Ибо нефиг!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Владимир42 18 дек 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Стиллавин - ты дурак? Во-первых, приготовить ОДИН салат - не проблема, но ты же не будешь один салат на стол ставить, надо 3-4 салата + мясо какое-нибудь или холодец, а если еще и торт домашний -то на это дело ВЕСЬ день потратить можно и главное -силы, а теперь я тебя спрашиваю - останутся силы Новый год встречать после такого? 99% что нет, и к 1.00 ночи ты будешь хотеть спать, ведь с утра ты занимался "накрыванием поляны", так что лучше помолчи -за умного сойдешь, хотя я общался с тобой как-то -ты дятел еще тот....хохотун-говорун мля...у нас таких ЫксПердтов -пол-страны...умники засратые...
kateriushka 18 дек 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
А я не буду готовить гору всего на НГ.
Почему?
Вот мы 4 дня назад захотели оливье - я наворотила тазик, наелись от души.
2 дня назад захотела уже я селёдку под шубой - ну и сделала, чего ждать-то.
А на НГ у нас на столе будет куча орехов, сыров, вино, сок детям и фрукты. Мы будем париться в бане и прыгать в сугроб, а потом пускать фейерверки. А чо нет-то в деревне, куда мы уедем из этих ваших столиц.
Я не фанат наготовить всего, бить по рукам "это на Новый год", А потом "жри, а то испортится".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РичардШарп 18 дек 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (YRDL @ 18.12.2021 - 21:09)
Свали в деревню. Или под тебя подстраиваться люди должны, не слышал про большинство, зануда?)

Ну стеллавин же хочет, чтобы под него все подстраивались. Чего другим нельзя?)))

Zalf 18 дек 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
как я люблю эти проценты якобы собраной статистики, прям 24% от всех россиян, меня лично никто не спрашивал
Танкред 18 дек 2021 в 21:13
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (LaraLizard @ 16.12.2021 - 18:20)
Да щас, ритуал у него, сакральная традиция...

Это когда, типа, баба сначала бежит с сумками по магазинам, потом за сутки до НГ начинает варить заготовки для салатов, убирает всю квартиру, потом весь день как проклятая режет, жарит, запекает, сервирует стол и прочее, и прочее.
А этот ревнитель традиций тем временем сладко попёрдывает на диване и втихую коньячок потягивает - разминается он перед праздником же.

Если так охота праздника - закажи столик в ресторане с новогодней шоу-программой, жлобяра. Чтобы хоть раз в год твоя баба не упахивалась на кухне, а отдохнула как человек.

Ну ты сама такого выбрала - так что теперь жалицца?
YRDL 18 дек 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Amelichka @ 18.12.2021 - 21:10)
В каждой избушке свои погремушки. Я согласна с этим не знакомым мне человеком только про традиции. В нашей семье принято 30 числа варить холодец. Ну вот должно 30 в доме пахнуть холодцом и точка. Раньше мамуля делала, теперь я сама, ей уже тяжело.
Ну, а 31 шуба само собой, оливье, гусь запечённый с кислой капустой , салатик с креветками, авакадо, грейпфрутом и с заправкой из чили перчика и лимона, ну и рыбка красная, собственноручно посоленная, а на сладкое наполеон, тоже 30 делается)Устаём? Да. Но это новый год , потом приятно самим кушать всё это несколько дней)Угощать друзей и слушать как всё было вкусно)

Воот! Приятно Вас читать, я именно так посыл в тексте и понял, но феминисткам рот не заткнуть! dont.gif
rzhaka 18 дек 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Пинка под зад такой и пусть нг встречает на улице.

РусСергей 18 дек 2021 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
В каждой избушке свои погремушки. Я согласна с этим не знакомым мне человеком только про традиции. В нашей семье принято 30 числа варить холодец. Ну вот должно 30 в доме пахнуть холодцом и точка. Раньше мамуля делала, теперь я сама, ей уже тяжело.
Ну, а 31 шуба само собой, оливье, гусь запечённый с кислой капустой , салатик с креветками, авакадо, грейпфрутом и с заправкой из чили перчика и лимона, ну и рыбка красная, собственноручно посоленная, а на сладкое наполеон, тоже 30 делается)Устаём? Да. Но это новый год , потом приятно самим кушать всё это несколько дней)Угощать друзей и слушать как всё было вкусно)

Вот ответ настоящей семейной девушки , разбирающейся в семейном счастье и совместном приготовлении праздничного стола !

rzhaka 18 дек 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Beavis84 @ 18.12.2021 - 21:04)
Так Стиллавин не женат просто вроде б )))

Ну и правильно

KastanNah 18 дек 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, что официально не обязали смотреть "Иронию Судьбы или.."
markuha 18 дек 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А мне стремно есть то что готовят современные бабы.

DoomDreams 18 дек 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (РусСергей @ 18.12.2021 - 21:09)
Цитата (DoomDreams @ 18.12.2021 - 20:58)
Хорошо что в моей семье таких тупых дыр нет и не будет.

У вас вообще в семье женщин нет ?

Таких нет.
igor3517 18 дек 2021 в 21:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
А я уважаю Стиллавина,юморной,и не подкаблучник!
Cyberaxe77 18 дек 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Стиллавин это вам не Лоза.
Хуйни не скажет.
РусСергей 18 дек 2021 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DoomDreams @ 18.12.2021 - 21:17)
Таких нет.

Извиняюсь, сарказм, не успел удалить ))))

DuneL 18 дек 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Умничка, иди обниму. Я к гусю еще готовлю заливной язык. В прошлом году был гость, который спросил: ЧТО ЭТО?)

собака123 18 дек 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да охренели вконец...да и не умеют многие...(((

nation 18 дек 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
"своими руками лучше" могут сказать 2 категории людей - фанатичные домохозяйки или люди, которые на кухню заходят только пожрать.
Наверное Стиллавин домохозяйка

Я хз но мне нравится готовить своими руками. Серьезно. Попробуй.
Берёшь курицу, разрезаешь по линии грудки и потом пиздищь курицу молотком до состояния блина. Посыпаешь солью, перцем и на сковородку. И соус надо. Ещё проще. 10 головок чеснока тем же молотком, и в майонез.
Курица пожаренная макается в майонез с чесноком и это вкусно.

Sensotron 18 дек 2021 в 21:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Отбирает хлеб у Кочета

Nameloss 18 дек 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (hintoff @ 16.12.2021 - 18:00)
нахер вобще этот праздник. тупо повод нахуяриться. В целом как и все прочие праздники. По инерции с детства все еще волшебства ждете? Сам концепт Нового года не совсем ясен. Что празднуем та? Смену цифры в календаре? Так можно каждый день праздновать.

Как что? 10 дней можно нихера не делать. Бюджетники и пр. любители получки обожают этот праздник.

best996 18 дек 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (starkoff @ 16.12.2021 - 19:55)
Это где так? С третьего работаю

31 в день,1 в ночь.график.неплохой.пришел на всё готовое,к обеду похмелился,поспал и на арбайтен.2,3 гуляй.

КокоШрапнель 18 дек 2021 в 21:23
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Kreditor @ 18.12.2021 - 20:45)
Холодец, кстати, заебатый в МясновЪ и вкусвилл продается. Нах его варить то вообще. Столько же геморроя, яебу

А что такого сложного в приготовлении холодца? Активного участия ну максимум полчаса, все остальное время он сам варится)

EmeT 18 дек 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Очередной эксперт который точно знает как всем вокруг нужно жить, да шел бы он нахуй, как люди хотят так пусть и делают.
Мы на кухне готовим редко потому что не любим что бы вся квартира воняла как кухня, конечно, сам по себе и борщ и рыба пахнут круто но если это всё готовить постоянно то все ароматы смешиваются в обычную кухонную вонь которой пропитываются всё, в том числе и одежда.
sauron01 18 дек 2021 в 21:23
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
8
Если честно-срать я хотел и на стилавина и на селёдку под шубой и на холодец и даже на мандарины , я давно отринул эти первобытно-совковые празднования, и ёлку не покупаю, не наряжаю, стоит маленькая на столике и хватит, а моя женщина, которая родила мне двоих изумительных принцесс, и с которой я двадцать лет вместе, которая подарила мне счастье я буду сидеть в новый год нарядный и радоваться что мы вместе и пить мартини и кушать еду которую нам доставят, и я не хочу чтобы мой самый близкий и дорогой человек в праздник напрягался какой то дремучей хуйнёй.
Golanec 18 дек 2021 в 21:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Казенной, общепитовской еды нам хватает в повседневности, на работе. Если Праздник душевный , то и застолье должно быть душевным и с душевной едой. Никакой общепит ни за какие деньги душу вкладывать в свои блюдА не будет. Только своими ручками, по своим рецептам, со своими изюминками в каждом салатике и горячем. Совершенствуясь с каждым следующим застольем...
Оливье обычный уже давно надоел! Уже прикупил перепелиные яйца(кто знает сколько их варить?), крупных креветок вместо раков, которых дочь пообещала таки достать.Картошка и маринованые огурчики не проблема...Рябчиков можно заменить цыпленком,черную икру - красной, трюфельное масло для самодельной заправки осталось от поездки в Хорватию. Телячий язык - не проблема, каперсы - эта гадость на любителя, но баночка уже лет несколько стоит на дверце холодильника, начатая, но не использованная. Буду творить сам, жена всё остальное, ну за исключением бараньей ноги в духовке и ростбифа на 1 число и последующие дни закусывания. Есть даже свиные ножки для холодца!С розовыми копытцами, чищеные...Ну и хрен, и горчичка самодельная на маринаде от огурчиков ... Люблю повеселиться - особенно пожрать! Люблю я весело пожить - особенно поспать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх