Тем временем в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisiuk 13 апр. 2021 г. в 19:49
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
380
В связи с несправедливым увольнением почтальонов в Дзержинске. Там после забастовки работников местной почты уволили за отказ продавать пенсионерам продукты по завышенной цене.
Почтовый бунт в Дзержинске - работники почты восстали против новых порядков. Дело в том, что помимо своих основных обязанностей - доставки корреспонденции и пенсий - их заставляют еще и продуктами торговать. Раньше - это было дело, как бы добровольное, а теперь руководство почты решило это прописать как трудовую обязанность, что и вызвало возмущение почтальонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 04.04.2026 - 15:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 13 апр. 2021 г. в 19:51
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
140
и теперь бывшие сотрудники не смогут получать зарплату в 12 тысяч рублей? я бы на их месте не особо расстроился gigi.gif

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 13 апр. 2021 г. в 19:57

bereg79 13 апр. 2021 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Хм... Думаю, конкуренцию за это звание могут составить многие какбыгосударственные корпорации...
Bush6791 13 апр. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Пашкета им туда, как бывшего почтальона в качестве моральной поддержки!

Споет так, что у руководства почты и слезы из глаз и кровь из ушей! )))
ramualt 13 апр. 2021 г. в 19:54
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-2
Почта эрефии реальный пиздец.
У них Пашкет работал gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 13 апр. 2021 г. в 19:57
Bush6791 13 апр. 2021 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
261
А вообще с товарами народного потребления в Почте РФ - как обычно - хотели как лучше, а получилось - как всегда.

Я понимаю например отделение где нибудь в сельской глубинке где магазинов с гулькин хуй - там наоборот, это очень годное начинание!

Но накой торговать ими в отделении где в пределах 100 метров находятся пять крупных магазинов, причем из них один вообще супермаркет - для меня загадка загадочная...
vo1and 13 апр. 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
24 человек уволились. Утром была информация про 40.

SAOjga 13 апр. 2021 г. в 19:59
писатель  •  На сайте 10 лет
17
Этот плакат я поддерживаю...

БубновАВ 13 апр. 2021 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Это реклама, не?

stackover 13 апр. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vo1and @ 13.04.2021 - 19:58)
24 человек уволились. Утром была информация про 40.

А зачем они увольнялись? Если им меняют трудовой договор, то они имеют право не соглашаться. Не, ну я понимаю, что 24 человека явно это знали, но может кто знает чего не так пошло то у них?
SAOjga 13 апр. 2021 г. в 20:01
писатель  •  На сайте 10 лет
62
Пришла посылка с повреждением, НИЧЕГО до стх пор не смог сделать. Они вообще никак ни на что не реагируют, почте россии на почту в принципе пофиг.
Она мне напоминает здание котрое обшили снаружи новым сайдингом и повесили красивую вывеску, а внутри гнилые полы и обшарпаные желто-зеленые стены советских времен, полутьма пыльная и в ней полусумасшедшие люди ходят и что то в воздух бормочат никого не слыша.

Тут чем хуже, тем лучше, пусть оно уж лучше рухнет, может действительно за модернизацию возьмуться вместо ремонта фасада

Кнехт65 13 апр. 2021 г. в 20:15
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
62
Это срез ВСЕХ служб в стране. В той или иной мере, трещит всё.
kazakD 13 апр. 2021 г. в 20:16
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
6
Ну вот и где я теперь буду покупать свою любимую шоколадку «почта России»?

ПОЖВИНСКИЙ 13 апр. 2021 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Да почти везде так,жопа полная начальство грабит низшее звено . У нас тоже вот вот закроется почта работают 2 дня в неделю .
georgigolova 13 апр. 2021 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Я пенсионерка города Дзержинска и всё не так однозначно.
Кто-же теперь мне на мою суперпенсию будет мне продуктовый нелеквид впаривать?!
crr 13 апр. 2021 г. в 20:24
Думаю... 79%  •  На сайте 10 лет
59
Получить посылку - 1-2 минуты. Супер.
Дождаться блять в очереди на всякие платежи - нереально! А очередь одна на всех.
Ну открыли вы мля почтабанк - и шлите всех туда, кто еще не понял что онлайн из квартиры по сотовому можно.
И нихера - есть банки, которые не берут за это комиссию.
И да дети должны взять и объяснить родителям как не просиживать жопу в очереди, а лучше за них заплатить.
Почта должна доставлять корреспонденцию и посылки. Почему так дохера мелких компаний ? Потому что почта всех заипала.
Они могли бы рубить бабло с масс, но размениваются на консервы.
Урыс 13 апр. 2021 г. в 20:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SAOjga @ 13.04.2021 - 20:01)
Пришла посылка с повреждением, НИЧЕГО до стх пор не смог сделать. Они вообще никак ни на что не реагируют, почте россии на почту в принципе пофиг.
Она мне напоминает здание котрое обшили снаружи новым сайдингом и повесили красивую вывеску, а внутри гнилые полы и обшарпаные желто-зеленые стены советских времен, полутьма пыльная и в ней полусумасшедшие люди ходят и что то в воздух бормочат никого не слыша.

Тут чем хуже, тем лучше, пусть оно уж лучше рухнет, может действительно за модернизацию возьмуться вместо ремонта фасада

Почему напоминает? Так оно и есть

XemuLtron 13 апр. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Это происки конкурентов.
ПР старается быть лучшей, искренне заботится о клиентах, но ей ставят палки в колёса, очерняют всячески. Они хотят доставлять продукты, выдавать выгодные кредиты. Только подумайте, как им больно читать о себе такое. Когда нибудь нам будет стыдно, что мы их не поддержали в столь сложный и ответственный период.
Нам остаётся только верить и ждать того времени, когда ПР станет мировым лидером, нашей правой рукой ведения бизнеса инеоррлдэ

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 13 апр. 2021 г. в 21:09
Smell123 13 апр. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я тут выяснил, что на Почте можно теперь купить сигареты! И это не шутка.
Splif 13 апр. 2021 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
46
Сегодня только стук в 9 утра в дверь , открываю бабушка почтальон. И так радостно говорит мы теперь товары продаём, купите что нибудь....
У нас план на человека надо в месяц на 80 тыс продать.
Это пиздец товарищи...
Чюбр 13 апр. 2021 г. в 22:53
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 13.04.2021 - 19:57)
А вообще с товарами народного потребления в Почте РФ - как обычно - хотели как лучше, а получилось - как всегда.

Я понимаю например отделение где нибудь в сельской глубинке где магазинов с гулькин хуй - там наоборот, это очень годное начинание!

Но накой торговать ими в отделении где в пределах 100 метров находятся пять крупных магазинов, причем из них один вообще супермаркет - для меня загадка загадочная...

истину глаголишь

Алексашашаша 13 апр. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Спекулятивный строй

Николай2 13 апр. 2021 г. в 22:58
лалактолог  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (crr @ 13.04.2021 - 20:24)
Получить посылку - 1-2 минуты. Супер.
Дождаться блять в очереди на всякие платежи - нереально! А очередь одна на всех.
Ну открыли вы мля почтабанк - и шлите всех туда, кто еще не понял что онлайн из квартиры по сотовому можно.
И нихера - есть банки, которые не берут за это комиссию.
И да дети должны взять и объяснить родителям как не просиживать жопу в очереди, а лучше за них заплатить.
Почта должна доставлять корреспонденцию и посылки. Почему так дохера мелких компаний ? Потому что почта всех заипала.
Они могли бы рубить бабло с масс, но размениваются на консервы.

Да они все равно будут ходить туда за сканвордами или газетами,им общение нужно,а не вот это вот всё.там своя атмосфера,люди попиздеть встречаются

Это сообщение отредактировал Николай2 - 13 апр. 2021 г. в 22:59
trybros 13 апр. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Посылки на почте получаю почти мгновенно, иногда покупаю сок или печенки.
Forwatters 13 апр. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
7500 км посылка проехала за 12 дней, завтра плучать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26995
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх