Нарциссизм передаётся генетически, доказали учёные. Оказалось, что это психическое заболевание не приобретается из-за воспитания или социального статуса, а наследуется от родителей. Генетика определяет развитие этого состояния более чем на 50%. При этом нарциссы чаще выбирают партнёров с этим же психическим расстройством, из-за чего в мире рождается ещё больше нарциссов.
Ложь, пиздёж и провокация! По себе знаю, такой охуенный мужик как я никогда не выберет себе бабу с психическим расстройством.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Встречались на моем жизненном пути несколько нарциссов. Отвратительные люди по своему характеру. Вот человек-говно это прям про них.
И это пока с родителями не познакомишься, там не генетике дело. Так можно и мажорам прописать-родаки то охуевшие, про бедный народ молчу.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 10 мая 2026 в 17:23
А почему нарцис ищет нарциску? 😁 А как же притягивание противоположностей? И как вообще они могут ужиться вместе? Знавал я одного нарцисса, но он вообще в сторону семьи даже не смотрел 😁, а дома ходил в парчевом халате поверх костюма
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)