В Уфе электросамокатчик сбил мужчину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сашшшш 13 июн 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Судя по повязкам, ушиб локтя, скорее всего трещины в ребрах и перелом тазо-бедреной части, учитывая возраст - шейка бедра.
В районе фирмы мир, местами тротуары довольно узкие, после расширения проспекта.
Если бы в моду/тренды вошло скакать верхом на палке, то и на ней, рано или поздно кого нибудь сбили.

Это сообщение отредактировал сашшшш - 13 июн 2021 в 18:57
TMV 13 июн 2021 в 18:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mario2075 @ 13.06.2021 - 16:58)
Я не понял,че за херня с этими самокатами? катались катались себе и вдруг как прорвало ,каждый день катастрофа галактическая.чезанах? hz.gif

Так же думаю! Почему на этот вид транспорта так напрягаться стали? На велике разогнаться то-же можно прилично. Думаю да же сбить насмерть вероятно. Но велосипедистов не дрючат, хотя скорее всего есть несчастные случаи( стана огромная). Просто в этом виде транспорта видят конкуренцию нарастающую, заранее начинают брать под контроль. Многим в принципе проще добираться до той же работы на этом экологичном удобном виде транспорта- а не стоять в пробке, просто многие ещё не пробовали и не понимают плюсов электросамокатов. За ними будущее...А дураков всегда хватает, от них не застрахуешься, а все запрещать то же не выход. Надо делать отдельные дорожки, пробок меньше будет ....
pravdavsegda 13 июн 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
вот если б после такого казнили электросамокатчиков ..
lion2006 13 июн 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sserge60 @ 13.06.2021 - 17:48)
Ага, у нас все с КАСКО и с Полюсом о страховании жизни и здоровья пешеходов и хрустов всех мастей ездят! Скоро Осаго то мало у кого будет. А так то да, сгустил малёхо краски, каюсь, но суть верно описал. А там, как повезет!
Лучше не попадать в такие ситуации, хоть мы и ругаемся на них, но они ведь люди! Это не кошку переехать.

Я тебе тайну открою, но здоровье пешеходов осаго страхует.
Но спорить особо сильно не буду, закон с явным перегибом (ГК я имею ввиду)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ember 13 июн 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А мужик-то пожилой, неизвестно насколько успешно срастется это...
С самокатами нужно что-то делать. Какое-то регулирование и ограничение для них должно быть.
Renert 13 июн 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sam19751 @ 13.06.2021 - 20:44)
неее самокат не зло

вчера иду по улице, две сисястые девахи высунув языки снимают для тиктота чо луччче ссымпл димпл или папит )) и рожи корчат.
постоял посмотрел спросил всель в порядке со здоровьем, узнал зачем я родился на этот свет.. пошёл дальше плюнув

Ну и правильно они тебе объянсили, зачем ты родился.
Если верить твоему профилю, то тебе 46 лет. Девахам, если они симпл димпл играют, скорее всего, лет 20 максимум.
А теперь подумай - идут девушки молодые, занимаются СВОИМИ делами. И тут какой-то хер с горы, старый, начинает их ни с хрена, жизни учить и здоровьем их интересоваться? С какой радости ты решил, что им твое мнение вообще нужно?
ХеррМайор 13 июн 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 13.06.2021 - 16:33)
Хуйня вся эта нездоровая, и из-за подобных ебланов бочку катят на всех тех кто пользуется сим средством передвижения fight.gif fingal.gif

Если есть шанс что после запрета исчезнут ебланы то надо запрещать! Однозначно, безнаказанность рождает беззаконие
PR0SPER0 13 июн 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Нехуй вам на тротуарах делать, нехуй.

А куда их? на дорогу? Нунахуй. Сбитый самокатом на тротуаре пешеход это максимум перелом, а вот раздавленный самосвалом самокатчик, это труп, плюс сиделец. А раздавят его там обязательно, потому что он не рулится, не тормозит и со скоростью потока ехать не может.
Ламинария 13 июн 2021 в 20:31
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sam19751 @ 13.06.2021 - 16:44)
неее самокат не зло

вчера иду по улице, две сисястые девахи высунув языки снимают для тиктота чо луччче ссымпл димпл или папит )) и рожи корчат.
постоял посмотрел спросил всель в порядке со здоровьем, узнал зачем я родился на этот свет.. пошёл дальше плюнув

И кто здесь дурак? why.gif
lion2006 13 июн 2021 в 21:14
1
Цитата
А куда их? на дорогу? Нунахуй. Сбитый самокатом на тротуаре пешеход это максимум перелом, а вот раздавленный самосвалом самокатчик, это труп, плюс сиделец. А раздавят его там обязательно, потому что он не рулится, не тормозит и со скоростью потока ехать не может.

Как сказать. У нас в Питере дети с ЧМТ в больницы уезжали после сбития самокатом. Да и покойники уже имеются

AntonioKiev 13 июн 2021 в 22:43
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 13.06.2021 - 19:22)
Цитата

Сто килограммов самоката с владельцем на скорости 30км/ч - это порядка 3500 Дж. Пуля из АКМ приносит немного меньшую энергию. При столкновении с пешеходом - может быть все что угодно - от ЧМТ до пиздеца костям.
kaktuso 14 июн 2021 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 13.06.2021 - 22:43)
Цитата

Сто килограммов самоката с владельцем на скорости 30км/ч - это порядка 3500 Дж. Пуля из АКМ приносит немного меньшую энергию. При столкновении с пешеходом - может быть все что угодно - от ЧМТ до пиздеца костям.

и за велосипед посчитайте, то велосипедист имеет скорость до 50 км\ч =))
Пропальщик 14 июн 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 13.06.2021 - 16:46)
Цитата (хуясенах @ 13.06.2021 - 16:42)

Предлагаю решить эту проблему, к примеру, так. Заехал на своей таратайке на тротуар - конфисковывать ее к хуям. и штраф нехилый сверху.

Ты предлагаешь им по дорогам ездить? Тут рядом катился по дороге на самокате придурок. 75 км/ч. На маленьких колёсах, без защиты. Он просто стоит на этой платформе, да эта хрень на камень напорется и ездюна никогда в жизни с асфальта не отскребёшь или под машину мотанёт.

Пусть только по дорогам ездят.
Естественный отбор.
А то эти сволочи боятся ездить по дорогам, а по тротуарам им безопасно, зато нормальным пешеходам житья от них нет и все пешеходы подвергаются опасности.
Самокатчик изуродует пешехода, ему ничего и он преспокойно уедет и хрен найдешь его-ни номеров ни регистрации. А пешеходу в больницу и неизвестно не останется ли он инвалидом.
Полная безнаказанность негодяям-долбоебам.
Хочешь ездить на самокате-рискуй сам собой на дорогах, а не подвергай риску нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 14 июн 2021 в 01:07
Пропальщик 14 июн 2021 в 01:09
2
Цитата (kaktuso @ 14.06.2021 - 00:32)
Цитата (AntonioKiev @ 13.06.2021 - 22:43)
Цитата

и за велосипед посчитайте, то велосипедист имеет скорость до 50 км\ч =))

Велосипед более управляем, чем самокат. У него большие колеса и он из-за маленькой ямки не пойдет "в расколбас" как самокат. И тормозов у самоката практически нет. И на автодорогах велосипед более уместен.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 14 июн 2021 в 01:10
Пропальщик 14 июн 2021 в 01:14
0
Цитата (PR0SPER0 @ 13.06.2021 - 20:22)
Цитата

Вот и хрен с ними, пусть сами на дорогах на своих шалушайках бьются, а не пешеходов на тротуарах калечат.
Ходить по тротуарам стало невозможно-только уворачивайся от самокатчиков-придурков. Год назад еще такого нашествия не было.
А я инвалид-еле хожу и вижу плохо.
Где мне теперь ходить? Когда пешеходные зоны захватили всякие самокаты, гироскутеры и велосипеды?
Пропальщик 14 июн 2021 в 01:21
0
Цитата (Wawka @ 13.06.2021 - 18:18)
А что тебе мешает изучить законодательство, прежде чем приобретать средство повышенной опасности? Ещё спроси: "народ, если я домой ПТ мину принесу и начну бить молотком, меня не выселят?"

Если ты заимеешь мину то тебя просто за обладание ей посадят на много лет.
Потому что это средство повышенной опасности.
А за самокат и прочие представляющие угрозу людям шалушайки-ничего.
Cirrus 14 июн 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TMV @ 13.06.2021 - 19:59)
Почему на этот вид транспорта так напрягаться стали?

все просто - здесь напрягаться как на велике не надо.
ручку крутнул и поехал быстрее.
О последствиях задумываться - это для лохов.
salesperson 14 июн 2021 в 03:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
В рашке тупорылые жители начали ка обычно обвинять предмет, мо запретить всё! Всех наказать. Тупое стадо! Почему вы не власть вините в том что она условий ни для чего не создает а вы в говне живете?

Ирбис2034 14 июн 2021 в 03:24
1
Проблема не в самокатах. Проблема в придурках, коих развелось из-за отсутствия законодательной базы. А где есть база, то их поди поймай еще, как этого, из стартпоста.
Сегодня чуть не сбил велосипедиста, который ломанулся на красный мне под колеса. Сидеть мне не охота, я оттормозился и посигналил ему. Так этот пидор еще и огрызаться стал. Сука, велик этот ему на голову одеть! А по закону его притянуть не получится, ибо он неопознаваемый. Нажал на педали - и свалил в закат.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 14 июн 2021 в 03:25
ramzess15 14 июн 2021 в 06:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (salesperson @ 14.06.2021 - 03:08)
В рашке тупорылые жители начали ка обычно обвинять предмет, мо запретить всё! Всех наказать. Тупое стадо! Почему вы не власть вините в том что она условий ни для чего не создает а вы в говне живете?

Нырни обратно и яму выгребную прикрой за собой. Воняет сильно.
IvBerezin 14 июн 2021 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SergeiX5 @ 13.06.2021 - 16:45)
Цитата (хуясенах @ 13.06.2021 - 16:42)
Ничего в целом против электросамокатов не имею, но какого хуя всякие малолетние пидорята раскатывают на них на полной скорости по тротуарам, где полно пешеходов? Еще и едут, словно слепые, блядь.

Предлагаю решить эту проблему, к примеру, так. Заехал на своей таратайке на тротуар - конфисковывать ее к хуям. и штраф нехилый сверху.

Вот такая пидарасина чуть меня седня не сбила, на тротуаре около нашего горпарка.
Сука, во мне 190см и 100 кг, меня невозможно не заметить.
Заебали ублюдки летать как ошпаренные

у мну знакомая была, купила ролики и в парке одном Московском пошла учится. Немного поувереннее когда стала, поехала с горки и чет не получилось затормозить. Знаешь что она сделала? Выбрала мужика побольше и въехала в него smile.gif
Думаю с самокатчиками так же.
Dimedrall 14 июн 2021 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 13.06.2021 - 20:22)
Цитата

Если он не рулится и не тормозит, то тем более нехер по тротуарам летать, переламывая пешеходов, которые точно не при чём.
esssta 14 июн 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Doff @ 13.06.2021 - 16:35)
Умирать все стали только от ковида, а получать травмы при помощи электросамоката. Мир сошел с ума.

К тому же , МИР это карта для кэшбэка за путешествия по России

Eвстахий 14 июн 2021 в 08:35
Проклятый либераст  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Похожее начинается с самокатами.Нагнетают,нагнетают

Что значит "нагнетают", если в новостях о самокатчиках, попадающих в ДТП, просто сообщаются факты? В чем здесь нагнетание?
ndv76 14 июн 2021 в 08:37
1
Цитата (Kuzovatkin @ 13.06.2021 - 23:38)
Цитата (Dinozauer @ 13.06.2021 - 18:33)
Хуйня вся эта нездоровая, и из-за подобных ебланов бочку катят на всех тех кто пользуется сим средством передвижения fight.gif  fingal.gif

Соглашусь. Я на гироскутерах, с женой, по набережными Крыма катался постоянно. Да, старался никому не мешать. Но, дети и пенсионеры, они не предсказуемые. Могут идти прямо, могут резко завернуть. Я понимаю, что тротуар. Но, с тем же успехом, если не смотреть по сторонам, можно воткнуться в другого пешехода. А если он бежит? Это не запрещено. А если бежит 150 килограммый человек? Смотреть по сторона надо, все таки.

Вот ты еблан. Я 150 кг вешу и я не бегаю, потому что убить боюсь кого-нибудь. И не дерусь по той же причине. А самокатчики почему-то не понимают, что убивает не только масса, но еще и скорость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх