Слуга народа

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лисовский 7 янв 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
мировозрение определяется местосидением, вернее местом приложения задницы
maxilon 7 янв 2022 в 14:24
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А депутатам надо отодвинуть пенсионный возраст лет на двадцать, а зарплату и пенсию снизить в 10 раз, и тогда таких умных поубавится.
dirmor 7 янв 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А что не так он сказал?

Или пидарасы привыкли верить не в слова конкретного человека, а в домысоы и фантазии которые какой-то долбаеб возле картинки пазместил?

Цитата
"Я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев",- сказал Карелин.
Dimon86 7 янв 2022 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отрывок из интервью: "Мы обсуждаем, как сосед сказал. Не смотрим, что уровень жизни вырос и многое изменилось. Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев"

Dimon86 7 янв 2022 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mogoi @ 7.01.2022 - 10:13)
Был кумиром в моей молодости! Извиняюсь, сразу пруф не вставил
https://newizv.ru/news/society/16-01-2019/d...lishkom-myagkoy

Ну что тс, ты и новые известия пиздаболы?
А кто тебе зелени накидал "сожрали" говна которым ты их накормил)

Это сообщение отредактировал Dimon86 - 7 янв 2022 в 14:29
LongTom 7 янв 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dirmor @ 7.01.2022 - 16:24)
А что не так он сказал?

Или пидарасы привыкли верить не в слова конкретного человека, а в домысоы и фантазии которые какой-то долбаеб возле картинки пазместил?

Цитата
"Я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев",- сказал Карелин.

Гений блять.
Теперь давайте проверим это, как я выражаюсь, на крайние случаи.
- Вариант А, дети были но погибли (в ДТП или еще как) - что делать пенсионеру?
- Вариант Б, дети есть, но инвалиды и сами требуют ухода?

И вообще если дети содержат своих родителей, нахуя тогда пенсионный фонд? Что бы 45-ти летним пенсионерам из силовых структур пенсию платить?

В общем то что он сказанул в 2019м году - по любому бред и не понимание всей сложности, вариативности и жизненной необходимости в пенсиях.
sany74 7 янв 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У него мозг работает в пределах ринга, не более, щас в руководство таких долбоёбов и набирают, он говорит то что ему заложили в голову руководители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Битрикс 7 янв 2022 в 21:23
Хуятор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trewaz @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата (Битрикс @ 7.01.2022 - 10:37)

Так вот, своим голосованием они обеспечивают жуликам стабильные проценты для победы на выборах, а как следствие не пенсионеры, из-за выборов пенсов хапанули повышение пенсионного возраста.

Да ты сам долбоёб, biggrin.gif Ты веришь , что рано или поздно, вся эта ху..та ,владеющая 99% собственности России, на следующее утро после выборов , обьявит, ,,мы проиграли, народ не хочет нашей власти" lol.gif lol.gif lol.gif

Так кто здесь долбоёб???? gigi.gif

Пенсы дают им уверенные проценты даже без фальсификаций, кстати долбоеб папка твой, а ты весь в него, только ещё и под себя ходишь
Xedr 7 янв 2022 в 23:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хуета какая… новости ващет два года)

И интервью это было радио КП-Новосибирск)

Непонятно чего хотел сказать автор
?
Казахстан в голове?

https://politsovet.ru/61485-deputat-karelin...osudarstvo.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх