Барыги на авито

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 12 мар 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (prikolist30 @ 12.03.2022 - 21:17)
Поставщиков с забитыми складами не хочешь наказать?🤣
Нехуй ажиотаж было устраивать!

И производителей заодно, нехер было свеклу выращивать, правда?

п.с. каким образом ажиотаж от ебанатов скупать гречку и туалетную бумагу связан с поставщиками? Спрос рождает предложение.
ajaxru 12 мар 2022 в 22:49
90159  •  На сайте 17 лет
2
Сахар сейчас дейсвительно Оптом от 3 тонн - 80 руб
GIRNOHRUK 12 мар 2022 в 22:49
поржач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Wai @ 12.03.2022 - 22:36)
NИк, Нипизди, 10кг. в год ты жрёшь? Да, поехала кукуха у населения по поводу запасов!

Угу,согласен.
В период "закруток" на 4х пятишка на месяц-с головой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeZzZkA 12 мар 2022 в 22:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ValdemarD @ 12.03.2022 - 22:20)
Мы наверно в разных Московских областях. Был в 4-х магазинах сегодня , Москва и Красногорск. Сахара нет и бумаги туалетной. Фикс прайс, Лента, Магнит. Как под копирку сметено в ноль. Ну мне много не надо, самогонного аппарата нет, подожду. А так все, как в начале ковида, бумагу сметают , хотя у нас этой целлюлозы завались.

Область так-то не хера, не маленькая. В Щёлково тоже галяк!

Медбрат 12 мар 2022 в 22:53
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жирный @ 12.03.2022 - 21:46)
Эту страну однозначно барыги погубят! Давно собирался поменять аквариум, рядом есть зоомагазин, не сетевой, работает давно, пылятся там эти аквариумы, висит ценник. А сегодня мой старый все таки потек и деваться некуда. Пришел в магаз, говорю вот мне аквариум за 3000. Продаван говорит так спокойно: еще 30% к цене. Спрашиваю, пардоньте а чего так? Доллар говорит вырос. Авы что их за границей покупаете, они у вас лежат уже пылью покрылись. а вы что не знаете, что все подорожало! Я говорю а ценник тогда чего не поменяете? Без вас разберемся! Тут же в 4 лапы заказал за 2400 и сразу же забрал. Бизнесмены херовы! Больше не ногой к этим барыгам!

И все? А вздрючить ублюдков????

Suxum 12 мар 2022 в 22:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мне сегодня ответ продавщицы одной бабули понравился..."Бабуль,разобрали уже ..подвозим каждый день..логистика не предполагала ,что все посреди зимы кинутся варенье закрывать)))"
delfpim 12 мар 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Химки. Сахар 52 руб супермаркет Виктория, а вот вино Лыхны пойло абхазское за 750 руб. Взоржал, на что они рассчитывают, абхазское вино за 750 рэ?))))

ХорошийБорщ 12 мар 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да это бред, сахар кубиками есть, именно его я и покупаю для чая, понимаю что дороже, но удобнее. Раскупили сахар в пакетах, но я хз зачем, его нужно то не много для выпечки, а для варенья не сезон, видимо просто шиза у людей, как когда то была с гречкой, а потом с туалетной бумагой.
siluet 12 мар 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Великий Новгород. Магнит. 109

Барыги на авито

AJIuHEHAK 12 мар 2022 в 22:55
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GIRNOHRUK @ 12.03.2022 - 22:45)
Цитата (AJIuHEHAK @ 12.03.2022 - 21:55)
Заебался уже писать. Да накормим мы вас этим сахаром, непереваренный с жопы лезть будет. Через неделю собираемся посеять 2000 гектар на холдинг. Несколько лет назад, когда был спрос, даже фермеры сеяли и много. Семена есть, техника есть, химия куплена с осени (крестьяне нынче не долбаебы, даже удобрения на осень куплены).
Чего вы блядь не вспоминаете 2019 год, когда он нахуй никому был не нужен, по 23 скупали, стоял вопрос о закрытии сахарных заводов? Вырастить сахар дело сложное, но еще сложнее продать.

Не нервничай, бро.
Не до всех ещё дошло,что "как раньше" уже не будет.
Устаканится.
Мозги у многих просто тик-токовские,на десять шагов вперёд думать разучились/не научились/не умеют.
Не такое переживали.И это вылечится.)

Я нервничаю?! Да мне похуй! Очень глубоко похуй. Работу на 80-100 000 я найду в России. Я 25 лет с полей не вылазил, начинал с полевода и семеновода. Есть предложение в Китай. 150 000 в месяц по курсу 70 рублей за доллар. Пять лет работы без выезда с страны и дадут китайское гражданство.
Но есть одно НО! У меня четверо сыновей (один 2 года как отслужил, второй в Крыму сейчас срочником оружие сутками грузит для отправки в свою армию, третий через 3 года в армию, четвертому 6 лет) и есть дочка. Поэтому Китай идет мимо. Потому как идет война за существование государства и судьбу детей.
SeregaMW 12 мар 2022 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Я хз, очевидно что столько сахара не съесть сколько купили, на что расчет обычной семье нужно максимум 2кг в месяц, мы используем только в чай и кофе хватает и одного кг. Скоро люди успокоится, а другие потратят все деньги и спрос сойдёт на нет, те кто решил нагреться на сахаре явно выбрал не тот продукт. Нет дифицина в посадочном материале свеклы, так что урожай будет хороший что не скажешь опшенице. И да на складах ещё попадаются остатки 2020г.

Gemeni64 12 мар 2022 в 22:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Hegge1 @ 12.03.2022 - 21:28)
Показывать негде, ютуб всё.

Ты зачем врешь, укрогребень?

Тубалар 12 мар 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ХорошийБорщ @ 12.03.2022 - 22:54)
Да это бред, сахар кубиками есть, именно его я и покупаю для чая, понимаю что дороже, но удобнее. Раскупили сахар в пакетах, но я хз зачем, его нужно то не много для выпечки, а для варенья не сезон, видимо просто шиза у людей, как когда то была с гречкой, а потом с туалетной бумагой.

Я в прошлом году заебался гречку покупать и соль - у меня не было запасов, и когда продукты закончились - я ахерел, что не могу соль купить в магазинах.

У нас небольшой городок и народ един в своём безумстве.

Вот и сейчас весь сахар разобрали, уже рафинад и тростниковый за 200 скупают, дебилы.
KrievuSala 12 мар 2022 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Amstaff121 @ 12.03.2022 - 21:45)
Бля.. вчерась в карусель пошел, За продуктами специально сфоткал..
Этого, красного не было,был другой.. какой то " экстра"
Сахара завались..никто не хватал.
Гречки и макароны тоже в наличии,нахер никому не нужны,как и бумага туалетная..
Мясо-курица-рыба- молочка - хлеб- овощи.. всё в изобилии...

Ты неправильно рассказываешь. Нужно говорить как всё плохо, нихрена ничего нет и т.д. Будешь в зелени

Kuguar 12 мар 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkey @ 12.03.2022 - 21:18)
Через несколько дней опять в магазинах появится,чего суетиться?

... Или не появится.
Тогда тоже суетиться нет причин. rulez.gif
NikitaGP 12 мар 2022 в 22:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Что за паника? Орск. Магнит 58 руб/кг, сегодня взял

Kuguar 12 мар 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (NИк @ 12.03.2022 - 21:32)
Блин, да сколько вы жрёте этого сахара то? Вся моя семья - 10кг в год,

Ну значит в следующем году обойдетесь 3 килограммами.
Оно и для здоровья полезно.
Ага...
arthi747 12 мар 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чето вспомнил как когда бакс скакнул толпа долбоебов снесла с витрин все телевизоры. Через месяц авито был завален этими телевизорами.

lanton90 12 мар 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да уже есть сахар и причём по 55 рублей.
Это долбоебы какие-то как всегда панику наводят, бегут всё скупать. И разносят слухи о высоченных ценах, которые будут с новым завозом, те-же всепропальщики. А перекупы на авито просто пользуются паникой и барыжат. Лох не мамонт, лох не вымрет.

DingoChg 12 мар 2022 в 23:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Бля, ща в магаз за пивом гонял и заодно кофий/сахар/молочко купил. Кофий по 190, молочко куснявое по 86 и сахар, тудыть его в качель, по 52руб. Если что, Москваабад, Бутово.

Fleymerillo 12 мар 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дай бог здоровья этим санитарам леса. с нетерпением жду объяв от мудил с трескающимся от сахара полом.
andryxa 12 мар 2022 в 23:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я там колу видел по триста...

KoraO 12 мар 2022 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Нет, я понимаю, если бы эти паникёры крупы и консервы с туалетной бумагой скупали. Но сахар!! Нафига он вообще нужен! Они же ничего больше не берут даже, они же не понимают сами, нахера берут. Идиоты ведомые.

Fleymerillo 12 мар 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SeregaMW @ 12.03.2022 - 22:56)
Я хз, очевидно что столько сахара не съесть сколько купили, на что расчет обычной семье нужно максимум 2кг в месяц, мы используем только в чай и кофе хватает и одного кг. Скоро люди успокоится, а другие потратят все деньги и спрос сойдёт на нет, те кто решил нагреться на сахаре явно выбрал не тот продукт. Нет дифицина в посадочном материале свеклы, так что урожай будет хороший что не скажешь опшенице. И да на складах ещё попадаются остатки 2020г.

дай бог тебе здоровья, выдержанный и разумный человек. я, кроме "вы ебанулись" ничего выговорить не могу уже пару дней
siluet 12 мар 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ребзя, когда ценники выкладываете, пишите хоть - где это...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх