Знакомства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76 28 апр. 2022 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андреище @ 27.04.2022 - 03:08)
Эти бабы хоть сами верят, что существуют подобные олени?

Верь в одно, делай другое, в любом случае не проиграешь.
sirKuzya 28 апр. 2022 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stan123 @ 26.04.2022 - 19:37)
Блин,у меня дочери 24,я как раз у нее и спонсор и люблю ее и хотелки оплачиваю.

Ещё и без интима cry.gif
sirKuzya 28 апр. 2022 г. в 06:19
0
Цитата (Lisa80 @ 26.04.2022 - 20:08)
Цитата (vovanza @ 26.04.2022 - 19:44)
Думаете, что эти анкеты - враньё и неправда ?  lol.gif
А вы зайдите на любой сайт знакомств и увидите, что таких анкет - как грязи !  dont.gif
Даже противно смотреть становится на наших бап...

ну во-первых не все с такими запросами, во-вторых мужики сами платят и готовы вкладываться в писечку.

А тут в объявлениях женщины напрямую ищут "спонсоров", если молодые симпатичные - точно найдут. Не было бы спроса и готовых платить, не было бы столь разнообразного предложения.

С другой стороны, если бы женщины за деньги и ништяки не давали, мужики и не предлагали бы gigi.gif
sirKuzya 28 апр. 2022 г. в 06:22
0
Цитата (KDC46 @ 26.04.2022 - 21:43)
Цитата (КокоШрапнель @ 26.04.2022 - 21:33)
Так потому что любят ни за красоту, ни за ум, ни за борщ и прочее, любовь вообще нельзя заслужить, любят просто так, а иногда и вопреки всему)

Любят за просто так альфачей и терпят их закидоны, а хороших парней используют

Вы так тоже поступаете? И сколько у Вас было этих альфачей? lol.gif
sirKuzya 28 апр. 2022 г. в 06:23
0
Цитата (Япчела @ 27.04.2022 - 18:48)
Я отец-одиночка, 45 лет.Супругу потерял.Рак.
Ращу дочку.Трудно.
Позвал одну даму с работы для помощи-посидеть с ребёнком, приготовить ужин...

Прихожу домой после работы.
Ребёнок накормлен, слава богу, дама пьяна, на ужин картошка жареная с чесноком!

Я прихуел слегка от острого запаха чеснока-я так в жизни не жарил, а дама напрашивается на комплименты-А я хорошая хозяйка?
Ну-эксклюзивная, это точно!

Покушали.
Я спать хочу-а она в раздумьях.
Я прямо спрашиваю-остаёшься на ночь?
-О,нет!Ты должен меня добиваться! (даме 42 годика, 2 дочки-и обе без отцов!)
-Вызываю тебе такси тогда...

Прошёл год-эта пизда так и не позвонила ни разу.Обиделась...

Даже затрудняюсь сказать, кто из вас двоих баба gigi.gif
Angeleyes1 28 апр. 2022 г. в 06:34
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
Ребят, чему вы удивляетесь? Прошмандовки продуманные всегда были. Просто раньше интернета не было,не в газету же писать " продам пизду"...
Stendius 28 апр. 2022 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 28.04.2022 - 00:44)
Цитата (bearhunter71 @ 27.04.2022 - 20:40)
Раньше для создания семьи искали, сейчас спонсоров ищут.... Как шалавы....

можно подумать, современные мужики прямо все поголовно ищут для создания семьи, а не просто "заверните поебаться".

Всё общество изменилось, какая жизнь - такие песни.

точно. мне в этом годе 45 будет и я уже не представляю как можно заводить бабу у себя в квартире. нафиг мне ее закидоны? у мну своих полно))
гостевой брак - тема)))

а по теме: ладно когда такие в больших городах, но и в моем такие встречаются. такая дичь))
КокоШрапнель 28 апр. 2022 г. в 07:12
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sirKuzya @ 28.04.2022 - 06:19)
С другой стороны, если бы женщины за деньги и ништяки не давали, мужики и не предлагали бы

Спрос рождает предложение, а цена находится в точке равновесия между спросом и предложением)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KDC46 автор 28 апр. 2022 г. в 08:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Сайт знакомств - это место где баба без ничего ищет того, который будет за нее платить.
В результате там одни и теже морды, одни и те же хотелки типа путешествия и саморазвития и привнесения уюта в семью типа...
А по факту она ничего не дать, не построить не может.

Вчера не удержался отправил бывшей... до сих пор истерит :)))

Институт семьи деградировал до 80℅разводов, после того как стало, по закону, возможным выгнать мужчину из его дома

stim99 28 апр. 2022 г. в 08:08
0
А еще на сайтах знакомств есть такая херня:

"У этого пользователя много поклонников, если хотите типа написать сообщение купите, блядь, подарок от 100 монеток....."Только не понятно, это админы бабки заколачивают или бляди монетизируются?

Badsurfer 28 апр. 2022 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 28.04.2022 - 06:17)
Цитата (stan123 @ 26.04.2022 - 19:37)
Блин,у меня дочери 24,я как раз у нее и спонсор и люблю ее и хотелки оплачиваю.

Ещё и без интима cry.gif

Так хороше же , не надо напрягаться
Badsurfer 28 апр. 2022 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stim99 @ 28.04.2022 - 08:08)

"У этого пользователя много поклонников, если хотите типа написать сообщение купите, блядь, подарок от 100 монеток....."Только не понятно, это админы бабки заколачивают или бляди монетизируются?

Сайт зарабатывает
nepizdi1111 28 апр. 2022 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Милости просим. Всех полюбим

Автомеханик2 28 апр. 2022 г. в 08:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Раз все женщины сводят свои хотелки к финансовым отношениям, значит они товар. Тогда чему удивляются когда к ним относятся как к товару??
Вешайте ценники и прейскурант. Все честно и понятно. Нахера все эти сопли про "такая"- "не такая".

Хотя это не женщины а товар.

А настоящих женщин мы любим и ростим с ними детей вместе. Строим свое будущее.

А остальные - это товар.

Это сообщение отредактировал Автомеханик2 - 28 апр. 2022 г. в 08:35
pythonx 28 апр. 2022 г. в 08:41
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Андреище @ 26.04.2022 - 20:08)
Эти бабы хоть сами верят, что существуют подобные олени?

А как же, телевизор же не может врать) lol.gif
spiker2004 28 апр. 2022 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vovanza @ 26.04.2022 - 19:44)
Думаете, что эти анкеты - враньё и неправда ?
А вы зайдите на любой сайт знакомств и увидите, что таких анкет - как грязи !
Даже противно смотреть становится на наших бап...

Потому что не родители воспитывали, а тик так, тик ток и прочий инстахрам.

Почтитрезв 28 апр. 2022 г. в 09:33
2
Цитата (Hedgehog @ 26.04.2022 - 20:04)
Цитата (Seytar @ 26.04.2022 - 20:01)
На сайтах знакомств вообще реально найти нормальную девушку?

её и в реальной жизни найти нереально. А ты в помойке найти хочешь!

Я с женой на сайте познакомился, женаты 13 лет, двое пацанов подрастают. Сейчас не знаю, а тогда нормальные попадались.
Angeleyes1 28 апр. 2022 г. в 10:06
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (stim99 @ 28.04.2022 - 08:08)

Пару лет назад рассказывали- мол 90% сайтов знакомств- тупо развод спермотоксикозных лохов на деньги. Пара админов создаёт сайт,выкладывает липовые анкеты с украденными с того же ВКонтакте фото. И разводят как мужиков так и баб.

Lamiya 28 апр. 2022 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Сайт знакомств - это место где баба без ничего ищет того, который будет за нее платить.
В результате там одни и теже морды, одни и те же хотелки типа путешествия и саморазвития и привнесения уюта в семью типа...
А по факту она ничего не дать, не построить не может.

Вчера не удержался отправил бывшей... до сих пор истерит :)))

Ну, каждый судит по себе. Есть и другие ситуации. Бывает и такое - жена впахивала, а муж не особо занят трудом, танки надоели, наставил супруге рога, развод. И остаётся женщина, красивая, свободная, со стабильным доходом и жильём. Времени не особо много, дама работает, есть увлечения - кино, спорт. И где ей знакомиться? Возникает вариант сайта знакомств... А там эти - с рыбой и лысиной, в майке, тьфу🤣 или молодняк, который априори не интересен. Так что не стоит так категорично, всё мы разные, у всё цели тоже разные. А этих девиц подобрали специально с целью постебаться над ними

Lamiya 28 апр. 2022 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Даже затрудняюсь сказать, кто из вас двоих баба

Вот именно... Твой ребёнок, А ты к нему непонятную тетку тащишь, с одной целью - сбагрить заботы на неё, вот красавец то... И потом удивляется, что вот так вот всё. Обычно люди общаются, с не домой сразу тащат, да ещё к детям🤨

Alekz64 28 апр. 2022 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И ведь находят что интересно .... !!! :))
Memphis69 28 апр. 2022 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (advokat999 @ 28.04.2022 - 05:27)
Цитата (vvova @ 28.04.2022 - 01:06)
ну это ещё по человечески. ради интересно в новом Ёрке сделал акаунт успешного М 40 лет вот что приходит https://photos.app.goo.gl/SSEk4767TkrM9sqZ8 .
  а тут для тех кто знает английский их требования, переводить лень <a href="/go/?https%3A%2F%2Fphotos.app.goo.gl%2FkiyhCpEnPEs1TGyo8" target="_blank">https://photos.app.goo.gl/kiyhCpEnPEs1TGyo8://https://photos.app.goo.gl/SSEk4767T...yhCpEnPEs1TGyo8
</a>

По твоей ссылке) дом есть, готовить любит, к прожарке готова. Так что не всё так печально... борщ и секс будет)

тут скорее fish&chips будет, а не борщ.
kistanov 28 апр. 2022 г. в 10:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lamiya @ 27.04.2022 - 23:44)
Цитата
Уточните, сударыня, в чём идиотизм-то?
Он же не все выходные на рыбалке, инстинкт добытчика, опять-же, реализует... 
Всё для семьи, и нервы успокаивает.

Уж больно вид непрезентабелтный - раз, у каждого второго не пузо, так лысина, рыба эта идиотская в руках, хоть бы оделись поприличнее. Какой там добытчик, я вас умоляю, больше на бензин потратит... И смотрится всё это так себе, очень однотипно, без фантазии... Вы правда думаете, что нормальную женщину, со стабильным доходом, красивую и без прицепов может заинтересовать такой экземпляр? 😁 лысый, пузатый, в майке и с рыбой? 🤣 а потом ругаются, что нормальных женщин нет. Есть, только они на такое не обратят внимание

а ты прямо такая
Цитата
нормальную женщину, со стабильным доходом, красивую и без прицепов
?!)))
да и потом радуйся! ты сразу поняла, что не твое. а он не тратил на тебя время. а найдет он на это фото ту, которой рыбалка норм. радуйся, глупенькая!
да и потом "нормальная/нормальный" у всех своя/свой. глупо всех чесать под свою гребенку.

Это сообщение отредактировал kistanov - 28 апр. 2022 г. в 10:41
nikoniko 28 апр. 2022 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если такие звезды чегото хотят там бабла шмотки пусть сначала ноги раздвинут и раком нагнуться а потом посмотрим чего они стоят. Бревна не нужны.
kistanov 28 апр. 2022 г. в 10:51
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 10:10)
жена впахивала, а муж не особо занят трудом, танки надоели, наставил супруге рога, развод.

ну капец! она и впахивает, он тунеядец, он и в танки, она хозяюшка, да еще и изменил ей он moderator.gif Я поверю скорее что такое тело очень быстро достало нормальную женщину и она нахер его послала.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72095
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх