Звёзды похожие на звёзд...., Отпад

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimanidze 8 апр 2009 в 18:43
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Супер подборка. Реально похожи...
Чтото подобное было на япе. Этих не видел.
SunAiNuan 8 апр 2009 в 23:30
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
где-то читала, что "уставшая во время съемок" Портман отправляла Киру Найтли раздавать за себя автографы smile.gif

и я тоже путала Белуши - Мюррей и Гленн Клоуз - Мерил Стрип когда-то)

а в паре Леджер - не помню-кто приняла товарища, что справа, за Леджера smile.gif

а вот тут подпишусь целиком и полностью:
elsen
Цитата
вот только сравнивать Олсен с Пфайфер??? во-первых не похожи... во-вторых первая второй - в подмётки не годится...

kylibinr
Цитата
Вот смотрю " 13, Брэд Пит и Роберт Рэдфорд. Вроде на фотке и есть что-то похожее, но вспоминая их в кино, скажу что ни грамма похожести нет. Но подобрано, притянуто и отфотожоплено всё качественно.

а вообще, люди, любИте Джека Николсона и Дастина Хоффмана

Это сообщение отредактировал SunAiNuan - 8 апр 2009 в 23:50
Трамп 9 апр 2009 в 05:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кисуня @ 8.04.2009 - 09:13)
а все потому, что все шастают к одним и тем же пластичесим хирургам, визажистам, парикмахерам и стилистам.. плюс все тусят в одной кучке и пытаются нафуфыриться лучше другого... вот и вышло что  представления о том как нуна выглядеть у всех одинаковые.. отсюда и клоны)
клоуны)))

А еще хрен разберешь хто там с кем спит )))) В Голливуде уже давно все друг другу родня gigi.gif
Manfriend 9 апр 2009 в 13:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ребята!
Злодеище 9 апр 2009 в 16:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Многое притянуто за уши.
Аяз 6 июн 2009 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин вообще одинаковые.
besona 7 июн 2009 в 18:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Видимо у них были одни и теже пластически хирурги star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх