В Уфе электросамокатчик сбил мужчину

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 13 июн 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
67
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 12:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zolthan 13 июн 2021 в 16:31
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
18
Пиздец, это точно электросамокат, а не электромобиль был? Дедушке здоровья и много терпения выдержать лечение

Doff 13 июн 2021 в 16:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
70
Электросамокатчики - главное зло и враги общества. Они даже хуже курильщиков, которые дымят в лицо астматикам и детям. Хуже только курящий электросамокатчик.
stan123 13 июн 2021 в 16:32
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
6
Купить что ли самокат....(сарказм)
Zolthan 13 июн 2021 в 16:32
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Электросамокатчики - главное зло и враги общества. Они даже хуже курильщиков, которые дымят в лицо астматикам и детям. Хуже только курящий электросамокатчик.

С пердящей колонкой и значком ЕдРа на лацкане. И с именем в стиле Газон Засеян или Ушат Помоев

Dinozauer 13 июн 2021 в 16:33
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
26
Хуйня вся эта нездоровая, и из-за подобных ебланов бочку катят на всех тех кто пользуется сим средством передвижения fight.gif fingal.gif
ramzess15 13 июн 2021 в 16:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Любой самокатчик уже преступник! Выздоровления отцу, а электропидара найти и разрядить ему его аккумулятор через жопу.
Svem691 13 июн 2021 в 16:35
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
-8
Йпановрот.... Давайте запретим все.. И гандоном если в в глаз воткнуть можно убить

elegaz 13 июн 2021 в 16:35
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
32
Цитата (Dinozauer @ 13.06.2021 - 16:33)
Хуйня вся эта нездоровая, и из-за подобных ебланов бочку катят на всех тех кто пользуется сим средством передвижения fight.gif fingal.gif

А им, кроме ебланов, кто-то пользуется? blink.gif
Doff 13 июн 2021 в 16:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
12
Умирать все стали только от ковида, а получать травмы при помощи электросамоката. Мир сошел с ума.
Гэг 13 июн 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь найдут и посадят, самокаты пора запрещать, не для российского менталитета это

Это сообщение отредактировал Гэг - 13 июн 2021 в 16:39
Zalf 13 июн 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (Kuzovatkin @ 13.06.2021 - 16:38)
Цитата (Dinozauer @ 13.06.2021 - 18:33)
Хуйня вся эта нездоровая, и из-за подобных ебланов бочку катят на всех тех кто пользуется сим средством передвижения fight.gif  fingal.gif

Соглашусь. Я на гироскутерах, с женой, по набережными Крыма катался постоянно. Да, старался никому не мешать. Но, дети и пенсионеры, они не предсказуемые. Могут идти прямо, могут резко завернуть. Я понимаю, что тротуар. Но, с тем же успехом, если не смотреть по сторонам, можно воткнуться в другого пешехода. А если он бежит? Это не запрещено. А если бежит 150 килограммый человек? Смотреть по сторона надо, все таки.

и назад еще смотреть, не едет ли царь на карете своей со смузи
Изюбрина 13 июн 2021 в 16:40
Заразка  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Zolthan @ 13.06.2021 - 16:31)
Пиздец, это точно электросамокат, а не электромобиль был?

Даже если 30 км/ч он ехал, а это скорость+самокат+вес человека, то удар нехилый будет, а если скорость 40+, то ничего удивительного.
Топик 13 июн 2021 в 16:40
Дредноут  •  На сайте 10 лет
12
Хуйня вся эта нездоровая, и из-за подобных ебланов бочку катят на всех тех кто пользуется сим средством передвижения fight.gif  fingal.gif

Соглашусь. Я на гироскутерах, с женой, по набережными Крыма катался постоянно. Да, старался никому не мешать. Но, дети и пенсионеры, они не предсказуемые. Могут идти прямо, могут резко завернуть. Я понимаю, что тротуар. Но, с тем же успехом, если не смотреть по сторонам, можно воткнуться в другого пешехода. А если он бежит? Это не запрещено. А если бежит 150 килограммый человек? Смотреть по сторона надо, все таки.

А если бежит полтора центнера, то не настолько быстро и без железяки спереди. А еще такой человек мягкий gigi.gif
ramzess15 13 июн 2021 в 16:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
4

Так то оно так. Есть придурки, которые ничего не соображают и прут на всю катушку. Просто они психиатра на смогли пройти, чтобы учиться на права. Они тут отрываются. За рулём, кстати, тоже идиоты есть. Те, кто смогли обмануть (купить) врачей.
vovster73 13 июн 2021 в 16:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

Цитата
Хуйня вся эта нездоровая, и из-за подобных ебланов бочку катят на всех тех кто пользуется сим средством передвижения

Действительно - самокатчики уже существуют давно и проблемы были известны и ни кто их не решал и не хотел решать - но ВДРУГ! они стали самыми главными и насущными и стали мусолится везде. И как обычно самое очевидное решение для власти - все запретить и зарегулировать - на большее мозгов не хватает.
Ну и соответственно потом появляются такие мнения -

Цитата
Любой самокатчик уже преступник! Выздоровления отцу, а электропидара найти и разрядить ему его аккумулятор через жопу.

Это сообщение отредактировал vovster73 - 13 июн 2021 в 16:42
nap21 13 июн 2021 в 16:41
22

хуясенах 13 июн 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ничего в целом против электросамокатов не имею, но какого хуя всякие малолетние пидорята раскатывают на них на полной скорости по тротуарам, где полно пешеходов? Еще и едут, словно слепые, блядь.

Предлагаю решить эту проблему, к примеру, так. Заехал на своей таратайке на тротуар - конфисковывать ее к хуям. и штраф нехилый сверху.
CutPaste 13 июн 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
19

Вы на тротуарах много бегущих 150ти килограмовых людей видели?
elegaz 13 июн 2021 в 16:43
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
10

Чувак, для передвижения на колесном транспорте, давно придумана такая хуйня, как дорога dont.gif
TopGanKote 13 июн 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Целый месяц я читаю в новостях о злобных электросамокатчиках ... Как будто до этого их не было . Даже на гос уровне что то там обсуждается

Я просто не в тренде , кто то на самокате чинушу какого то сбил ?

Бенджамин73 13 июн 2021 в 16:44
15

Нехуй вам на тротуарах делать, нехуй.

sam19751 13 июн 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
неее самокат не зло

вчера иду по улице, две сисястые девахи высунув языки снимают для тиктота чо луччче ссымпл димпл или папит )) и рожи корчат.
постоял посмотрел спросил всель в порядке со здоровьем, узнал зачем я родился на этот свет.. пошёл дальше плюнув
SergeiX5 13 июн 2021 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (хуясенах @ 13.06.2021 - 16:42)
Ничего в целом против электросамокатов не имею, но какого хуя всякие малолетние пидорята раскатывают на них на полной скорости по тротуарам, где полно пешеходов? Еще и едут, словно слепые, блядь.

Предлагаю решить эту проблему, к примеру, так. Заехал на своей таратайке на тротуар - конфисковывать ее к хуям. и штраф нехилый сверху.

Вот такая пидарасина чуть меня седня не сбила, на тротуаре около нашего горпарка.
Сука, во мне 190см и 100 кг, меня невозможно не заметить.
Заебали ублюдки летать как ошпаренные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх