Дмитрий Певцов о ТВ

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MstitelNV 22 мар 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А раньше чего молчал...
Но молодец, что хоть щас осмелился...
AlHighlander 22 мар 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LIV @ 22.03.2021 - 07:36)
1000% прав бывает?

Конечно! gigi.gif

Дмитрий Певцов о ТВ
Артемий13 22 мар 2021 в 09:17
1
Сказал то может и красиво, но Дима похоже не очень сообразительный. Иначе он бы понял, что всё что он написал и есть итог вмешательства государства.
Alexeich23 22 мар 2021 в 09:18
0
Цитата (AlHighlander @ 22.03.2021 - 09:13)
Цитата (LIV @ 22.03.2021 - 07:36)
1000% прав бывает?

Конечно! gigi.gif

И че?
Причем тут его политические взгляды?
Он высказал свое мнение про говно на тв, с которым согласны почти все, его политические взгляды тут вообще не приделах.

Что за логика то, подменять одно другим.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 22 мар 2021 в 09:18
Tualatin 22 мар 2021 в 09:22
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smashSR @ 22.03.2021 - 11:42)
что "пипл хавает" то ему и показывают...в аналитических отделах ТВ не дураки сидят.

да пипл уже нахавался, щас только пенсия в телек втыкает и охает))
а вот раньше всё-таки позитивное было)
KingLEV 22 мар 2021 в 09:22
0
О, оказывается душу человеку б-г даёт pray.gif
Мантрус 22 мар 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kakoc74 @ 22.03.2021 - 07:35)
… на федеральных каналах: «Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации..»

а наш замечательный "Развлекательный" портал ЯПлакалъ - чем-то отличается от вышесказанного? Такая же чернуха, жуть и разжижижение мозгов - в подавляющем количестве постов. Всё что нагнетает безнадёгу (даже если это высосанная из пальца чушь) - поднимается до небес, а всё позитивное сразу объявляется "кремлёвской пропагандой" и втаптывается в грязь.

ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ, ЕБЛАНЫ ТУПОРЫЛЫЕ ????

cool.gif
CKOPI7uOH 22 мар 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ага, совесть нации.
aaron 22 мар 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пиздабол лопоухий, больше нечего добавить
frostbite 22 мар 2021 в 09:30
0
Я уже давно ебаный телек не смотрю, только когда спать ложусь фильмец какой-нибудь по тв каналу.
Tarbozaver88 22 мар 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смотрите-ка у кого глаза открылись. А кто в "на париж" снимался? Кто память предков порочил? А теперь видите-ли ТВ какое-то мрачное, не то что надо показывает. Флюгер, куда ветер туда и он.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 22 мар 2021 в 09:32
Мантрус 22 мар 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На самом деле, интересно другое: в обществе есть довольно существенная прослойка людей, которые ХОТЯТ "чернухи, безнадёги и жути", они СТРЕМЯТСЯ к дерьму и яростно отвергают нормальное. ЯПлакалъ - яркий пример вышесказанного: любая позитивная новость отвергается, зато любое дерьмо и скотство возносится до небес.
Ну так кому вы тогда жалуетесь и на что ?
Получаете то к чему стремитесь, всё справедливо.

.
Mike1985 22 мар 2021 в 09:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
лучше грибочков покушоть и ковёр смотреть а не это вот всё )
Tracktorist 22 мар 2021 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (go6pbIuKOT @ 22.03.2021 - 08:54)
— Один из последних фильмов, где вы сыграли, — «На Париж» (2018 г.). Лента получила не очень хорошую критику. Как вам кажется, почему?

— Да, это один из последних, где я сыграл. Думаю, для этого фильма еще просто не пришло время. Лет через 10 его оценят. Мы так напичканы современными боевиками на патриотическую тему, слепленными по экшн-лекалу: динамичный монтаж, компьютерная графика, с самого начала понятно, чем все кончится. На патриотической теме научились очень хорошо спекулировать, тратя при этом государственные деньги. А фильм «На Париж», во-первых, снят (не на государственные деньги) на основе реальных событий, во-вторых, это кино не совсем про войну, скорее про самые первые дни мира, когда разжалась пружина, которая была сжата 4 страшных года. Не знаю, насколько фильм получился. Мне сложно судить, потому что я был долго внутри. Надо посмотреть через какое-то время. У нас люди разучились смотреть кино, потому что уже 30 лет культивируется клиповое мышление. Наши дети не получают знания, а готовятся к ЕГЭ, вместо написания ответов ручкой тыкают на «да»-«нет», а мировую классику читают в интернете в кратком содержании».

Из интервью на прошлой неделе. Это всё, что надо знать об этом долбоёбе.

Как вишенка на торте. Полный ПГМ.

«Актёр Дмитрий Певцов в беседе выразил своё убеждение в том, что Бога "обязательно надо упоминать" в основном законе нашей страны.

"Мы страна светская, но не атеистическая! - подчеркнул артист. - Оглянись вокруг - купола. Всмотрись в глубь веков - вера. Она от предков нам дана".

Актёр обратил внимание и на то, как много в нашей повседневной речи обращений к Богу.

"Послушай, как мы говорим: "Бог его знает", "слава Богу", "дай Бог", "прости, Господи", "не дай Бог" и так далее, - пояснил свою мысль Певцов. - Мы страна, Богом хранимая! Нет ни одной страны в мире, где есть столько святых и столько пострадавших за веру в Бога!"

Противникам этой поправки он напомнил о том, "сколько раз в истории России именно по воле Божией, по молитвам русского народа спасались мы от вражеских нашествий".

"Мы наследники византийского Православия, - пояснил артист. - Может быть, одна из немногих стран, где пока жива истинная христианская вера. И об этом нельзя забывать, а напоминать необходимо!"

Чё там про Бога? Чё там про Православие?

Дмитрий Певцов о ТВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4udoPrirodi 22 мар 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Песков посмотрел фильм "На Париж!"?

bbc69 22 мар 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дмитрий Певцов:
- Ни любви, ни добра... дебилизация...
ПравительствоЖ
- Спасибо, мы стараемся!
kirakira 22 мар 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тааам для тебя горит очаааг.
Как вечный враг,
Забытых истин.
Захарко 22 мар 2021 в 09:53
0
А кто должен обратить внимание то?
Те, кто это делает? Как то глупо получается. Десятки лет убивали, а теперь они же должны обратить внимание! Так они как бы в курсе и знают, что делают.
Snek 22 мар 2021 в 09:56
Сплин  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Angelberth @ 22.03.2021 - 07:40)
Певцов чот последнее время прям адовым моралистом стал. Скоро блядь нимб светиться начнет.
Ну серьезно, я вот борюсь с говном на телевидении просто - я его не смотрю. Сейчас в каждой квартире кабельное телевидение с несколькими сотнями каналов, а еще есть интернет. Зачем ты смотришь вот это "ни добра, ни надежды, ни жалости, ни полезной информации", Певцов? Тебе больше заняться нечем, так хочется поковыряться в говне и сказать - так то ж говно! А если это какие-то дебилы смотрят, то это их проблема - они дебилы, им это нравится.

Я вообще не понимаю всех призывов типа "запретить ток-шоу", "запретить Бузову и Моргенштерна", "запретить рэп", "запретить макдональдс". Не нравится - не смотри, не ходи, не слушай, не пользуйся.

Дурак ты адовый! Дебилы-то может и смотрят, да защитить их не кому... А ты и твои родные живут среди них. Че, по приколу или предпочитаешь нихуя не замечать? Моя хата с краю, главное я нормальный, а остальное не ебет? Этих дебилов все больше и больше. Это и есть общество, которое формируется с молчаливого согласия таких как ты.
RealVor 22 мар 2021 в 10:02
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Snek @ 22.03.2021 - 09:56)
Дурак ты адовый! Дебилы-то может и смотрят, да защитить их не кому... А ты и твои родные живут среди них. Че, по приколу или предпочитаешь нихуя не замечать? Моя хата с краю, главное я нормальный, а остальное не ебет? Этих дебилов все больше и больше. Это и есть общество, которое формируется с молчаливого согласия таких как ты.

А чем он не прав? Шоу бизнес зависит от аудитории чем ее больше тем больше популярных шоу. Предлагаешь насильно ограничивать людей? Так это еще больший негатив вызовет!

kotyara57 22 мар 2021 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
он когда снимался в ублюдочном говно-шедевре "на париж", о чём думал??
пустой трёп на публику - он такой же, как и продюсеры федеральных каналов

Это сообщение отредактировал kotyara57 - 22 мар 2021 в 10:03
PatchCleaner 22 мар 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С учётом того . что Певцова перестали приглашать на ТВ и снимать в фильмах и сериалах , его "праведный" гнев более чем понятен )))
EvroAsiaT 22 мар 2021 в 10:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Очевидно всем

xor256 22 мар 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Удивляют такие призывы обратить внимание государство - когда основной контроллер и есть государство. Это типо - как тебя зовут Иван дурак? Иван дурак
Kakvse 22 мар 2021 в 10:08
1
канал культура показывает добро, а толку?! кто то его смотрит. нет. людям нужен треш на тв, потому и рейтинги такие у самых циничных передач. так они посмотрят всякую дичь, и вроде своя жизнь кажется не такой поганой. даже тут на япе самый популярные темы у пользователей, темы где есть срач.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх