Записаться на приём невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx 19 авг. 2021 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dennsp @ 19.08.2021 - 14:17)
Сегодня пробовал к терапевту записаться (Москва). Показывает, что просто нет свободных специалистов, без дат, то есть бессрочно.

Кто что куда показывает? Только личный визит в поликлиннику спасёт вас!
mixon22 автор 19 авг. 2021 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (xx22xx @ 19.08.2021 - 14:09)
Не понимаю больных людей, которые вместо того, чтобы пойти в поликлиннику, лазают в интернете по каким то сайтам.
Пришёл рано утром в свою поликлиннику, встал в очередь в регистратуру и всё!
Там не имеют права тебе отказать. А если набрались такой наглости, звонишь 112 и заявляешь, что ты сейчас сидишь в поликлиннике, а тебе отказывают в медпомощи.
112 кстати это не такой простой телефон как кажется, некоторых нерадивых должностных лиц могут за звонок туда наизнанку вывернуть.

вместо того, чтобы пойти в поликлиннику.
А я и пошёл. В платную. 1850 рублей отдал. Тема то не в том чем пациенты занимаются, а в том как система работает. Дурацкая
Dim124 19 авг. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Живу в подмосковном Подольске и много раз слышал от друзей, знакомых и коллег, что к врачу стало попасть невозможно. Но сегодня сам столкнулся с тем что на том конце интернет кабеля тебя никто не ждёт.

Живу в рвайонном центре. В глаз попала стружка.Во вторник. Надо к окулисту. Он как оказалось принимает три дня в неделю. Кое как дотерпел. Сегодня четверг , приемный день. А она сука уехала по делам в славный город Рязань. В рабочее пилять , время!!!!! Всем разумеется пофиг. Приходите в понедельник. Утина бы с командой по этим врачам отправить с травмой какой. Может бы оптимизировали в нудную сторону.
NODLAND 19 авг. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mixon22 @ 19.08.2021 - 12:15)
Вчера вечером заложило единственное здоровое ухо и практически перестал им слышать. А в моём случае перестал слышать вообще. Захожу на эти ихи мосреги и что вижу... А записей нет! не на эту неделю, не на следующую.

Чувак, если ухо при этом еще и болит, то у тебя инфекция в ухе - он же отит. Если не болит а просто не слышишь - то ушная пробка. ПРо нее тут в комментах уже писали как лечить. А если болит - пойди в аптеку купи Анауран. 350 рублей стоит флакончик. Капли ушные, они и обеззараживают и боль снимают. За 3 дня вылечишь. Но с врачами это реально пизда.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19 авг. 2021 г. в 14:26
Хитрый 19 авг. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Блять чел, мог бы и пару скринов приложить мы тебе верим lol.gif

Ну п о теме ты будто вчера родился. запись к врачу, а особенно узкоспециалиированному уже много лет как за пару недель минимум надо записываться.

У нас к примеру в городе всего 2 ревматолога и 1 сурдолог. к ним на месяцы вперед очередь. Если не хочешь оглохнуть- дуй к платному. Эт не шутки нихуя. Слух очень быстро падает без своевременного лечения. Безвозвратно к сожалению
graber451 19 авг. 2021 г. в 14:24
1
Эта херня везде. У меня жена ковидлой заболела, я на карантине сидел. Мне сказали иди в поликлинику закрывай больничный. Приперся туда, а там все по талонам, по живой хуй кого пускают. Простоял там 2 часа и пошел домой. Талоны на госуслугах только через 2 недели можно получить. Плюнул на всё это с начальником поговорил сказал выходи так, работать не кому. Мой больничный в статусе продлён до сих пор висит на госуслугах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 19 авг. 2021 г. в 14:24
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xx22xx @ 19.08.2021 - 14:19)
Сегодня пробовал к терапевту записаться (Москва). Показывает, что просто нет свободных специалистов, без дат, то есть бессрочно.

Да кто показывает? Сраный собянинский портал - мос.ру

Лектер007 19 авг. 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (i4j @ 19.08.2021 - 12:18)
Что ты тут скрины выкладываешь? На выборы сходи в сентябре.

Ну да. Какая разница куда бесполезно сходить - на сайт поликлиник или на выборы. И там, и там только зря время теряет. gigi.gif
Хитрый 19 авг. 2021 г. в 14:25
-2
Цитата (NODLAND @ 19.08.2021 - 14:23)
Пойди в аптеку купи Анауран. 350 рублей стоит флакончик. Капли ушные, они и обеззараживают и боль снимают. За 3 дня вылечишь. Но с врачами это реально пизда.

Ну да збс советы заниматься самолечением. А потом потерять слух за пару недель без восстановления
Лектер007 19 авг. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Хитрый @ 19.08.2021 - 14:25)
Пойди в аптеку купи Анауран. 350 рублей стоит флакончик. Капли ушные, они и обеззараживают и боль снимают. За 3 дня вылечишь. Но с врачами это реально пизда.

Ну да збс советы заниматься самолечением. А потом потерять слух за пару недель без восстановления

Слух потеряет. Зато приобретёт опыт. А опыт дорогого стоит. old.gif
kuklamukla69 19 авг. 2021 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Везде так, я после больницы чтоб выписали, сидела в живой очереди 3 часа к дежурному терапевту! А немного попозже люди уже 6 часов сидели, 6 ... ука часов!!! Все спецом делают, чтоб ходили в платные клиники.

mixon22 автор 19 авг. 2021 г. в 14:28
2
Цитата (burialrat @ 19.08.2021 - 14:14)
ТС у тебя времени так до хера что можешь по поликликам с пробкой в ухе походить ?
в трм году промывал в плятной 20 мин и 1800 рублей , и рекомендации закапывать пару раз в месяц раствор перекиси чтоб не образовывались и не носить наушники , коих не ношу.
Полное ТО 12.000 и 1.5 часа времени залезли во все дыры и даже Холтер повесили , все просветили сказали все ок кроме печени и сказали завязывать с бухлом

так до хера
Времени у меня очень мало. Но одно ухо с детства слышит только на 20 процентов, а другое забито пробкой. Я глухой становлюсь. Не могу не работать, не общаться с кем то. Это уже 4 случай за мою жизнь и все случаи я пытался самостоятельно что-то поковырять и мыть и делал только хуже. Сейчас бы хромому рассказывать как легко ходить не хромая
maxxel 19 авг. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а чо
умные медики и педагоги пошли в бизнес, т.е. в платные клиники
а вы и дальше продолжайте голосовать за едро или не ходить на выборы

Сова82 19 авг. 2021 г. в 14:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Ну вообще-то в мобилмед всегда можно записаться.

xx22xx 19 авг. 2021 г. в 14:32
0
Цитата (Dim124 @ 19.08.2021 - 14:22)
Цитата
Живу в подмосковном Подольске и много раз слышал от друзей, знакомых и коллег, что к врачу стало попасть невозможно. Но сегодня сам столкнулся с тем что на том конце интернет кабеля тебя никто не ждёт.

Живу в рвайонном центре. В глаз попала стружка.Во вторник. Надо к окулисту. Он как оказалось принимает три дня в неделю. Кое как дотерпел. Сегодня четверг , приемный день. А она сука уехала по делам в славный город Рязань. В рабочее пилять , время!!!!! Всем разумеется пофиг. Приходите в понедельник. Утина бы с командой по этим врачам отправить с травмой какой. Может бы оптимизировали в нудную сторону.

Это неотложка вообще то. Так же идёшь в поликлиннику. А оттуда послать тебя терпеть и мучиться несколько дней не имеют права. Пусть хоть из Москвы врача на самолёте вызывают, но помощь тебе должны срочно оказать.
Нужно хоть немного знать свои права.
ДарусскийЯ 19 авг. 2021 г. в 14:33
1
Цитата (Хитрый @ 19.08.2021 - 15:23)
Блять чел, мог бы и пару скринов приложить мы тебе верим lol.gif

Ну п о теме ты будто вчера родился.  запись к врачу, а особенно узкоспециалиированному уже много лет как за пару недель минимум надо записываться.

У нас к примеру в городе всего 2 ревматолога и 1 сурдолог. к ним на месяцы  вперед очередь. Если не хочешь оглохнуть- дуй к платному. Эт не шутки нихуя. Слух очень быстро падает без своевременного лечения. Безвозвратно к сожалению

Ебать вас тут оптимистов, как говна за баней.! Даже приём к патологоанатому стоит от шести тысяч рублей.!
Я раз попробовал лечить межпозвонковую грыжу, ещё пять лет назад - отдал 30 тысяч рублей и их не хватило.!
Когда деньги закончились, меня выкинули из больницы, как использованный презерватив - моя жена везла меня домой, привязанного к доске, на грузовой машине, как блядский холодильник..!
Вы уважаемые, кончайте ширяться своей дурью, а то вы так и останетесь на вечно, в своей паралельной реальности, пока вас в дурку не определят... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 19 авг. 2021 г. в 14:37
burialrat 19 авг. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mixon22 @ 19.08.2021 - 14:28)
ТС у тебя времени так до хера что можешь по поликликам с пробкой в ухе походить ?
в трм году промывал в плятной 20 мин и 1800 рублей , и рекомендации закапывать пару раз в месяц раствор перекиси чтоб не образовывались и не носить наушники , коих не ношу.
Полное ТО 12.000 и 1.5 часа времени залезли во все дыры и даже Холтер повесили , все просветили сказали все ок кроме печени и сказали завязывать с бухлом

так до хера
Времени у меня очень мало. Но одно ухо с детства слышит только на 20 процентов, а другое забито пробкой. Я глухой становлюсь. Не могу не работать, не общаться с кем то. Это уже 4 случай за мою жизнь и все случаи я пытался самостоятельно что-то поковырять и мыть и делал только хуже. Сейчас бы хромому рассказывать как легко ходить не хромая

Ну я рассказал как решил проблему , промыть у дохтура и закапывать ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА - РАСТВОР ДЛЯ МЕСТНОГО И НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ в ухо весело пошипит главное не закапай с большой процентовкаой а то проблема со слухом пройдет сама собой .
Я просто не помню еще со времен Союза чтоб по быстрому без знакомых решить проблему в поликлинике , есть время говно вопрос за неделю уложишься .
mixon22 автор 19 авг. 2021 г. в 14:34
0
Цитата (den82 @ 19.08.2021 - 14:30)
Ну вообще-то в мобилмед всегда можно записаться.

На справку в бассейн?

NODLAND 19 авг. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Хитрый @ 19.08.2021 - 14:25)

От антибактериальных капель с анестезирующим свойством еще ни одни долбоеб слух не терял. Ахинею не неси. Анауран - комбинированный препарат для местного применения, оказывает антибактериальное и местно анестезирующее действие. Ты пока будешь ждать врача который тебе это же все равно выпишет подохнешь от боли.

У уха всего несколько видов заболеваний - ушные пробки, отит и прочие воспаления ушной раковины. В любой из этих болячек тебе будут ухо промывать чем то обеззараживающим и анестезирующим. Даже если нужно будет хирургическое вмешательство все равно обеззараживание и анестезия делается раньше в виде подобных капель.

Ты же не бежишь из-за сраных порезов к доктору, а лепишь тупо бактерицидный пластырь. А хера ты занимаешься самолечением?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19 авг. 2021 г. в 14:39
xx22xx 19 авг. 2021 г. в 14:35
-1
Цитата (dennsp @ 19.08.2021 - 14:24)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2021 - 14:19)

Да кто показывает? Сраный собянинский портал - мос.ру

Хотя бы для спасения собственного здоровья, не лезьте в этот сраный интернет, а сразу идите в поликлиннику!
mixon22 автор 19 авг. 2021 г. в 14:35
0
Цитата (burialrat @ 19.08.2021 - 14:34)
Цитата (mixon22 @ 19.08.2021 - 14:28)

так до хера

Ну я рассказал как решил проблему , промыть у дохтура и закапывать ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА - РАСТВОР ДЛЯ МЕСТНОГО И НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ в ухо весело пошипит главное не закапай с большой процентовкаой а то проблема со слухом пройдет сама собой .
Я просто не помню еще со времен Союза чтоб по быстрому без знакомых решить проблему в поликлинике , есть время говно вопрос за неделю уложишься .

Ну я рассказал как решил проблему
Зачем ты мне это рассказываешь, если ты не врач?
web88 19 авг. 2021 г. в 14:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
на востоке Москвы тоже нет записи... так везде
eximus70 19 авг. 2021 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Добро пожаловать в реальный мир.
Сам на данный момент лечу ухо. Хожу в платную поликлинику, нервы дороже. Ну его нах с воевать в очереди с бабками и "мнетолькоспросить"
Воронеж, прием ЛОРА порядка 1500 руб, повторный в два раза меньше.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 19 авг. 2021 г. в 14:40
captainkuk 19 авг. 2021 г. в 14:36
1
А сейчас кроме ковида разве остались другие болезни? upset.gif
Чеа 19 авг. 2021 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сто сортов колбасы в магазинах есть?
Есть.
Джинсы валом, опять же.
Тачки, жвачки...

Всё. Какие еще вопросы?

Доступную бесплатную медицину никто не обещал dont.gif

50тысячный город, если шо: в поликлинике три терапевта на район (а это ок.80 тысяч).

В городе, например, просто нет детского окулиста.
Надысь у ребенка глаз воспалился, звоню в детскую поликлинику, а там говорят:
- Детского окулиста в городе нет. Даже и не знаю, куда вас послать. lol.gif

Да, во взрослой ПК он есть, но без лицензии на прием детей.

А при коммуняках у нас было цельное глазное отделение стационарное в больничном городке. И лор-отделение было. И роддом, станция переливания крови, своя баклаборатория.
Теперь только колбаса.

Это сообщение отредактировал Чеа - 19 авг. 2021 г. в 14:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх