Тем временем в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorr007 14 апр. 2021 г. в 10:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
В Ростовскую область должен был приехать губернатор (пару лет назад). Посетить по плану у него было одно предприятие в одном селе. Районном селе. Маршрут губера проложили мимо отделения почты россии. Так вот , прихожу на почту и вижу , что им из кирпича ступеньки делают(помещение с русской печкой на дровах. С наружи печаль полная.) Вот , говорю ,хоть вам ступеньки сделают в честь приезда вельможи... Вобщем почтовые начальники сказали денег нет у нас ,вы если хотите работать ,сами скидывайтесь и делайте. Насобирали на старом кирпичном половинок да цемента купили и сами сделали. В селе с работой сами понимаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zigan 14 апр. 2021 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Ленинградской области тоже заставляют почтальонов продажами заниматься. Скидывают план сколько надо продать, не можешь продать - покупай сам. Кроме продуктов еще лотерейные билеты, сим-карты билайн. Старики бы брали, но они тоже знают что это или гавно или в том же светофоре в два раза дешевле.
MikhailR 14 апр. 2021 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проблема в том, что тарифы почты очень часто ниже, чем тарифы на экспресс-доставку типа Майора или еще кого-то. Структура старая и неповоротливая. В итоге, платить высокие зп с нечего, вот и идут туда те, кто не всегда конкурентоспособен в больших городах, а в малых населенных пунктах и такая работа за радость. Вот, чтобы хоть какие-то деньги и получить они и начинают заниматься всякой хренью. Только какой продавец из почтальона - всем очевидно.

Тут нужно работать над логистикой, оптимизировать процессы и, лио повышать стоимость почтовых услуг, либо увеличивать их количество, либо сокращать персонал, чтобы оставшемуся платить достойные деньги и не заставлять их торговать ерундой.
Naydena 14 апр. 2021 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А гендиректор элитку приобрёл..

"Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел апартаменты в Москве площадью 386 кв. м. Об этом сообщает The Insider. Выписка из Единого государственного реестра недвижимости есть в распоряжении издания.

Речь идет о жилом комплексе Knightsbridge Private Park на улице Ефремова в Москве. Это жилой квартал класса de luxe. В комплексе четыре особняка, Подгузов занимает первый из них — «особняк Тюдоров», пишет издание. Другие особняки названы в честь Ланкастеров, Виндзоров, Стюартов и Йорков.

По информации «Яндекс.Недвижимость», стоимость одного квадратного метра в Knightsbridge Private Park, на которую ссылается The Insider, достигает 2 млн 612 тыс. руб. Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы «Почты России» может превышать миллиард рублей. "

Это сообщение отредактировал Naydena - 14 апр. 2021 г. в 10:21
kab1979 14 апр. 2021 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 13.04.2021 - 19:57)
А вообще с товарами народного потребления в Почте РФ - как обычно - хотели как лучше, а получилось - как всегда.

Я понимаю например отделение где нибудь в сельской глубинке где магазинов с гулькин хуй - там наоборот, это очень годное начинание!

Но накой торговать ими в отделении где в пределах 100 метров находятся пять крупных магазинов, причем из них один вообще супермаркет - для меня загадка загадочная...

я тебе больше скажу у них там еще план по реализации есть. Не выполнил хрен те не мизерная премия. И начальники ногами топают, орут что "увольняйтесь лентяи, у нас за воротами очередь"
земляавиатор 14 апр. 2021 г. в 10:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Почта организация дотационная, ее заставляют выживать хозрасчетом. Магазины при почте хороши в виде гипермаркетов, тогда , возможно, почта и окупиться. Да и за почтой народ сам будет ходить. Экономия на почтальонах. У нас в деревне - почтальон получает 5000 руб и если вот так с каждого почтальона по стране забрать эти не сопоставимые в их трудовом участии деньги - почта выживет. Только читайте разумно, доля сарказма присутствует. Но если учесть , что во многих развитых странах почту уже упразднили, то у нас есть еще резервы. А может быть почтовые услуги по всему миру организовать.
MichelNero 14 апр. 2021 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
А вообще с товарами народного потребления в Почте РФ - как обычно - хотели как лучше, а получилось - как всегда.

Я понимаю например отделение где нибудь в сельской глубинке где магазинов с гулькин хуй - там наоборот, это очень годное начинание!

Но накой торговать ими в отделении где в пределах 100 метров находятся пять крупных магазинов, причем из них один вообще супермаркет - для меня загадка загадочная...

"Эффективный менеджмент" а вы разве не знали??? Бред конечно, особенно ставить план...Каждый день дно пробивается и не по разу, не страна а сплошной дурдом...
Godamned 14 апр. 2021 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (georgigolova @ 13.04.2021 - 20:22)
Я пенсионерка города Дзержинска и всё не так однозначно.
Кто-же теперь мне на мою суперпенсию будет мне продуктовый нелеквид впаривать?!

По сценарию должен быть сын пенсионерки!!! )))) Неоднозначный какой то коммент )))

Hечто 14 апр. 2021 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Я тут выяснил, что на Почте можно теперь купить сигареты! И это не шутка.

А если они ещё бы пиво с воблой продавали то и в очереди сидеть не так скучно бы было.
teufelchen 14 апр. 2021 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Потому что понаберут "эффективных" менеджеров, которые кроме слов OIBDA и выручка нихуя не знают, но знают, что их надо повышать, но как опять не знают и начинают генерить ебанутые идеи.
Саму ебанутую идею уже общими усилиями доводят до абсурда.
dimsonmaster 14 апр. 2021 г. в 12:44
0
Цитата (MikhailR @ 14.04.2021 - 10:16)
Проблема в том, что тарифы почты очень часто ниже, чем тарифы на экспресс-доставку типа Майора или еще кого-то. Структура старая и неповоротливая. В итоге, платить высокие зп с нечего, вот и идут туда те, кто не всегда конкурентоспособен в больших городах, а в малых населенных пунктах и такая работа за радость. Вот, чтобы хоть какие-то деньги и получить они и начинают заниматься всякой хренью. Только какой продавец из почтальона - всем очевидно.

Тут нужно работать над логистикой, оптимизировать процессы и, лио повышать стоимость почтовых услуг, либо увеличивать их количество, либо сокращать персонал, чтобы оставшемуся платить достойные деньги и не заставлять их торговать ерундой.

Ну взять к примеру ПР и СДЭК, за одну и ту же по весу-размеру посылку и те и эти берут практически одинаково, разница 10-20р.
Все дело в неуемной жадности руководства ПР.
СяМура 14 апр. 2021 г. в 13:13
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Виконт @ 14.04.2021 - 07:38)
весы не обязательно, а вот оформить квитанцию дома на компе считаю признаком хорошего тона! это в несколько раз сокращает ваше время у оператора.

Какую, простите, квитанцию? При получении, согласна, даже извещение не надо заполнять, если по упрощенке у них зарегистрирован. Но, если отправлять, без введения веса оформить дома невозможно. Если дело на потоке, то можно и весы приобрести и упаковку заранее. А если, я за последние 10 лет отправила 2 заказных письма, зачем мне эти танцы с бубном?

СяМура 14 апр. 2021 г. в 13:17
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Галорец @ 14.04.2021 - 09:02)
А кто получил откат, за витрины и всякую хуергу, на них ?

Товарами народного потребления почта начала торговать до реорганизации. Витрины и прочая х*ерга появилась а период ФГУП.

диэлектрик 14 апр. 2021 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Smell123 @ 13.04.2021 - 22:51)
Я тут выяснил, что на Почте можно теперь купить сигареты! И это не шутка.

только надо час в очереди отстоять?

Это сообщение отредактировал диэлектрик - 14 апр. 2021 г. в 13:18
bunny3247 14 апр. 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почта Рф - государство в государстве. Зашла оплатить квитанцию - не принимают оплату картой, только наличными. Почте плевать на нас, плевать на Центробанк, плевать на законы.
ИннаМ 14 апр. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А все потому, что кругом одни "эффективные менеджеры". Вот и почта России, как ПОЧТА практически умерла, зато конкуренцию Пятерочке пытаются составить (руководство то из Пятерочки понабирали, они только торговать и умеют)
Nikitolog 14 апр. 2021 г. в 13:54
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
порядочное отделение Почты России уже давно выглядит вот так.
А ещё у них план на каждый месяц есть по продаже продуктов.

Тем временем в Нижнем Новгороде
Атмаросок 14 апр. 2021 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stackover @ 13.04.2021 - 20:01)
Цитата (vo1and @ 13.04.2021 - 19:58)
24 человек уволились. Утром была информация про 40.

А зачем они увольнялись? Если им меняют трудовой договор, то они имеют право не соглашаться. Не, ну я понимаю, что 24 человека явно это знали, но может кто знает чего не так пошло то у них?

вот третий раз за день натыкаюсь на твои комментарии, и надо сказать что я рад , что кто то пытается более менее грамотно противостоять разгулу яПовского негодования! за это тебе респект!
но тут ты в очередной раз неправ (в отличии от оценки дипкорпуса) встав на защиту беспринципных и охуевших монополистов работадателей!

ЗЫ: про почту... у меня обычное письмо из Сочи в Самару на почте оценили в 137 рублей, а трафареты на Алиэкспрессе из Гонконга приехали за 120 руб!! - внимание... включая стоимость самих трафаретов)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 14 апр. 2021 г. в 14:04
hastaluegro 14 апр. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (stackover @ 13.04.2021 - 20:01)
А зачем они увольнялись? Если им меняют трудовой договор, то они имеют право не соглашаться. Не, ну я понимаю, что 24 человека явно это знали, но может кто знает чего не так пошло то у них?

Из серии" пусть подавятся". Многие и не догадываются свои права отстаивать.

meatez 14 апр. 2021 г. в 15:17
0
Гармаш так не считает и вещает как заведённый что пиздатей Почта -хуёчта не найти . А по факту правильно и сделали .
dimsonmaster 14 апр. 2021 г. в 16:13
0
Цитата (земляавиатор @ 14.04.2021 - 10:32)
Почта организация дотационная, ее заставляют выживать хозрасчетом. Магазины при почте хороши в виде гипермаркетов, тогда , возможно, почта и окупиться. Да и за почтой народ сам будет ходить. Экономия на почтальонах. У нас в деревне - почтальон получает 5000 руб и если вот так с каждого почтальона по стране забрать эти не сопоставимые в их трудовом участии деньги - почта выживет. Только читайте разумно, доля сарказма присутствует. Но если учесть , что во многих развитых странах почту уже упразднили, то у нас есть еще резервы. А может быть почтовые услуги по всему миру организовать.

Вот не знаю кому верить.
Вы пишите что в вашей деревне почтальон получает 5000 рублей, а почтальон с моей почты говорит что ее бывший муж работает в деревне почтальоном с зарплатой 20000р. И кому верить?

По теме, на почте сказали что уже половину тех кого уволили восстановили, но работать не дадут точно. Т.е. создадут невыносимые условия для работы что бы сами по увольнялись.
kot666ss 14 апр. 2021 г. в 18:37
0
это одна из самых говнистых контор в стране.
Melodiver 14 апр. 2021 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В моём отделении многое стало лучше, да и сотрудники стали относиться к делу по-другому, впечатление другое. Но в целом хотел бы сказать, что каждая организация должна хорошо выполнять своё дело, ради чего она создавалась, а не лезть в другие.

Я же не могу придти в Пятёрочку или Сбер и сказать им: "Вот, займитесь моим письмом или посылкой!". А в очереди на почту, как правильно сказали, присутствуют какие-то люди с платежами или за покупками, задерживая тех, кто с письмом или квитанцией на посылку стоит.

Пусть бы ПР занялась своим делом, хорошо доставляла письма и посылки, извещения без потерь, боя, задержек. Тогда, если у сотрудников будет оставаться много времени, можно и о расширении услуг подумать. Превращаться в какой-то шалман с пивом и сигаретами ей уж точно не стоит. И конечно про честь работать у них лучше бы помолчали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26996
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх