Ну что, дождались?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NIkAndA 8 фев 2022 в 06:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Дождались чего!? Того что производитель нацелен на увеличение доли экспорта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walter08 8 фев 2022 в 06:50
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
4
Оставлю это для истеричек, которые в школе скурили учебник природоведения

Ну что, дождались?
БичСибирский 8 фев 2022 в 06:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
В подобных ситуациях мне больше досаждает некая... тупость и неспособность видеть чуть "ширше".

"Наш Байкал(лес/недра/технологии/мозги продают". С какого хуя оно Ваше? Уж тридцать лет при капитализме живем, а люди до сих пор считают что есть что-то "наше".

Всем владеет капитал. И вот этот вот "лесок и тропинка, и в поле колосок" нам, простому "быдлу" уже давно не принадлежат. Как люди с баблом решат, так и будет.

Причем капитал настолько интарнационален, что большевикам такой интернационал и не снился. Ему пофиг кому, что и куда продавать, главное прибыль.

Даже если Байкал будет продавать какой-нить наш барыга (что и так делается), а не китайский, то простой народ это никак не почувствует. Потому-что прибыль с этой торговли достанется капиталу, а не Нашей стране, Нашему народу и Нашей земле.

Это сообщение отредактировал БичСибирский - 8 фев 2022 в 06:54
Рукраинец 8 фев 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (TommyAnders @ 8.02.2022 - 05:30)
Цитата (bXp @ 08.02.2022 - 01:06)
Возможно это для китайцев делают. Шансы не велики но все же.
И, да, я уверен, что через лет 100 Сибирь будет китайской. Без единого выстрела

Ради бога! Возможно сделают из этого места, нормальные условия для жизни и работы! Раз росейским властям люди там нахуй не нужны, осваивают только в свой карман, мне какая нахуй разница от того, что на карте она просто блять обведена как часть необъятной, народное достояние блять, которое плавает в виде яхт и дворцов! Мне с этого что блять, бить себя в грудь и орать про патриотизм, да мне похуй вообще, наоборот рад буду, если китайцы осваивать ее будут, китайцы молодцы!
Начинайте учить китайский язык вообще, в будущем пригодиться, не вам, так вашим детям!

Баварское цзяо пить захотели? В коллаборанты к китайским друзьям записаться решили?
Вот увидите - Путин всех переиграет и на месте Сибири и Байкала и через 100 и через 200 и через 500 лет будет великая российская пустыня! slava.gif
cirkul05 8 фев 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ччееллооввек @ 8.02.2022 - 02:38)
....
.
.
.
Живу в Москве, был на Байкале 2 раза, первый неделю, второй две. Это необыкновенное место, ничего подобного в мире не встречал. Там невероятная положительная энергетика.

Считаю Байкал настоящим сокровищем, жемчужиной России.

Была б моя воля - я бы обнес Байкал стеной, километров за 200 от берега, вдоль всего побережья.

Внутри бы всех первел на экологический транспорт - лодки, автомобили все на электрических двигателях.

Туристов пускать, только как в Швейцарии, с переписью всего имущества - с собой 10 банок консервов, значит на выходе должен предъявить 10 пустых консервных банок или справку, что сдал эти банки в специальный пункт приема мусора на территории.

На реках впадающих в Байкал, установить мониторинг чистоты воды, с назначением ответственных лиц, с автоматическим, без суда, отправлением на зону, за нарушение чистоты воды на вверенном объекте.

А для рек, притекающих с территории сопредельных государств, мониторинг на границе, автоматический, подключенный к системе запуска ракет, наведенных на столицу этого государства.
.
.
....

bravo.gif Только человек умеет мечтать.Так мечтать. rulez.gif А вы представьте,читает это всё чиновник и плачет. Такая ресурсная база для "распила" пропадает. gigi.gif
Urban1978 8 фев 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 01:08)
Ага дождались...
"Актуализация в массовом сознании этого архаичного мема началась где-то во времена неудавшейся “белоленточной революции” (это, конечно, просто совпадение).

Вот 2014-й год – “Путин продал Китаю воду Байкала” , вот 2015-й – “Обмелевший Байкал: китайцы будут выкачивать воду”, ну и рамочная статья с набором всех мыслимых фейков за 2011-й год .

Смысл актуализации мема понятен – на старые дрожжи про “Китай захватывает Сибирь” накинуть новое дополнение “… потому что лично Путин это приказал, вот и идёт распродажа страны”.

Поищем, что на самом деле скрывается за этой картинкой.

Суть фейка понятна – бутылка с русскими буквами, иероглифами, и словом “Байкал” должна доказывать, что весь Байкал продан китайцам. Ни больше ни меньше, только так.

По буквам на таре – Long Cai Bing Hai – мы находим ровно одно предприятие с таким названием. Это фирма “ЛУНЦАЙБИНХАЙ”, работающая на территории РФ. Больше таких фирм нет, ошибка исключена.

Фирма эта продаёт на рынке Китая две марки воды – «LONG CAI BING HAI» объёмом в пол-литра и пятилитровки «YISIBEIER».

Позиционируется продукция на “верхний” сегмент рынка – ну, как положено для “Северное, иностранное, из страны больших белых людей, а значит полезненькое” – как и импортный мёд “от которого дети высокими будут”, как и мука из российской пшеницы, как и красная рыба. Это Hi-End позиции, что-то типа “Безглютеновая французская минералка в розовых бутылочках для успешных женщин” в московских спортзалах. Вот интервью владельца китайскому телевидению, сделано оно на пекинской, т.е. столичной выставке “экологичной продукции”.

Но база юридических документов по данной компании даёт нам интереснейшую инфу о том, что вообще происходит:

Вся продукция экспортируется в КНР. Сырье (вода) для производства продукции закупается обществом у ОАО “Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат” на основании договора холодного водоснабжения от Дата изъята № УЭБ-02188. В нарушение требований ч.ч. 4.7, 4.8 ст. 4 Технического регламента Таможенного союза ТРНомер изъят “Пищевая продукция в части ее маркировки”, принятого решением Комиссии Таможенного союза от Дата изъята Номер изъят, на бутылке емкостью 0.5 л. отсутствует информация на русском языке о сроке годности продукции, на этикетке бутылок емкостью 0.5 л. и 5 л. не указаны наименование и местонахождение изготовителя. В нарушение п.п. 1.2, 5.3 СанПиН 2.Дата изъята -02 “Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, фасованной в емкости. Контроль качества”, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от Дата изъята Номер изъят, производственный контроль за качеством исходной воды (сырья) из водного объекта (озера Байкал – водоисточника) обществом не осуществляется.
Вжух – и вместо “Путин продаёт китайцам Байкал” – конкретный собственник конкретного ОАО “Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат” подключил китайскую фирму за денежку к своей трубе водоснабжения."

Ну что Вы им мешаете накидываться страсти, как теперь им быть))) Сейчас обвинят в защите продажи родины)
Davlad 8 фев 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sanek566 @ 08.02.2022 - 01:22)
Мне лень вдаваться в вопрос . Сможете обьяснить в чем там дело в трех словах?

Вот во что превратился типичный ЯПовец. При этом тут пытаются решать вопросы вселенских масштабов, от внешней политики с обороноспособностью, до здравоохранения с макроэкономикой. «Мне лень вдаваться в вопрос, ограничьтесь заголовком, плиз», это ли не пздц?

ПавелUrman 8 фев 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 04:08)
Вот информация:

Полное наименование/ФИО ИП – Общество с ограниченной ответственностью “ОЗЕРО БАЙКАЛ – ЛУН ЧУАН”
ФИО руководителя – Магер Алексей Николаевич
Должность – Директор
ОГРН – 1153850024525
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 665932, РОССИЯ, Иркутская Область, Слюдянский район, город Байкальск, территория Промплощадка, дом 12
Других юрлиц с таким названием нет.

Чтобы уровень Байкала изменился на миллиметр – фирме надо примерно 317 лет в таком темпе.

Да, автор темы обделался, спеша запостить волну тухляка. Ка, впрочем, и другие подобные заполошные.
Urban1978 8 фев 2022 в 07:12
0
Цитата (Oculus @ 8.02.2022 - 02:25)
Цитата (Beavis84 @ 8.02.2022 - 00:12)
Цитата
Полное наименование/ФИО ИП – Общество с ограниченной ответственностью “ОЗЕРО БАЙКАЛ – ЛУН ЧУАН”
ФИО руководителя – Магер Алексей Николаевич
Должность – Директор
ОГРН – 1153850024525
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 665932, РОССИЯ, Иркутская Область, Слюдянский район, город Байкальск, территория Промплощадка, дом 12
Других юрлиц с таким названием нет.

Насколько “Китайцы владеют” – понятно без доп.комментариев.

А мне, как человеку, чей алкаш-родственник "нашёл работу" и стал номинальным директором у хер знает скольки фирм - не понятно без доп комментариев, насколько же китайцы владеют.

Тебе конечно всё понятно.
И да,выяснить чей там капитал крутится ,будет посложнее.

Но скажи мне другое,вот твой алкаш родственник стал номинальным директором каких то там фирм.С трудом верится.Хотя возможно и такие случаи бывали.

Почему же ты как русский патриот,не организовываешь своё производство или предприятие.Почему?

Тогда время не останется в интернете ныть, да и вообще, налогами задушат, проверками заебут, ну там много ещё чего можно написать для успокоения себя,
ykosss 8 фев 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Нету России...
Есть колония бывшего СССР,которую захватила шайка предателей.
Только когда мы скинем эту шайку,только тогда,станем хоть чуть чуть похожи на цивилизованных наших Советских предков.

Davlad 8 фев 2022 в 07:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Рукраинец @ 08.02.2022 - 06:55)
Баварское цзяо пить захотели? В коллаборанты к китайским друзьям записаться решили?
Вот увидите - Путин всех переиграет и на месте Сибири и Байкала и через 100 и через 200 и через 500 лет будет великая российская пустыня!

Кто о чем, а украинец о Сибири...

Urban1978 8 фев 2022 в 07:28
1
Цитата (ykosss @ 8.02.2022 - 07:21)
Нету России...
Есть колония бывшего СССР,которую захватила шайка предателей.
Только когда мы скинем эту шайку,только тогда,станем хоть чуть чуть похожи на цивилизованных наших Советских предков.

Ну так слазь с дивана и давай формируй отряды и выдвигай скидывать шайку.
XomaRoma 8 фев 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
представим таки да, решили китайцы выпить весь Байкал
лес типа уже весь вырубили, что еще остается
давайте посчитаем
представим, что все полтора миллиарда китайцев будут выпивать по литру Байкальской воды в сутки
это полтора миллиона кубов в суки или около 17 кубометров в секунду
из Байкала вытекает река Ангара, расход которой у истока составляет около 1920 кубометров в секунду
т.е. более чем в сто раз больше
но всепропальщики - они с головой и математикой не дружат, им главное пернуть в лужу погромче и повонючее

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 8 фев 2022 в 07:35
Bepanten 8 фев 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kassan888 @ 08.02.2022 - 01:04)
ну если воздух в консервных банках продают, почему бы и воду не продавать.
найдется дохуя ценителей этого продукта

Ваще то это япошки придумали и воплотили. В детстве любил Международную панорамы смотреть.

ykosss 8 фев 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Urban1978 @ 08.02.2022 - 07:28)
Ну так слазь с дивана и давай формируй отряды и выдвигай скидывать шайку.

Тебя козла не спросил,что мне нужно делать.

Рукраинец 8 фев 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Davlad @ 8.02.2022 - 06:25)
Цитата (Рукраинец @ 08.02.2022 - 06:55)
Вот увидите - Путин всех переиграет и на месте Сибири и Байкала и через 100 и через 200 и через 500 лет будет великая российская пустыня!

Кто о чем, а украинец о Сибири...

Может у меня душа болит за родину... gigi.gif

Мало того, что "отечественный" кооператив "Озеро" её много лет грабит и уничтожает, так теперь ещё и оптом на экспорт продаёт.
bis68 8 фев 2022 в 07:44
та ну на  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bXp @ 08.02.2022 - 01:06)
Возможно это для китайцев делают. Шансы не велики но все же.
И, да, я уверен, что через лет 100 Сибирь будет китайской. Без единого выстрела

Похоже на то но вода вероятнее всего из местной скважины в лучшем случае. Тема ни о чём, кто-то назвал воду Байкальской и нарисовал ероглифы - нас поработили.))) Шизофрения в чистом виде.

mooir 8 фев 2022 в 07:49
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (СерыйХвост @ 8.02.2022 - 01:03)
Похоже мы пробили дно Байкала.

если только лично ты
всегда удивляли люди, которым стыдно за какую-нибудь хуету, к которой они не имею не малейшего отношения
AVAV 8 фев 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Инфоповод достойный ЯП.

Gex81 8 фев 2022 в 08:06
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 08.02.2022 - 01:25)
Объём Байкала,примерно 15500 кубометров на каждого китайца(если считать,что их полтора миллиарда),это где-то на 440-450 жизней каждого китайца.Если не считать ежегодный ежедневный приток воды в Байкал,китайцы никогда не смогут выпить весь объём Гораздо больше вреда наносят промпредприятия

Ты, часом, ноликов не забыл в циферку насыпать. Что за бассейн нах?

AVAV 8 фев 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Перемогнутым никогда не смириться.

Ну что, дождались?

Телезритель 8 фев 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tirlan @ 8.02.2022 - 01:02)
Причём не удивлюсь, если она на самом деле просто из-под крана.
Китайская же )

Если производитель Китай то сто процентов настоящая.Вы,товарищ,рассуждаете со своей колокольни просто-основываясь на опыте отечественных производителей.
По большому счету что в этом плохого? Разве байкальскую воду кто нибудь ещё продает? А так,если цена приемлима,то я бы покупал.Лично мне всё равно куда пойдут мои деньги.Мне главное качество.
Bilge 8 фев 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я за экспорт байкальской воды в Китай! Можно ещё консервированный воздух им продавать. Можно, кстати, консервированный воздух дифференцировать - "Алтайские горы", "Воздух Кремля", "Подмышки голубоглазой блондинки". Ещё я предлагаю делать эксклюзивные палочки для еды из целебной сибирской сосны. У меня много идей, я могу поделиться ими с гражданином Магером.
Bilge 8 фев 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AVAV @ 8.02.2022 - 09:08)
Перемогнутым никогда не смириться.

Я, конечно, извиняюсь, что разрушу детскую мечту, но Крымский винный завод не в Крыму располагается, а в городе Крымске Краснодарского края.

Ну что, дождались?
step30 8 фев 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Некоторые наши сограждане, да и не только наши, готовы что угодно покупать. А раз есть спрос, то будет и предложение. Ну конечно чистейшая вода из Байкала залог здоровья! Она лучше чем та которую делают из горных ледников Швейцарии.
Пердёж в банка берут, а тут вода.

Самому бы что то такое придумать чтоб херню на деньги выменивать, идиотов то полно, на всех хватит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх