиковидовой перчатке ,так даже прикольней "осторожнее, здесь ступенечка" и " будьте любезны немного подождать в холле" аж на слезу пробило. Умеют же, суки, капиталисты! Хоть и русский персонал. )))
Была практика в гостиничном. СПР - всегда лицо отеля. Я б уволила к херам.
1999 13 июл 2020 в 15:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rus2205 @ 13.07.2020 - 10:14)
Цитата (1999 @ 13.07.2020 - 09:59)
ощущение, что Анна много лет проработала в сервисе при СССР, когда ставка у нее и так и так есть, а при этом если приехал клиент - это еще и гемор: стирать там, убирать, здороваться с ним еще чего не хватало...

вообще-то в гостиничном (как и в ресторанном) бизнесе в профессиональном плане нет понятия "клиент", есть понятие "гость"

откуда мне знать, я не работаю ни в гостиничном, ни в ресторанном бизнесе)
yurok30 13 июл 2020 в 15:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
-Здравствуйте, между прочим.
- да пошел ты, на всякий случай
ZGS 13 июл 2020 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А в мессенджерах надо здороваться разве? всегда казалось, что это сервис не для долгих и уважительных бесед, а для лаконичного обмена информацией.
СУНЬКА 13 июл 2020 в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SimpleSG @ 13.07.2020 - 17:37)
Цитата (СУНЬКА @ 13.07.2020 - 14:34)

А отельерам не один хуй кто им деньги платит , местные или нет?

Да кто их знает, я не спрашивал
StreetTroll 13 июл 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZGS @ 13.07.2020 - 15:55)
А в мессенджерах надо здороваться разве? всегда казалось, что это сервис не для долгих и уважительных бесед, а для лаконичного обмена информацией.

ПОддерживаю.

Но если задуматься, то оба хороши... Тут, как говорится, умный промолчит, а дурак скажет. Если вас не устраивает работа персонала, то обращайтесь к руководству с жалобой, а не выливайте говно под маской совета.

так что, в данном случае, я на стороне невоспитанной Анны.
dennsp 13 июл 2020 в 19:15
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нарвидец @ 13.07.2020 - 13:37)
Да правильно Анна сказала. Я когда в торговле был, для себя вывел аксиому "с такими клиентами и денег не надо". Заплатит как все, а мозг высушит как десять нормальных клиентов. Ну и накуй он нужен, такой самородок? Лучше другого человека обслужить за те же деньги.

Золотое правило - геморного клиента дешевле слить. ВО-первых сэкономишь время и силы. А во-вторых еще и не факт, что в деньгах потеряешь, так как такие клиенты еще к тебе придут с возвратом или другими претензиями.

Но некоторые клиенты этого не понимают, они считают, что любой бизнес должен радоваться любой мизерной сумме, несмотря на все проблемы, что такие клиенты приносят.
Nich2012 13 июл 2020 в 19:22
-2
Цитата (Ебулятор @ 13.07.2020 - 09:52)
По ебалу Анна разок получит, и сразу начнет здороваться.

одобряю..
WerW0LF 13 июл 2020 в 20:31
_похухоль_  •  На сайте 14 лет
-1
Сдается мне, что потенциальная клиентка явно не соразмерила желания с возможностями lol.gif
Возможно было получить учтивый ответ, но тогда вторым собеседником была бы не "Анна" , а кой-нибудь "Dolce Concito Deluxe Mozzevello Resort", ну и ценник соотв. gigi.gif . Но вежливо, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх