Про монетизацию на Ютубе

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mixaгондыр 15 мар 2022 в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kesefi @ 15.03.2022 - 14:13)
Монетизацию никто НЕ ОТМЕНЯЛ, отменили показ рекламы в россии. Т.е. если меня смотрит европа, америка или та же украина, бабки мне капать будут, не платят только за российские просмотры.

Только как их получить,эти деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Profaq 15 мар 2022 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (олдбич @ 15.03.2022 - 11:52)
кто хотел - тот и раньше рекламу отключал путём не сложных манипуляций.

а вот авторам которые пилили контент совсем не весело и интереса нет ни какого в том что бы делать проекты бесплатно.
теперь выживать только за счёт рекламы которой у мелких каналов нет или донатов которые тоже не всем кидают.
боюсь что потихоньку такими темпами люди бросят видосики снимать и выкладывать.
да и монетизация это вещь обоюдовыгодная и интересная и для гугла и для авторов.а если ни гугл ни авторы денег не получают,то всё может легко схлопнуться.

Видосики нах ни кому не нужны.контент норм заноданатя !
Dmitro87 15 мар 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ламеры стали узнавать про впн и средство для суицида. Когда как нормальные пользователи интернета пользуются этим уже десятилетия.
StasEnso 15 мар 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Не заметил ничего, на Premium сижу.
dennsp 15 мар 2022 в 14:46
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (олдбич @ 15.03.2022 - 11:55)
Цитата (FiXXXX @ 15.03.2022 - 12:48)
У меня платная подписка была на ютубе. Недорого и мозг рекламой не ебут на всех детских мультяшных каналах каждые 5 минут. Мои нервы мне дороже 200 рублей в месяц

ставишь в браузере средство для суицидаер и смотришь вообще всё без рекламы...и на ютубе и не на ютубе.
и 200р в месяц платить не надо.

На телевизорах как установить?
DIJ80 15 мар 2022 в 14:49
Человек  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (master73 @ 15.03.2022 - 14:46)
Объясните мне дураку почему из каждого утюга кричат об исчезновении рекламы??? У меня крутят рекламу в том же объёме что и раньше.. Только почему-то американскую. Рекламы не было буквально 3-4 дня. Так и монетизация для блохеров значит должна остаться.

У мамы на айфоне вообще лезет немецкая реклама. Вероятно потому что куплен в Германии. A**lock почему-то ее пропускает. Реклама нашего Билайна еще спамит
DEAGLOS 15 мар 2022 в 14:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Обойду обосруть от счастья, а стоп.. Ад блок же стоял и так. Ну и что дальше? Контента тоже в разы меньше стало. Давайте Крастера поздравим заодно
OlegHunter 15 мар 2022 в 14:58
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
У меня всегда был премаккаунт на ТыТрубе. Удобно.
Cybеrdyne 15 мар 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Божественно просто. Смотрю стримы с прохождением игр и релаксирующие видео без всяких долбоёбских включений рекламы в середине ролика.

Cybеrdyne 15 мар 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StasEnso @ 15.03.2022 - 14:45)
Не заметил ничего, на Premium сижу.

Врага спонсируешь.

arthi747 15 мар 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не желаю спиздеть но краем глаза слышал вконтакт 100% стал отдавать за рекламу. Но нужно проверять.

Jeeffar 15 мар 2022 в 15:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
YouTube vanced, new pipe, next tube. Какая реклама?

Beawulf 15 мар 2022 в 15:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
проблем на ютубе с рекламой никогда не было, использую средство для суицида и средство для суицида+ ? ни разу эта херня не выскакивала. Лет так 7
RedMoon123 15 мар 2022 в 15:14
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Российские блогеры сильно лукавят, плача об отключенной монетизации в своих роликах. Отсутствие монетизации - это выпадание части доходов, но отнюдь не смертельной части, максимум 7-10%.

Монетизация на ютубе приносит существенные деньги, если у тебя от полумиллиона подписчиков и выше и аудитория - Европа и США.
И то , на монетизации в РФ и СНГ получаются относительные деньги. Блохерам из СНГ и РФ платят совершенно вшивые копейки за показ ютубной рекламы, нацеленной на нищебродские страны СНГ и РФ.

В отличие от блогеров, чей контент ориентирован на Западную Европу и США. Там монетизация приносит существенные несколько тысяч, а то и десятков тысяч долларов\евро, потому что нацелена на богатые жЫрные страны с совершенно другим условным "средним чеком".

С рекламы на ютуб в РФ, если ты популярный блохер - будешь иметь в лучшем случае 500-700-1000$.

Поверьте, Дудю, Варламову, "Саня во Флориде", "Славный друже ОбломоFF", "Редакция" - плевать на отключенную монетизацию. Да, там тоже деньги приносились, но совершенно не подавляющие, так ... чисто на кофе в кофемашину в офисе. А вот за рекламу какого-нибудь фитнес-центра в пяти роликах подряд, встроенную в сам ролик, какой-нибудь условный "варламов" в легкую попросит полмиллиона рублей и выше.

Основной доход у популярных блохеров в России - с рекламной интеграции. Это когда не ютуб вставляет в блохерский ролик свою рекламу, а сам блохер вставляет в свой ролик кусочек рекламы. А вот это уже зависит от популярности блохера и уровня рекламодателя. Тут как раз и доходы совершенно другие.

Именно поэтому на западном ютубе практически не встретишь рекламных интеграций в роликах, так как там ютуб блохерам норм платит, а в СНГ и РФ у каждого популярного блохера есть рекламная интеграция, более того, у некоторых ютубная реклама вовсе отключена, работают только на интеграциях.

Так что, я думаю, что действительно популярные авторы останутся на ютубе, это их основная рекламная аудитория и на рекламной интеграции, уйдет средне-качественная и низкокачественная мелочь.

Кстати именно поэтому многие РФ и СНГ блохеры активно учат английский язык и пытаются пилить ролики на Европу и США. Прикольно смотреть их ролики с дичайшим русским акцентом, но стараются. А че, на ютубе в Европе и США делать нихера не надо, не надо бегать , искать прямых рекламодателей для интеграций, не надо делать креативные рекламные ролики. Задача ютубера на западе сводится к одному - тупо привлекать подписоту и просмотры, а ютуб просто за эту аудиторию платит хорошо и все.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15 мар 2022 в 15:42
nepizdi1111 15 мар 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Долой буржуйский тырнет!!!

Amok555 15 мар 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (MstitelNV @ 15.03.2022 - 11:42)
Короткий очерк:
Товарищи, а вы заметили как стало хорошо без рекламы на Ютубе? Начинаю замечать как "очищается" сознание и мысли приходят в порядок и нет нервозности перед просмотром ролика из-за навязчивой рекламы, а всё потому, что теперь никто не пропихивает свой маркетинг в сознание людей...

Так неофициальный ответ гугла по этому поводу и был, что монетизация отменена из-за кучи рекламных роликов со стороны Украины с фейковыми метками рос. каналов. У гугла нет деления рекламы по границам государств, а за использования логотипов его легко могли привлечь к ответственности. Ну и сотрудников заодно. Потому они тупо отключили рекламу в стране.
adzver 15 мар 2022 в 15:31
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-1
Ебать ты эстонец. Я эту рекламу хуй знает сколько времени не вижу, ни на компе ни на тлф. Есть море полезных прог для удаление этой хуйни.

ssb74 15 мар 2022 в 15:31
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
вы просто идиот ТС. ее и так небыло за 300р в месяц. а сейчас мы под угрозой вообще остаться без трубы. А там простите не только политота - но и много образовательныз научных - и даже вы удивитесь не русских каналов! где естьинфа для медиков, строителей, и тд и тп.
Vitall2005 15 мар 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня премиум был, иначе смотреть невозможно было.

trupp 15 мар 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все классно написано, только вместо слова "реклама" поставь "пропаганда"
zavgarmsk 15 мар 2022 в 15:52
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я заметил что сильные блогеры пилят дальше видео не обращая на это внимание

Стамп 15 мар 2022 в 15:53
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
ты не отключал рекламу на ютубе ??
жесть то какая
Cheka 15 мар 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
часто бесило дичайшее количество рекламы на ютубе, особенно в детских мультиках. понятно, что блокировщики есть и безрекламные клиенты, но на телике с этим сложнее.
DariaPav 15 мар 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qutta @ 15.03.2022 - 03:49)
Цитата (master73 @ 15.03.2022 - 10:46)
Объясните мне дураку почему из каждого утюга кричат об исчезновении рекламы??? У меня крутят рекламу в том же объёме что и раньше.. Только почему-то американскую. Рекламы не было буквально 3-4 дня. Так и монетизация для блохеров значит должна остаться.

только для РФ и БР

БР это кто? Бразильская республика? А их-то за что?
ЖАЛО 15 мар 2022 в 15:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Все хохлы, которые пиздели на русском языке събались
Спасибо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх