«Двухголовый» Xeon

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bebendum 31 мар 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Бывал я в серверных, там говорить можно только криком - настолько сильно вентиляторы шумят

Дома две двухпроцессорные станции, в первой 5150, во второй 5670. Первую под нагрузкой слышно из любого угла квартиры, вторая комфортно шумит под столом когда рендерит видео, так что думаю от поколения зависит.
LokiFox 31 мар 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как то, было дело, обслуживал комп на 775 сокете. Так на камень core 2 duo е6600 штатный кулёк поставили с перекосом и он опирался не на плоскость, а одно ребро теплораспределительной крышки и так 4 года. Не убило комп то, что оно юзалось исключительно как пишущая машинка с выходом в инет.
BoaSoft 31 мар 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За мою практику попадалось две видеокарты. Обе производства палит. Первая сгорела во время установки системы на свежесобранный комп. Пр осмотре выяснилось, что при сборке провод кулера попал между кристаллом и радиатором. Брак сборки. Поменена поставщиком. Вторая карта - комп отработал три года и пошли артефакты. При разборке замененной карты обнаруженна неснятая транспортная наклейка на зеркале кулера. Тоже заводской брак Пломба была не нарущенна.

А с наклейками на процессорном кулере - несколько раз приносили самосборы с претензией отключается при нагрузке. При разборе - не отклеили наклейку с кулера.

Частот попадались процессоры с неснятой никсовской наклейкой (желтенькой). Потом уже никсы стали писать на наклейке на процы "перед сборкой удалить"

Konstantin1 31 мар 2022 в 15:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мне привозили системник там на I7 стоял радиатор с так же не снятой наклейкой с подложки просто пасты ляпнули и поставили. Системник привезли с диагнозом тормозит так с ним 2 года люди мучились. Покупали в магазине за сборку платили. Могу название магазина и город написать если кому интересно. Кстати кулер так же как на картинке стоял не боксовский. И кстати наклейка не поплавилась как на картинке у ТС.

Это сообщение отредактировал Konstantin1 - 31 мар 2022 в 16:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх