Причина сбоев на ютубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dres 14 дек. 2020 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (tshln @ 14.12.2020 - 21:49)
Цитата
У меня ЯП вылетает, заебался каждый раз учётку вводить, да ещё светофоры в картинках искать. Пакет яровой в действии.

Там половина расследования благодаря пакету Яровой, как продажные мусара продают криворуких чекистов

Пакет Яровой, благодаря коррупции, превратился в оружие против системы. Это пиз...ц товарищи... Пакет работает в обе стороны. Единственный недостаток - даже найдя истину, ты в этой стране ничего не докажешь....
Dres 14 дек. 2020 г. в 23:12
8
Цитата (toliktigr @ 14.12.2020 - 23:05)
Хуяльный

Емко. А сказать-то что хотел? Или просто рифма в голову пришла? Вам мозг промыли и за 3 копейки работать заставляют, а вы и рады.
ЗЫ: да ты оказывается поносный.

Это сообщение отредактировал Dres - 14 дек. 2020 г. в 23:16
Xищник 14 дек. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (toliktigr @ 14.12.2020 - 23:10)
Науй ваш Навальный в трусы кому нужен. Он уже а Германии навалил и вы тут пытаетесь навалить)))короче это говно. Точка.и Навальный говно. И все кто поддерживает говно. Это последняя инстанция,сие правду глоголю я

Кремлеботина gigi.gif
Hoock 14 дек. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Земля крутится вокруг сисяя, да
CesareBorgia 14 дек. 2020 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Mortello @ 14.12.2020 - 22:55)
Цитата (CesareBorgia @ 14.12.2020 - 22:50)
Цитата (Mortello @ 14.12.2020 - 22:44)
CesareBorgia
а че такое? пригорает?
ps как минимум я

Да. Пригорает. Я родился в СССР. Вопросы есть?

место рождения (скорее время конечно) как то оправдывает жжение?
ps не понял гордишься этим или стыдишься... я тоже оттуда родом (раз уж разговор зашел) , правда не вижу связи с предметом обсуждения

pps да ты прям osint энтузиаст, покопайся еще

Я не настолько дорос.
makahito 14 дек. 2020 г. в 23:32
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (CesareBorgia @ 14.12.2020 - 22:24)
Цитата (biomusorka @ 14.12.2020 - 22:17)
Шутк 5 тем с этой хуйнёй заблокировали и нашелся один умный навальнист, который по-хитрому через юморок ролик протолкнул на ЯП. Радует, что хоть кто-то из них интеллектом обладает. Обычно это просто тупое истерящее стадо, обвиняющее всех людей с альтернативным мнением в работе на путина.

Да меня, друже, самого бесит эта тема. С хуяли если я ихнего фюрера не поддерживаю - я запутинец?
Может, я фашист, может анархист, может эсер? Может некрозоопедофил?
Нет, блеать, тронь пальцем их микрофюрера - ты вонючий запутинец. Бред...
ЗЫ. Кстати, требую добавить некрозоопедофилию в LGBTK+. Иначе нихуя не толерантно!
ЗЫЫ. Крайне интересно, кто минуснул. Обзовись, проше пани! Дзякую! Короче, личико покажи? gigi.gif

Только что я вам минус поставил. За навешивание ярлыков и обобщения. Часто и плюсы вам ставлю, если интересно.
У меня нет фюрера, но при этом я сторонник Навального.
Так-то сейчас страна в такой ситуации, когда Навальный нам не поможет. Он за цивилизованную смену власти на выборах, а что у нас с выборами вроде понятно.
Но по крайней мере его умное голосование единственное что-то реальное было.
Не будет он участвовать в выборах в ГД и тем паче в выборах президента. Противники его могут не волноваться.
Ну а то что у вас по Навальному позиция с запутинцами совпадает, вы наверное и сами видите.
Мне то рядом с ними не суждено оказаться никогда.

Это сообщение отредактировал makahito - 14 дек. 2020 г. в 23:38
CesareBorgia 14 дек. 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (makahito @ 14.12.2020 - 23:32)
Цитата (CesareBorgia @ 14.12.2020 - 22:24)
Цитата (biomusorka @ 14.12.2020 - 22:17)
Шутк 5 тем с этой хуйнёй заблокировали и нашелся один умный навальнист, который по-хитрому через юморок ролик протолкнул на ЯП. Радует, что хоть кто-то из них интеллектом обладает. Обычно это просто тупое истерящее стадо, обвиняющее всех людей с альтернативным мнением в работе на путина.

Да меня, друже, самого бесит эта тема. С хуяли если я ихнего фюрера не поддерживаю - я запутинец?
Может, я фашист, может анархист, может эсер? Может некрозоопедофил?
Нет, блеать, тронь пальцем их микрофюрера - ты вонючий запутинец. Бред...
ЗЫ. Кстати, требую добавить некрозоопедофилию в LGBTK+. Иначе нихуя не толерантно!
ЗЫЫ. Крайне интересно, кто минуснул. Обзовись, проше пани! Дзякую! Короче, личико покажи? gigi.gif

Только что я вам минус поставил. За навешивание ярлыков и обобщения. Часто и плюсы вам ставлю, если интересно.
У меня нет минифюрера, но при этом я сторонник Навального.
Так-то сейчас страна в такой ситуации, когда Навальный нам не поможет. Он за цивилизованную смену власти на выборах, а что у нас с выборами вроде понятно.
Но по крайней мере его умное голосование единственное что-то реальное было.
Не будет он участвовать в выборах в ГД и тем паче в выборах президента. Противники его могут не волноваться.
Ну а то что у вас по Навальному позиция с запутинцами совпадает, вы наверное и сами видите.
Мне то рядом с ними не суждено оказаться никогда.

Спасибо, Мне похуй. cool.gif
Ivy456 14 дек. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Да не только Youtube, и рублю внезапно поплохело на этой новости.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 14 дек. 2020 г. в 23:49
AndreyRu 14 дек. 2020 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BMickmAdmin @ 14.12.2020 - 18:43)
Нее, технику проверяют. К 17му.

А что у нас 17, акромя моей днюхи?
Ivy456 14 дек. 2020 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xomych @ 14.12.2020 - 20:41)
Цитата (губерБарнео @ 14.12.2020 - 20:37)
круче  "не димона" получилось

Запостил видео, мне тут же за оффтоп прилетело.:)

По теме: ютуб сегодня когда лежал, через американский впн работал, а через голландский нет. Странно как-то, на работе нас комнате 7 человек на одном IP, у 6 ютуб не работал, а у одного работал.

Сырая еще технология. Дорабатывают.
Whitesman 14 дек. 2020 г. в 23:52
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (GeoVan @ 14.12.2020 - 18:51)
Цитата (RealVor @ 14.12.2020 - 18:43)
Путин выходит президент мира...

А разве не так если по его указу YouTube выключают?!

Не президент, а бог dont.gif

Бог привокзальных сортиров!
PrikolistЪъ 15 дек. 2020 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ютуб не работал потому что поехавший говноед Питун приказал своим обмудкам из РКН начать блокировку.
лютыйзверь 15 дек. 2020 г. в 00:18
лютый  •  На сайте 9 лет
1
Я вот посмотрел, и честно скажу, Леша(ЦРУ), не врет. Да, его недотравили, не совсем Новичком, иначе он половину Томска с собой захватил. И знаю я бывшего офицера советской Армии, который служил себе в городе Нукусе, в котором Новичек испытывали, который спустя годы и развал СССР стал работать вдруг в Администрации президента. За какие заслуги я вот не знаю.
laubig 15 дек. 2020 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чего они ненавидят навального? что он плохого сделал ? за то что не дает Путину нарисовать количество голосов?

Это сообщение отредактировал laubig - 15 дек. 2020 г. в 01:43
ZloyCoyot 15 дек. 2020 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Привыкайте.
лютыйзверь 15 дек. 2020 г. в 02:06
лютый  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (laubig @ 15.12.2020 - 01:25)
чего они ненавидят навального? что он плохого сделал ? за то что не дает Путину нарисовать количество голосов?

Он црушник. Через него можно направлять ресурсы на подкуп наших неподкупных олигархов, губернаторов, силовиков. Использовать Это для смены власти. Это неприемлимо, наверное.
pticeed 15 дек. 2020 г. в 02:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PrikolistЪъ @ 15.12.2020 - 00:09)
Ютуб не работал потому что поехавший говноед Питун приказал своим обмудкам из РКН начать блокировку.

А нахуя? Ясно же, что не заблокируют. Кишка тонка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 15 дек. 2020 г. в 03:36
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не являюсь ни подписчиком, ни почитателем ни регулярным зрителем канала Навального.
О каких то его видео узнаю исключительно со страниц ЯПа.
Спасибо огромное пригожинцам. Сейчас я обязательно посмотрю что он там за видос сделал.
Само видео, я так понимаю, уже не раз тут выкладывалось но отправлялось в утиль.
Но кремлеботы не подкачали и решили обстебать Навального и его видос. И конечно же это появилось на главной.
Спасибо мои хорошие! Я обязательно посмотрю новое расследование Навального. Ведь именно благодаря вам я о нем узнал.
pticeed 15 дек. 2020 г. в 04:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Не являюсь ни подписчиком, ни почитателем ни регулярным зрителем канала Навального.
Спасибо огромное пригожинцам. Сейчас я обязательно посмотрю что он там за видос сделал.
Само видео, я так понимаю, уже не раз тут выкладывалось но отправлялось в утиль.
Но кремлеботы не подкачали и решили обстебать Навального и его видос. И конечно же это появилось на главной.
Спасибо мои хорошие! Я обязательно посмотрю новое расследование Навального. Ведь именно благодаря вам я о нем узнал.

Так-то все СМИ только об этом и пишут.

Причина сбоев на ютубе
TOS1 15 дек. 2020 г. в 04:20
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 15.12.2020 - 04:06)
Цитата

Так-то все СМИ только об этом и пишут.

По бизнес-фм не слышал. По зомбоящику только Дискавери, ДТИкс и Нэшнл Географик смотрю.
А новости в основном на ЯПе узнаю lol.gif
AxelE 15 дек. 2020 г. в 05:38
-2
Я думал у ПАШКЕТА опять:
- послушайте друзья мою новую песню!..
biggrin.gif
Beaconsfield 15 дек. 2020 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Навальный свое отравление раскрыл. Поэтому небось. Там реально пиздец. Щас погоны полетят.
maxonoz83 15 дек. 2020 г. в 06:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Куча версий. Но причина могла быть банальной - сбой в системе, электричество пропало, да мало ли что могло произойти на серверах. У меня вчера через ж.. работал плей маркет, почта гугловская не приходила. Гугл пей не хотел оплачивать заказ. Через 5 минут все как рукой сняло.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх