Алушта в июле 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iebatraxer 18 июл. 2022 г. в 04:40
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Такое ощущения, что на этом куске набережной свет клином сошелся, если погулять хочется - там до профессорского уголка гулять устать можно. Автор просто прилип к одной геопозиции или город не знает или заблудиться боится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shef174 18 июл. 2022 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ТС, я тебе как житель Крыма коренной скажу, за все свои 35 лет я купался в Алуште только один раз и на подобных пляжах раза два-три, максимум. Находиться на море в человейнике - это себя не уважать. МОжно даже загуглить кучу мест, где нет такого скопления людей. А в кафешках на набережной есть, это просто себя ненавидеть. Есть же хорошие места в Крыму и полной доступности, я не понимаю людей, которые прутся в Ялты, Алушты, Судаки, Евпатории. Это же не отдых совсем.

Назови.
Места эти:
где в кафешках вкусно и недорого кормят?
где в море не человейник?
Только не надо про готовить самому в котелке - для многих «Это же совсем не отдых». Лично я не зочу на отдыхе готовить макароны с тушенкой в котелке. И есть их не зочу.

srs2106 18 июл. 2022 г. в 05:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (megajaba @ 16.07.2022 - 23:21)
из удобства для местных в связи с развитием туризма увидел только бутылку мочи массандры за 12.000р (210 долларов блять, по нынешнему курсу. они/вы - ебанулись)

Там цена от года урожая зависит. Но Вы то цените только молодые настойки боярышника и других напитков не преемлете. Понимаю-с

Палкер 18 июл. 2022 г. в 05:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (megajaba @ 17.07.2022 - 00:07)
а я честно скажу - нахуй бы вы мне сдались со своими дорогами и порядками и с вашим с нами воссоединением. у меня как не было в сибири дорог и порядка - так и нет. за то вам сделали за мой счёт.

а отдыхать у вас уже попробовали - цены как за отдых, а отдых - как пытка. так же, как и в хачекраснодаре.

А ты из какой Сибири? В моей Сибири порядок и с дорогами и с порядком.

ДядюшкаП0 18 июл. 2022 г. в 06:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Подскажите, а где отдохнуть в Крыму можно ,без толп и без канализации в море ,и дёшево и вкусно покушать можно было?
Цены помониторил на съём квартир, от 600 рублей, по побережью.
Думаю съездить на этой неделе.

iamtrueman 18 июл. 2022 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 17.07.2022 - 21:13)
Цитата (Treker80 @ 17.07.2022 - 20:58)
Кто делать будет? Вовчик который не делал, а построил вот эту коррупционную вертикаль византийского типа? Я уже слышал после 2014 года эти "надежды", в итоге стало хуже, медицину убили, пенсионный возраст влупили, НДС подняли, акцизы в топливе подняли, что оно стоит дороже чем в Казахстане, уровень жизни уронили, доходы упали. Я не чисто технически не понимаю из каких параметров выйдет " лучше "? Ты думаешь кто-то сметы переписал под новые реалии? В этом году на объектах инфраструктуры первое с чего снимают - ФОТ!

Знаешь, есть такое старое проклятье-чтоп ты жил в эпоху перемен. Так и здесь, изменения пошли. Но вот какие, увидим через года три. По крайней мере, пару лет назад я был уверен, что России пиздец придёт через пару десятилетий. Сейчас уже вижу небольшую, но надежду на лучшее. В общем, время покажет. А со сметами-есть такое понятие, форсмажор. Обоснование и доп соглашение по материалам никто не отменял. По крайней мере, даже в крупных корпорациях вполне себе работает, я свидетель.

ебать, что же у вас надежду внушает? эмбарго :) ? gigi.gif lol.gif
Skazochnik24 18 июл. 2022 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (iamtrueman @ 18.07.2022 - 06:17)
ебать, что же у вас надежду внушает? эмбарго :) ?

Тебе же все равно не понять, нахера мне распинаться?

meninwhite 18 июл. 2022 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня в Алуште друган живет, бывший сепаратист, у жены подруга институтская, тоже из Донецкой области, а у мамы родная сестра(моя тетка). Там наших "понаехавших" хватает. А мы не успели, пришлось по Украине мигрировать...

YaChelovek 18 июл. 2022 г. в 08:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне нравится по Алуште на велике вдоль моря

Dennn007 18 июл. 2022 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (demmien @ 16.07.2022 - 23:09)
ездим семьёй каждые выходные из Симферополя к родственникам. После 2014 года переехали в Крым из Днепропетровской области поближе к родным.

Дайте родным отдохнуть)) Каждые выходные... Вам не кажется, что вы их заебали dont.gif brake.gif
Alpik22 18 июл. 2022 г. в 08:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (demmien @ 16.07.2022 - 23:28)
Цитата (megajaba @ 16.07.2022 - 23:21)
из удобства для местных в связи с развитием туризма увидел только бутылку мочи массандры за 12.000р (210 долларов блять, по нынешнему курсу. они/вы - ебанулись)

Ну там так то 9 литров)))

И чо это меняет?)
Denizio 18 июл. 2022 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (arc @ 17.07.2022 - 01:42)
Проблема Крыма в том, что ещё не став полноценным курортом где, всё для отдыхающих, ценовая планка, как на услуги, так и на поесть- попить, фрукты задрана до небес.
Жлобское, очень жлобское отношение к отдыхающим.

Поражают такие комментаторы.
Однозначно этот персонаж не был в Алуште.

Так вот я тебе расскажу, я с 23 июня тут.
Огурцы 40 р/кг, помидоры 50р/кг, ежевика 200р/кг, нектарины 120р/кг, черешня 86р/кг (Херсон), черешня 150р/кг (Саки), инжир 220р/кг, яблоки местные уже пошли 120р/кг.
ЭТО ДОРОГО? А СКОЛЬКО НАДО, БЕСПЛАТНО?
И да, зачастую такие комментаторы покупают прямо на берегу, по самым высоким ценам, поленившись пройти на алуштинский большой рынок у автовокзала.

Что еще по вашему дорого?
Экскурсия 2500р в Крымский заповедник с 6-тью достопримечательностями. А по вашему сколько должно быть? 500 рублей за то, чтобы вас возить 7 часов на микроавтобусе Мерседес с кондиционерами и экскурсоводом от национального парка?
Skazochnik24 18 июл. 2022 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Denizio @ 18.07.2022 - 08:14)

Огурцы 40 р/кг, помидоры 50р/кг, ежевика 200р/кг, нектарины 120р/кг, черешня 86р/кг (Херсон), черешня 150р/кг (Саки), инжир 220р/кг, яблоки местные уже пошли 120р/кг.
И да, зачастую такие комментаторы покупают прямо на берегу, по самым высоким ценам, поленившись пройти на алуштинский большой рынок у автовокзала.

Экскурсия 2500р в Крымский заповедник с 6-тью достопримечательностями. А по вашему сколько должно быть? 500 рублей за то, чтобы вас возить 7 часов на микроавтобусе Мерседес с кондиционерами и экскурсоводом от национального парка?

А для них все там хуйово, а хуже всего то, что Крым в Россию ушел. Теперь там для них полный бардак, да ещё и пердак синим огнем пылает. 😄

игрище 18 июл. 2022 г. в 09:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я когда был в крыму годков так семь назад, как раз жил в алуште, честно говоря прих@ел эт увиденного. Ну прямо совок ей богу. В целом красивые места, но вот набережные токое. Сказал еще тогда себе ближайшие 10 лет ни ногой, будет повод сгонять в крым так сказать обновленный.

vlad866 18 июл. 2022 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Traf @ 16.07.2022 - 23:24)
У меня знакомые говорят что пока не видно перемен к лучшему((( каналья как текла прямиком в море... Так и течёт...

Да так везде а куда она течь должна?

rostgai 18 июл. 2022 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
За 9л. - это нормально.

evgenyaa 18 июл. 2022 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только с отпуска. В Карелию не рискнул, там плохо было с погодой.
В результате гаданий подвигал на Западный Кавказ ,а затем в Крым.
После Мезмая и Гуамки поехал на Азовское море (Темрюк - Голубицкая). Море теплое, только ракушечник раздражает. Затем в Крым (Сюйреньская крепость, Большой каньон, водопад Серебряные струи и пр.). Потом Ласпи: Храм Солнца. Дальше захотелось искупаться в Черном море, доехал до Фороса и прихуел от того насколько вода холодная и это в середине июля. Температура воды как в тех горных реках которые бродил туда сюда на протяжении 3х дней.
Вобщем плюнул и вночь выдвинулся на восток Крыма, к Азовскому морю. Провел день на генеральских пляжах. Следующим днем начал выезжать в сторону дома. Так как 1 день был в запасе - то я решил остановиться на Азовском море, населенный пункт Голубицкая.

Вода Черного моря сейчас ледяная, если хотите купаться - то или подождать до августа или двигать на Азовское море.
Еще есть вариант Дагестан - Каспийское море.
Ну либо берег заморский.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 18 июл. 2022 г. в 11:27
odf21 18 июл. 2022 г. в 11:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ТС, я когда заехал в Алушту и увидел абсолютно новый асфальт на дороге в сторону Профессорского уголка да ещё и до самой, практически, набережной, вот тут я реально офигел)))) А когда поехал в Лучистое и увидел, что и там сделали, убитую ранее напрочь, дорогу - офигел уже во второй раз. За один! год положительных изменений просто масса и это очень радует и означает только одно - кто-то, наконец, перестал воровать и кому-то просто теперь очень не хочется попадать под пресс госмашины за неиспользованные выделенные деньги. Замечу, что по уровню цифровизации Крым сейчас один из передовых регионов, только вот мобильный интернет хромает и "Большая четвёрка" операторов ещё ухи не наелась.....
ГераЛиберман 18 июл. 2022 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А мужик на набережной до сих пор кричит, чебуреки, горячие чебуреки?
З.ы. чебуреки ох...ые.

Каталонец 18 июл. 2022 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Набережная красивая, пляж хуйня
Treker80 18 июл. 2022 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
[quote=UsernameK,18.07.2022 - 01:47][/quote]
Бля аватарку на Z не поменял! :))))
Ой как вы достали долбоящеры боты со своими "да это хохлы". Реально упоротые

Treker80 18 июл. 2022 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата

2500 крымский заповедник? Что за 6 достопримечательностей? 43 евро/чел, на семью без малого за день десятку руб. Ты считаешь это нормальной ценой? Ну ка расскажи что там тебе показывали. Очень интересно, как человеку бывавшему в нац парках и заповедниках, в том числе и в забугорных

Treker80 18 июл. 2022 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Подскажите, а где отдохнуть в Крыму можно ,без толп и без канализации в море ,и дёшево и вкусно покушать можно было?
Цены помониторил на съём квартир, от 600 рублей, по побережью.
Думаю съездить на этой неделе.

Без толп только на машине, в нац парках или диких пляжах. Любой посёлок, любой городок, толпы, тупая попсовая, музыка для необремененного интеллектом электората и всюду рынок. Да и дёшево и вкусно это не про Крым, либо сам готовишь, либо "дёшево", аля совдепия столовка. Кстати и ротавирус в общепите Крымском поднять на раз два.
Да и у яповчан спрашивать.... Тут несколько персонажей расхваливали в Питере сеть столовок " Копейка", по факту там чурбанье кашеварит, с соответствующей антисанитарией, на выходе обычное столовское хрючево, не за копейки. Иногда диву даешься, чем питаются японцы дома, что для них это пища богов

Treker80 18 июл. 2022 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Назови.
Места эти:
где в кафешках вкусно и недорого кормят?
где в море не человейник?
Только не надо про готовить самому в котелке - для многих «Это же совсем не отдых». Лично я не зочу на отдыхе готовить макароны с тушенкой в котелке. И есть их не зочу.

Ну не знаю, я в Крыму сам не парился, пасту готовил с мидиями местными свежими и соус из свежих сливок. Это куда лучше чем есть общепитовское хрючево у местных. Особенно как вспомню как они на жаре соус для шавермы открытым оставляют, так вздрогну.

nepizdi1111 18 июл. 2022 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (proxus @ 16.07.2022 - 23:31)
Да-да, едьте отдыхать в Крым. Хохлы по мосту ёбнут и будете возвращаться через русский мир. Хотите - через город-курорт Мариуполь, а хотите - через Харьков и Мелитополь. Хорошие маршруты. Да.

Свистун свидомый

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34416
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх