Плоскошлиф 3Г71М съел у меня год жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71 15 янв. 2020 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тиховлесу @ 15.08.2020 - 19:16)
Вот жеж блин.ТС а мне надо ножи на рейсмус поточить.400мм.Жил бы ты поближе, я бы денег за работу отсыпал.В наших ебенях таких рукастых не найти(((

Ножи на 200 точил на таком. Оправку сначала просил что бы сделали - под два ножа и под 45 гр.
5erG0 15 янв. 2020 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
С почином, SID
MarkGray 15 янв. 2020 г. в 21:06
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mirazh58 @ 15.08.2020 - 19:08)
пользуясь случаем продам поворотный стол и делительную хреновину
ну пусть будет по 5тр за железку.
если нужно - велкам в личку.

зыЖ антиофтоп - ТС упертый. Молодец! )

Классное железо по хорошей цене!
Я бы купил, но изза пидемии на нуле... cry.gif
Sigov 15 янв. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (байкер @ 15.08.2020 - 18:50)
Цитата (unclefuckers @ 15.08.2020 - 18:47)
А что ты им шлифовать намереваешься? Цель применения какая?

головки блоки моторные у наших очередь стоит.

cool.gif Да ладно?) Максимум, что на нем можно сделать для авто - прошлифовать изношенные мерные пятаки для регулировки зазора клапанов на движки типа "восмерки ваза", если лень идти покупать новые и есть куча донорских. И больше НИЧЕГО.
ПешийХод 15 янв. 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mirazh58 @ 15.08.2020 - 19:11)
эт про фрезеровщиков ))

И краснодеревщиков ...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azirov 15 янв. 2020 г. в 21:20
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Ну так себе бизнес план, откровенно говоря. Хотя сама ебля с восстановлением всяких там машин и механизмов лично мне приносит удовлетворение. Но это так, типа хобби. Когда совсем уж нехуй делать.
лукас 15 янв. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Да ладно?) Максимум, что на нем можно сделать для авто - прошлифовать изношенные мерные пятаки для регулировки зазора клапанов на движки типа "восмерки ваза", если лень идти покупать новые и есть куча донорских. И больше НИЧЕГО.
стаканы регулировочные на корейские японские авто
лукас 15 янв. 2020 г. в 21:25
-2
Цитата
Красавчик! Я тоже хочу какой нибудь станок у себя установить и научиться работать на нем. Но пока еще не выбрал какой, для чего, да и времени нет. Но я обязательно это сделаю и выложу сюда! Зелень однозначно!
вот нормальный станок

vistador 15 янв. 2020 г. в 21:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лукас @ 15.08.2020 - 20:31)
у меня вот такой...Дойче Демократише Ренспублик

завидую тебе ...
знатный станок..
пс
и ковры зачетные. dont.gif
vistador 15 янв. 2020 г. в 21:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kerzach @ 15.08.2020 - 20:40)
Красавчик! Я тоже хочу какой нибудь станок у себя установить и научиться работать на нем. Но пока еще не выбрал какой, для чего, да и времени нет.

у меня сварочник Кемппи есть для аргоновой сварки.. стоит 180 тыщ..
все причиндалы есть, аргон купил.
все готово , чтоб подучиться сварке..
но блять руки не доходят , нет времени..
так и лежит в гараже..

так и варю пока электродом и полуавтоматом..
mainlion 15 янв. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Это сообщение отредактировал mainlion - 15 янв. 2020 г. в 21:44
Sidious автор 15 янв. 2020 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Iron69 @ 15.08.2020 - 22:46)
Цитата (za9c @ 15.08.2020 - 19:10)
Правда, что у всех шлифовальщиков 9 пальцев на руках?

Очень может быть - лично отвозил в травпункт шлифовальщика: зачем то сунул пальцы между кругом и шарошкой! Пальцы остались на месте, но кровищи было....! rulez.gif

Ой-ё! deg.gif Какой кошмар!
лукас 15 янв. 2020 г. в 21:38
1
Цитата
завидую тебе ...
знатный станок..
пс
и ковры зачетные.
у меня такой станок а фото -не моё
rolleyes.gif
AllesI 15 янв. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Съел? Да он тебе ПОДАРИЛ год интересной, творческой жизни!
Sidious автор 15 янв. 2020 г. в 21:40
1
Цитата (5erG0 @ 15.08.2020 - 23:06)
С почином, SID

О, привет! rulez.gif Ага, потусуемся пока тут, осмотримся...
mainlion 15 янв. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Молодец, вот молодец, человек. Я сам упрямый в лучшем смысле этого слова. Сколько раз мне говорили, мол, да оставь, не будет работать. А я всё равно ремонтировал верньерные механизмы, паял, перепаивал всякие поделки. Сколько же я наваял. И не жалею, потому что пришлось перелопатить кучу литературу, а это огромное обновление знаний. Что-то пошло в дело, а что-то как всегда, лежит в сарае, потому что удовлетворил любопытство, и, будь здоров. Телец. Упрямый. Как говорят девки, лучше Тельцу сразу отдаться, а то возьмёт измором. Могу часами и даже сутками сидеть над одним делом. Всегда доделываю в меру возможности (если есть комплектующие и цена не конская). Уважаю людей, которые своими руками что-то делают. Особенно, если не рукожопые. Мужчина обязательно должен быть чем-то занят. Но иногда (уже чаще) лень берёт своё, потому что люблю выпить и закусить. Пиво с рыбой люблю. А поговорить? Как же без этого. В молодости паял - аж гай шумел. Мог всю ночь до утра куролесить со своими радиодеталями под тихую музыку из радиоприёмника на КВ-волнах. А сейчас уже ленюсь. Старость берёт своё.

Это сообщение отредактировал mainlion - 15 янв. 2020 г. в 21:46
Sidious автор 15 янв. 2020 г. в 21:49
1
Цитата (mirazh58 @ 15.08.2020 - 21:03)
дык чем балансировка то кончилась?
резинки подложил - а результат не показал

А не знаю пока. Анаэробный Локтайт не застыл, снова клеил крыльчатку на старую добрую эпоксидку. Завтра проверим, отпишусь. Видео как обычно через неделю
Back2Rio 15 янв. 2020 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unclefuckers @ 15.08.2020 - 18:47)
А что ты им шлифовать намереваешься? Цель применения какая?

Гладкоствол, насколько я понимаю. А потом ещё токарно-нарезной станок докупит, если бизнес пойдёт.
лукас 15 янв. 2020 г. в 22:05
1
Цитата
А не знаю пока. Анаэробный Локтайт не застыл, снова клеил крыльчатку на старую добрую эпоксидку.
он не застывает ..он полимеризуется без доступа воздуха но не склеивает
Atimmy 15 янв. 2020 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Ба, Сид, какие люди ! :) Не ожидал тебя тут встретить, не думал, что ты и яповец тоже. Давно на тебя подписан и с нетерпением ожидаю выхода каждой серии о ништяках, подгонах и еблей с этим шлифом. Честно говоря, год уже смотрю, как ты с ним маешься, в голове у меня невысказанный вопрос - не было ли шанса, за такое же бабло, или чуток более, взять неубитый аппарат?
Как я понял, при осмотре и покупке - ты был уже в курсе его состояния, и уже представлял масштаб ебли.. Мои подбодрения тебе в этом нелегком деле, как мучались тогда с плавающей головкой и течью масла :), как восстанавливали ролики на направляющих головы, как мыли его и тд и тп.

Спасибо за годный контент и ты реально слушаешь весь этот металл? Который на вставках у тебя играет? Тяжеловато канешно, для непривыкших ушей, но прикольно ..

Спасибо за аналитику по жесткости станины, спаренные трубы теперь форева. В общем жму лапу, до встреч на твоем канале .. Держись, он уже шлифует )))
nauchnik 15 янв. 2020 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
шлефовать можно как круглые веши но и квадратные..продолговатые..

есть диски шлефовки разной твёрдости..

для прочных материалов.. и не очень..
dbflipp 15 янв. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздравляю Зигмунда с днём рождения и тебя с первой темой! Продолжай, хорошо получается ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotelev 15 янв. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Супер! О ПШ давно мечтаю. Три токарника и фрезер уже мало :) Ты на чипмейкере есть?
CustomWing 15 янв. 2020 г. в 22:27
1
Молодец, автор.
Всяко лучше чем тупо бухать и в ящик с политотой втыкать.

Удачи)
monolitKBF 15 янв. 2020 г. в 22:30
2
Хорошая вещь, нужная. Когда то, давным давно, в далекой галактике... Тьфу блядь, давно короче, на заводе, рядом с моими двумя ЧПУ станками плоскошлифовальный стоял. Удобно было. Хошь ножи\решетки мясорубки ебануть, хошь ножи машинки для стрижки волос, хошь - ножи электрорубанков и строгальных станков всяких. Это то, что чаще всего просили. А при наличии фантазии дохуя что сделать можно. Я, например, не желая ровнять лады на гитаре надфилем, заебашил гриф гитары на станок. Заебался его ровно выставлять, но результат того стоил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58140
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх